Давайте порассуждаем на тему: "На что имеют право внебрачные дети"

Ну вот скажем, надо ли по Хеллингеру рассказывать ребенку, что у мамы/бабушки/прабабушки были аборты?

Кобра
ходила. разочарована

а все ходят на эти расстановки с проблемами да? Если у меня нет ни каких жизненно важных проблем - мне можно сходить?

Нинчик
в "неожиданной" беременности женщины 100% ее вина только, если она сказала, что пьет ОК, а сама соврала. мужик для верности натянул ср-во защиты №2. а она все презики перед тем попротыкала. но тут мужик сам лох, что с такой ушлой в кровать упал

:hihiks: т.е. в любом случае мужик болван, круто))))))

Елкаметелка
По Хеллингеру душа ребенка знает о существовании брата или сестры и поэтому нужно сказать им друг о друге, а вот обычные психологи будут против т.к это известие психотравма, последствия которой догонят позже.

Хеллингер не призывает говорить об этом малолетним детям.

Кобра
ходила. разочарована

Не всегда понимание приходит быстро. Кроме того, возможно, именно Вам был бы более понятен другой способ работы с психотерапевтом.

Матрешка.ру
а у вас по закону возместит женщина деньги за генетич. экспертизу если ребенок не его?

почему у меня-то? Не знаю, надо копать. Наверняка можно потом отсудить компенсацию. И вообще одна экспертиза дешевле многолетних алиментов :) Это ему надо. Вернее, новой жене :)

скроюсь
Не всегда понимание приходит быстро

Сколькот месяцев и денег надо убить для достоверности?

Капучино
все ходят на эти расстановки с проблемами да? Если у меня нет ни каких жизненно важных проблем - мне можно сходить

Сейчас многие подсели на это хобби. Расстановки про деньги, родню, цветы, и каждый чих. Мое имхо - терапия нужна по проблеме, остальное - если деньги и время некуда девать.

Альфа, а вот прикинь, ты бы вдруг завтра узнала, что у тебя по разным селам пятеро детей от 10 до 15 лет
И всех растить надо :)
Нам и не представить.

Scorpion`s Queen
т.е. в любом случае мужик болван, круто))))))

болван, аха. невиноватый, но болван потому что тетку, спецом мужика окучивающую ради ребенка, еще найти надо

Кобра
почему у меня-то?

в России

Отвлекусь пусть говорят смотрела как мама зомбировала детей, что Шура их отец, как они ему приветы передавали, как с распростертыми объятиями вышли, но ген. экспертиза показала что не отец.
Таких женщин сумасшедших очень много
У меня так коллегу одна доставала, ездил в столицу делал анализ, показало что не отец, хотя похожи ,но реально она семью ему разрушила.
С тех пор мне жалко мужчин которые должны доказывать что не его дети, когда "им" рожают.

Детей жалко, блин вот реально жалко детей у таких мамаш.
Хорошо соглашусь что я женщина.

PS мужа спросила сказал помогал бы, при условии что его ребенок

elenanazarova
Нельзя. тут усе ходят. Иначе в сад

эх... люблю))))))))
по теме. я одинокая мать. отец о ребенке знал,хотел жаницца. я отказалась и преравла с ним все связи. ребенок пока не спрашивает,ибо мелочь. спросит- расскажу. справляюсь сама,ниче не беру,да и не предлагает. но если вдруг у него образуется дом в дубаЯх и яхта в красном море- поам на алименты и буду претендовать на наследство. вот так подло... средний чувачок не нужен, а у богатенького кусочек для кровиночки своей отхвачу и мне по фигу на мораль...

Матрешка.ру
С тех пор мне жалко мужчин которые должны доказывать что не его дети, когда "им" рожают.

Ну имхо такое бывает только в редких случаях
Гораздо больше простого явления - когда мужик хочет секса он обещает вечную любовь, просто потму что секс сейчас и точно, а дети - потом и врядли.

Альфочка
И чем же наличие братьев и сестер может травмировать?

ну вы даете!!! мне вот неприятно было узнать что мой святой отец на стороне до свадьбы связь имел и ребенка заделал. (ну не психотравма конечно- травма была бы если бы он(деть) на наследство претендовал после смерти папы.)

Альфочка
Ну? Думаешь, я прям так травмируюсь, что жить не смогу?

Ну.. я бы задумалась :) Это сильно меняет жизнь :)
У меня ресурсов не хватит на пятерых
Или по Хелингеру надо просто озвучить всей родне, а материальная помощь не нужна?

Кобра
Сколькот месяцев и денег надо убить для достоверности?

Откуда я знаю с какой проблемой Вы ходили и что получить в итоге хотите. У меня одним из показательных примеров была ситуация с мамой, когда я её категорически понять не могла. Тогда (в Сосновом бору) в работе с психотерапевтом "вытащили" её взгляд на ситуацию. Я всё-равно плохо понимала это, только как факт отразила для себя. Лет через 8, когда реально пришло внутреннее прощение, мама мне практически один в один озвучила те слова. Я только тогда поняла её сердцем, не как факт, а внутреннее понимание пришло.

То есть вы не продолжали терапию, а просто поняли ее эффект через 8 лет?

Альфочка
Вкратце - исключение кого бы то ни было из рода тяжким катком по этому роду проходится

скроюсь
Если совсем вкратце, то пофиг знает папа про ребенка или не знает, но этот ребенок влияет на его жизнь и судьбу других детей и родственников. И тем больше влияет, чем меньше про ребенка знают и хотят признавать.

скроюсь
По Хеллингеру каждый родственник итак знает об этом ребенке. Кстати реально родовая система "показывает" таких родственников

:=-O:
мне вот инетересн механизм сего. как так? если не общаюсь, не лезу, не достаю, плохого не желаю. честно говоря, теперь вообще в ужасе, что на другой стороне такие послеЦвия быть могут, как-то на душе неприятно с того.

аноним
то на другой стороне такие послеЦвия быть могут

а на вашей нет? Ваш ребенок про братьев-сестер знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы