Подарок к НГ внуку

Привет всем. Не думала, что писать про свекровь буду. Но сегодня было нечто. Своему внуку, которому на днях 3 года будет, подарила такой подарочек на НГ. На кассах продаются баночки с крышками в виде мишки, змеи и т.д. с маленькими конфетками. Так вот, такой подарок получил мой сын сегодня. Сейчас я уже отошла от шока. Но это вообще как называется?Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 22:15

Так может у неё денег нет

А что должна подарить? А вообще дареному коню в зубы не смотрят

анонимка думает

заботливая у вас бабушка, уже на выходе из магазина про внука все таки вспомнила.

дареному коню итд,сами знаете. Дорог не подарок,а внимание!

а вы на что рассчитывали? Майбах, квартира, дача? Сегодня при мне в канцелярском отделе скромно одетая пенсионерка покупала два блокнота с котятами, две раскраски, две пачки обычного пластилина и одну с блестками, потому что она дороже. Наверное тоже чья-то свекровь не угодит какой-то невестке%)

Что здесь такого? Раньше всегда дарили конфеты на НГ. Традиция. Дареному коню...

анонимка думает
Но это вообще как называется?

может быть "дорог не подарок, дорого внимание"?

Началось...Ребенок расстроился?Ему подарок не понравился?

анонимка думает

Это называется подарок.
Вы за подарки свекровь любите/уважаете?
Мне моя ни разу ничего не подарила, и внукам тоже.
Я вообще ни разу не расстроилась. Что надо я сама куплю и подарю.

обычный подарок. а вы на что рассчитывали?

мы сегодня с сестрой пересыпали конфеты из одного из подарков сладких, коих каждый год завались теперь, в вазочку. и с тоской (почему-то) размышляли о том, что в нашем детстве мы искренне радовались подарку с конфетами. а сейчас дети относятся к ним равнодушно и ждут говорящую куклу, огромное лего, приставку, телефон или планшетник... эх, зажрались мы...

деуки, вы когда уже "спасибо" говорить научитесь, а не возмущаться, когда подарок ребенок получает?

+=Иришка=+
Ребенок расстроился?Ему подарок не понравился?

автор это ужас ужас ужас!!!! бабку в топку!!!

анонимка думает
Привет всем. Не думала, что писать про свекровь буду. Но сегодня было нечто. Своему внуку, которому на днях 3 года будет, подарила такой подарочек на НГ. На кассах продаются баночки с крышками в виде мишки, змеи и т.д. с маленькими конфетками. Так вот, такой подарок получил мой сын сегодня. Сейчас я уже отошла от шока. Но это вообще как называется?

как легко Вас в шок повергнуть %)

Нинчик
эх, зажрались мы...

Так это ж мы родители учим наших детей относиться к бабушкам и дедушкам потребительски. Вот сидит сейчас мама, по-любому ворчит себе под нос. Рядом бегает ребенок, который все уже понимает и на ус мотает.

анонимка думает
Сейчас я уже отошла от шока. Но это вообще как называется?

зажралась

А у меня свекровь ничего внукам не дарит. Я потихоньку передам ей пакеты она их и подарит.

А один раз на НГ сок подарила всей нашей семье. И спасибо ей.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 22:26

Lola
зажралась

:dada:

анонимка думает
На кассах продаются баночки с крышками в виде мишки, змеи и т.д. с маленькими конфетками. Так вот, такой подарок получил мой сын сегодня. Сейчас я уже отошла от шока. Но это вообще как называется?

нам такой подарили на год
я ниче не ждала, поэтому и не расстроилась
зато с этой игрушкой (конфеты изъяла еесно) ребенок не расставался 4 дня.

Как страшно сейчас делать подарки. :(

эх, я вот купила подругам недорогие подарочки. чисто символические. да и вот сейчас упаковывала подарки как раз, так далеко не все дорогие. я даже родителям и сестре ничего дорогого не покупала. глвное, чтобы было в кассу и с любовью подарено. нет? наверное, меня тоже залажают потом...Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 22:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы