Подарок к НГ внуку

анонимка думает
внимании и любви

начните с себя, что ли, любовь к свекрови из вас "так и прет", откуда у свекрови будет желание с вами время проводить, как думаете?

[Фея]

Да мне любовь ее не нужна. Вообще не знаю, откуда эта ревность появилась. От мужа, что ли? Он ревнует мать

У моей свекрови и деньги есть, но в принципе не считает нужным ничего дарить, за 2,5 года вообще ребенку ничего не подарила ни на какие праздники, кроме как на др деньги дает, но ребенок подарка ждет, еще не дорос до возраста когда деньги в почете будут.

анонимка думает

а начиналось все с конфет с кассы супермаркета)) может, муж сам разберется?

vzog
ребенок подарка ждет, еще не дорос до возраста когда деньги в почете будут.

а откуда ребенок знает, что бабушка должна ему подарок? не вы ли вложили в него эту мысль?;)

[Фея]

Э...мне надо со своими эмоциями справиться, блин!

Калинка

Наша бабушка ничего никому не должна, и не любит никого кроме себя, когда приходит, то даже с ребенком не поиграет, в комнате с моим мужем закрываются и смотрят фильмы, на нас еще покрикивают что мы им мешаем смотреть.

vzog

Наша бабушка ничего никому не должна, и не любит никого кроме себя, когда приходит, то даже с ребенком не поиграет, в комнате с моим мужем закрываются и смотрят фильмы, на нас еще покрикивают что мы им мешаем смотреть.

это понятно. но почему ребенок ждет подарка от бабушки? если подарки были ,а потом прекратились - эт понятно:) а если их никогда не было - откуда он знает, что они должны быть-то?

я вообще не в обиде, так-то, у моего сына и нормальная бабушка есть)

анонимка думает
Э...мне надо со своими эмоциями справиться, блин!

у вас все в кучу просто, разложите по полочкам, отделите ваши эмоции от чувств вашего мужа и вашего ребенка, у них наверняка совсем другое отношение к бабушке и маме соответственно

Калинка

ну все что-то дарят и от нее ждет, ничего не внушала специально

[Фея]

Вышел запал эмоций. Я в принципе ничего ни от кого не жду и не рассчитываю. Просто знаю, что может свекровь. А то, что было сегодня, как раз подтверждает нежелание вложить в подарок любовь и заботу по отношению к внуку. Хотя, вот именно сейчас, мне уже плевать. Завтра мужу вручу подарки для свекров, заказанные еще в начале декабря, пускай поздравит.

анонимка думает
нежелание вложить в подарок любовь и заботу по отношению к внуку

мне страшно представить силу вашей "любви", если вы из-за упаковки конфет

анонимка думает
мне уже плевать

или только бабушки обязаны безусловно любить всех?

[Фея]

Мне плевать, любит-не любит нас свекровь, подарок-не подарок. Отношения прежние останутся-у нас они хорошие. Изменить желание свекрови я не могу))).

[Фея]

У Вас что с пониманием? Извините)))

анонимка думает
У Вас что с пониманием? Извините)))

главное, чтоб у вас все было отлично ;)

анонимка думает

Радуйтесь, что ваша свекровь вообще о вашем ребенке помнит.
Вот у меня свекор мою дочь вообще игнорирует. Так как у старшего сына мальчики, а у нас девочка. А по мнения свекра - девочки-неполноценные люди.
И у меня значительно тяжелее вопрос, как мне вырастить дочь так, чтобы у нее не возникло на этой почве комплексов. Я всячески ограничиваю общения, лишь бы дочь не услышала эти опусы свекра: все девочки вырастают женщинами легкого поведения и т.п. (это я цензурно, чтобы баллов не навешали, а так то свекор не церемонится) . Так что радуйтесь автор: у вас всего лишь невнимательная бабушка.

Я

Да не, у нас гипервнимательная. У меня ревность к ней по отношению к будущему внуку. Да, у меня детские заскоки. Но их тоже надо принять и прожить, чтобы больше их не было.

автор такое впечатление сохдается, что дело вовсе не в подарке,а просто вас ревность начинает душить к еще неродившемуся ребеночку. Ведь наверняка бабушка ждет рождения этого лялика с нежностью. А вас это просто бесит. ;)

Пошла я спать. Кто хочет, то пишите. Интересно почитать)))

tanya0609

Правда? А я о чем? Подредактирую: к своему малышу хочу не меньше внимания с ее стороны.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 00:12

tanya0609
У меня ревность к ней по отношению к будущему внуку

зачит права я .

анонимка думает
Правда? А я о чем?

пока я писала,вы меня опередили

tanya0609
зачит права я .

Дочитайте сначала, что над Вашим сообщением написано. Вы так радуетесь своей правоте (недоправоте)?

анонимка думает
к своему малышу хочу не меньше внимания с ее стороны.

это всего лишь ваше хочу. и почему вы решили ,что внимания не будет.?

анонимка думает
Вы так радуетесь своей правоте (недоправоте)?

оспади .да ничему я не радуюсь. пшла я отсюда. а то сча мне за чрезмерное внимание к теме автора достанется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы