Подарок к НГ внуку

анонимка думает
Ну почему мои дедушка и бабушка переживают за внука, выбирают ему подарочки.

Вы просто ближе Вашим родителям, чем свекрови. И внук тоже. ;)

анонимка думает
Вы что из меня тянете?

нельзя? надо было в первом сообщении так и написать
а мне реально любопытно, что в голове у людей, которые подарки близких оценивают по шкале "угодили-не угодили"

Калинка

Ой, давайте не будем

анонимка думает
Мне не надо подарков. Лучше ребенку.

ребенку подарок сделали. ребенок доволен. чем недовольны вы? ценой подарка? или местом расположения этой игрушки в магазине. и откуда вы знаете, что именно на кассе именно эта игрушка стояла?

Выбражуля
Вы просто ближе Вашим родителям, чем свекрови. И внук тоже.

Увы, это так. Обидно за ребенка

анонимка думает
Обидно за ребенка

шедеврально просто))))

анонимка думает

Ой, давайте не будем

а давайте будем!

анонимка думает
Обидно за ребенка

автор, вы за себя обижайтесь, ребенок сам решит, обижаться ему или подарку радоваться

мои дети традиционно не получат подарков от свекрови, хотя мы традиционно поедем к ним 1-го января. не вижу в этом никакой трагедии. личное дело каждого - дарить подарок или нет. дети не ждут от каждого взрослого подарка, им не внушалось такого, посему переносят спокойно ))
подарили баночку конфет - скажите спасибо и живите спокойно дальше, неужели у вас больше нет повода нервы себе попортить?

Я пол года назад размышляла как автор. Свекровь не дарит дорогих подарков, как это так??? Экономит на единственной внучке.... и т.д. и т.п. Все познается со временем. Моя мама дарит дочке дорогие подарки и в не ограниченном количестве. Но последнее время я начала ценить не подарки, а то, что свекровь сидит с моей дочкой дома (т.к. я еще в год вышла на работу, а сейчас дочке 1,7мес), гуляет по 1-1,5, даже когда холодно, водит дочь в ШР два раза в неделю, дополнительно занимается дома. И пусть она не подарит моей дочке ни чего, но все равно я ей буду БЛАГОДАРНА!!!!!! А ребенок еще вообще не воспринимает подарки как подарки, ей вообще без разницы, что бабушка принесла, дочке в радость, что бабушка ПРИШЛА В ГОСТИ!!!!

Калинка
вы за себя обижайтесь

А я что делаю?
Ребенку ничего плохого никогда ни о ком плохо не говорится.

анонимка думает

А я что делаю?

страдаете фигней

Меня волнует не баночка с конфетами, а то, как свекровь меняется на глазах в отношении внука, когда на подходе другой - дочерний.

анонимка думает
то, как свекровь меняется на глазах в отношении внука, когда на подходе другой - дочерний.

она не обязана никого любить, и вы ее не заставите, если она не захочет

Калинка
она не обязана никого любить, и вы ее не заставите, если она не захочет

только многие инфантильные невестки этого не понимают, а начинают ныть на форуме

**Angel**

А почему не поныть-то? Я вот никак не пойму? И в чем инфантилизм? Поумничайте

анонимка думает
И в чем инфантилизм?

в том, мама артемчика, что глупо хотеть от людей что-то, что вы сами себе напридумывали

Калинка

Я не заставлю. Вы что думаете, мне это непонятно? Есть эмоции и чувства, которыми я делюсь тут

Может у нее банально денег нет. Даже у нас, когда оба работали, бывали моменты, когда нет денег или они в ограниченном количестве (ремонт машины, крупные покупки, лечение и тп). Я за подарки не парюсь, подарили - хорошо, нет - еще лучше, места свободного в доме больше будет. Единственное не люблю крупные, не нужные подарки, которые и выбросить жалко, и хранить негде (1 комн кв) и ребенку она особо не интересна. К тому же дети удивительные существа, порой дорогой подарок не вызывает никаких эмоций, а вот такая баночка с игрушкой будет самой ценной (хотя бы на 4 дня). Как то мы делали подарок племяннику на 23 февр (10 лет). Подарили игру какую-то и муж на кассе схватил блокнотик с какими-то героями за 20 р. Так племянник раз 10 повторил какой классный БЛОКНОТИК, все ходил и любовался, а игра так и осталась лежать в сторонке

LyaLyaka

Парюсь оттого, что сейчас свекровь будет "убиваться" за младшего. Ревность у меня. Куда ее деть?

анонимка думает
Ревность у меня.

что вам конфет меньше достанется?

анонимка думает
Куда ее деть?

отличный повод поработать над собой и научиться не париться по поводам, на которые вы не можете повлиять:)

[Фея]

Уф, Вы хоть сами понимаете, что написали? Дело не в конфетах, а во внимании и любви

анонимка думает

Пойдите и купите сами подарок, а бабушка не обязана любить и тратить деньги на вашего ребенка :) и уж тем более ваши обивки тут не уместны, а скорей смешны

Калинка

Ну да, вот урок, который надо пройти

**Angel**

Мне смешно Вас читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы