Подарок к НГ внуку

Девочки. Разве это подарок с любовью и вниманием? Банка, купленная на кассе?

млин, задолбали подарки обсуждать :( они на то и подарки, что "в зубы не смотрят", человек решил подарить именно это, ваша задача поблагодарить и принять, капец невоспитанный автор :(

автор, а если бы ваша ама сделала такой подарок внуку. вы бы как отреагировали?

анонимка думает
Разве это подарок с любовью и вниманием? Банка, купленная на кассе?

а место продажи подарка имеет значение?

Да, воспитания ноль, а как же. Родная бабушка, ждущая появления внука, делает подарки на отстань. Мы воспитателям и то выбираем, что подарить.

Нинчик
автор, а если бы ваша ама сделала такой подарок внуку. вы бы как отреагировали?

рискну предположить, что мама автора идеальна и всегда все делает безупречно

анонимка думает
Мы воспитателям и то выбираем, что подарить.

а может она выбирала, вы откуда знаете? И именно эта банка ей понравилась больше остального?

подарки детям от бабушек-дедушки покупаем с мужем сами, пожилые наши родители живут в области и сами говорят, что не ориентируются в игрушечных новинках и очень рады и благодарны, что подарки для них выбирают и привозят. Безвозмездно подарки не берут, но т.к. реальной стоимости не знают, то называем символическую сумму :) , потому как родители просто обидятся от подношения.
моя мама сейчас живет одна и от нее понятно женег не возьму ни под каким предлогом.
уже хорошо с родственниками понимаем подарочную тему для детей и иногда предварительно договариваемся
мои конфетные подарки уважают и даже для 13,5 летней киндер канает за сюрприз

Ой, прямо накинулись на автора!
Значит, она знает, что не бедствует свекровь. И поэтому считает, что >анонимка думает

Разве это подарок с любовью и вниманием? Банка, купленная на кассе?

А если и правда денег и фантазии нет у свекрови, то другого ждать и не надо. ;)

Имеет значение.

анонимка думает
Родная бабушка, ждущая появления внука, делает подарки на отстань.

вам не приходило в голову, что:

1. именно этот подарок понравился бабушке и она давно его присмотрела?
  2. денег у бабушки мало и она выбрала лучшее из доступного, на ее взгляд?
  3. бабушка не считает, что подарки на НГ надо выбегать по всему городу, просто относится к этому легко?
  4. продолжать можно бесконечно

Подарок то не вам, автор, ребенку-то понравился?

нам вообще ничего не подарили и не поздравили

Выбражуля

Моя свекровь шедевральна в плане всяких выдумок и приподнесения подарка. Просто скоро у нее буде другой внук, готовится к нему, видать. А наш в сторонке постоит. Ну почему мои дедушка и бабушка переживают за внука, выбирают ему подарочки. Я преблагодарна буду за любой подарок, но не до такой же степени.

вот сугубо мое мнение- НГ не ДР, подарок от Деда Мороза обязателен (родители напрягитесь сами) все остальное ТОЛЬКО по желанию, а никак не обязанность. Тем более от других родственников

анонимка думает
Просто скоро у нее буде другой внук, готовится к нему, видать. А наш в сторонке постоит. Ну почему мои дедушка и бабушка переживают за внука, выбирают ему подарочки

итить, сегодня какое-то обострение глупой детской ревности у взрослых теток?

[Фея]
именно этот подарок понравился бабушке и она давно его присмотрела?

Вы серьезно?

[Фея]
денег у бабушки мало и она выбрала лучшее из доступного, на ее взгляд?

конечно, мало, куды они делись? денег их не считаю и на помощь мы не рассчитываем

[Фея]
бабушка не считает, что подарки на НГ надо выбегать по всему городу, просто относится к этому легко?

это только сейчас так стало

[Фея]
Подарок то не вам, автор, ребенку-то понравился?

поесть конфет - кому не понравится?

иногда, некоторым людям вообще не хочется ничего дарить, может, это ваш случай, автор?

анонимка думает
Я преблагодарна буду за любой подарок, но не до такой же степени.

а до какой?

У нее плохо с воображением скорее всего

Калинка
итить, сегодня какое-то обострение глупой детской ревности у взрослых теток?

обидно
такого быть не может? или надо всегда чувствовать и переживать все по-правильному?

анонимка думает
поесть конфет - кому не понравится?

ну и все, задача выполнена. Вам то какое дело? Или вам не подарили ничего? ;)

[Фея]

Вы что из меня тянете? Я ответила все в предыдущем сообщении

анонимка думает

обидно
такого быть не может? или надо всегда чувствовать и переживать все по-правильному?

вам самой-то от себя не смешно?

[Фея]

Мне не надо подарков. Лучше ребенку.

Калинка

Где надо посмеяться?

анонимка думает

Мне не надо подарков. Лучше ребенку.

ваш ребенок недоедает, у него нет одежды, игрушек, книжке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы