Муж-хомяк не дает денег на садик. Тебе надо на работу - ты и плати за садик.

Zweruschka
когда с самого начала все не так,как хочется....

то что? сдать ребенка в детдом?

Блин....где вы их берете таких, а? :(

СеверноеSияние
Автор, а почему НЕ ХОТИТЕ идти в муник нянечкой, или еще кем-нить?

девочки, вы чего? Она ж сама пишет, что не хочет с детьми работать вообще! Какой садик? Вы хотите, чтобы с вашими детьми люди с подобным отношением работали? Автор, я без наездов, я б сама с детьми работать не пошла, не моё.

economist
Блин....где вы их берете таких, а?

+10000 это не семья, это х...ня какая-то %)

economist
где вы их берете таких, а?

нормальных потому что разбирают ещё щенками

Пика_в_бане
это стремно - сдать ре в сад, чтоб работать, работать, чтоб отдать всю зп за сад, сад - чтоб работать, работать - чтоб заплатить за сад и т.д. по кругу... нафик тогда это надо вообще?

ага,и от бабушек отказаться из за взглядов на воспитание и нанимать няню.Не женщины, а кони какие то %)

СеверноеSияние
если зп только на миник и хватает,то смысл работать идти? Проще тогда дома сидеть.

а это уж кому как ;) кто-то настолько устаёт дома сидеть, что идёт работать даже на миник.и ты при деле, и ребёнок в садике развивается. а так, сидеть кучу лет дома - да ну, чокнуться можно %)

без ника
а это уж кому как кто-то настолько устаёт дома сидеть, что идёт работать даже на миник.и ты при деле, и ребёнок в садике развивается.

до 3 лет ребенку для нормального развития нужна только МАМА.Психологи,воспитатели,религия единодушны в этом вопросе.Нельзя общаться с другими мамами что ли,оставлять периодически родне,ходить на тренировки,заниматься другими интересными делами,например,на фотокурсы, автокурсы,курсы живописи ходить?

Анонимный ник
если б рожали только те, у кого есть норм.фин.положение, бабки-дедки рядом, то земля бы давно прикончилась

а, т.е. в целях поддержания глобального равновесия плодить нищету - это даже хорошо??? ну чтоб планета равномерно заселена была. %)
я как-то по-другому себе цель рождения ребенка понимаю...

Государственная Тайна

не беременеть и не рожать, пока не будет условий для рождения и воспитания.

Анонимный ник
а если ребенок заболеет, вы представляете стоимость анализов, обследований, консультаций врачей, работа специалистов, лекарств, наконец?
вам хватит отложенного?

а если война? а если метеорит упадет? а если инопланетяне завоюют?? при чем тут экстренные ситуации вообще? болезнь предугадать оч сложно. да и думать о плохом - накликать.

Zweruschka
не беременеть и не рожать, пока не будет условий для рождения и воспитания.

к сожалению,вот так многие ждут,а потом у них вообще не получается никого родить, а кто родил,у того возможности зачастую возникают по ходу пьессы.У автора я не вижу ничего ужасного-дурью просто мается

Добрячок Вы реально считаете, что, прежде чем родить ребенка, можно НА ВСЁ заработать?

хотя бы прежде чем беременеть скопить сумму НЗ на время декрета вполне возможно

сюзи
до 3 лет ребенку для нормального развития нужна только МАМА.

а я пишу про саму МАМУ. Некоторые не могут долго дома сидеть. и отдают детей в ясли, те там нормально ходят и мамы работают. конечно, я не пишу про младенцев, но уж в 2 года-то вполне нормально в садик отдать

сюзи
Нельзя общаться с другими мамами что ли,оставлять периодически родне,ходить на тренировки,заниматься другими интересными делами,например,на фотокурсы, автокурсы,курсы живописи ходить?

иногда и деньги надо зарабатывать
В данной ситуации я на стороне мужа, автор сильно много требует. Его зп хватает содержать их впритык, как видно из постов автора, а она хочет работать только на шпильки, не платя даже за садик.

economist
....где вы их берете таких, а?

да жёны с претензиями тоже хороши

Анонимный ник
ну вообще-то нормально, когда мужчина полностью обеспечивает семью.

я не имею в виду нищебродов ,которые женились и детей родили, а вот про то, что семью нужно содержать позабыли и стараются перекладывать свою мужскую обязанность на жену, и что удивительно, многие женщины их в этом поддерживают.
так у автора муж обеспечивает,только жене нужно еще,еще и еще.Денег всегда мало
мужчина должен приносить добычу домой и точка

так у автора муж их обеспечивает.Денег всегда малоСообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 19:38

Анонимный ник
ак вы о нищете?

а я думала, о среднестатистической российской семье))

я о том, что рожать нужно столько, скольким детям можешь обеспечить образование, квартиру, помочь со свадьбой и детьми. одному - значит одного. Абрамович 9 имеет, и еще пару раз по столько поднимет.

Анонимный ник
про болезнь: дети болеют ,все, всегда, вы же читаете форумы, так и на это обратите внимание.

болезнь болезни рознь. орви и рак ничего общего не имеют.

Анонимный ник
так рассуждают пока возраст довольно таки юный и родственников вагон и маленькая тележка.

а рожать что, в 50 планируют???

сюзи
к сожалению,вот так многие ждут,а потом у них вообще не получается никого родить

ждут почему? либо замуж не за того вышли, либо родители в свое время непонятно чем думали и помочь не могут тем, кого народили.

сюзи
У автора я не вижу ничего ужасного-дурью просто мается

автор просто странная. если реально упаковщицей в магазе работала, образования нет и т.д.- то все понятно, у подобных дам запросы к мужикам всегда до небес. при чем должен только муж.
а вот если автор нормальная женщина - то ситуация неясна. предположу малый возраст или брак по залету...

Анонимный ник

ну вообще-то нормально, когда мужчина полностью обеспечивает семью.

а он и обеспечивает! Жена сидит дома с ребёнком, кто их содержит, муж? Она решила пойти на работу и он пускай подрывается ещё и за миник денег достать? это её прихоть, справедливо, что пускай она и платит. Не согласнс мужем в том, что ре садик не нужен... Нужен! Но если он считает по-другому, его право. Он может тыщ 20 зарабатывает, откуда там и на миник и на содержание семьи

Анонимный ник
мужчина должен приносить добычу домой и точка.

согласна, но при чём здесь исполнять любые хотелки поднаглевшей жены? если на ЕЁ ребёнка не хватает денег, то она тоже должна пошевелиться малость, а не стонать про жадного мужа

без ника
Он может тыщ 20 зарабатывает

пусть идет больше зарабатывает

без ника
если на ЕЁ ребёнка не хватает денег

офигеть

Zweruschka
болезнь болезни рознь. орви и рак ничего общего не имеют.

а если не дай Бог что серьёзной, на что не хватит и 10-кратного размера имеющейся НЗ? и работу можно потерять, и бабушек тоже, всего не предусмотришь.

без ника
Она решила пойти на работу и он пускай подрывается ещё и за миник денег достать? это её прихоть, справедливо, что пускай она и платит. Не согласнс мужем в том, что ре садик не нужен... Нужен!

я вот тоже не совсем поняла, чего автор сейчас хочет. дома не сидеть? иметь деньги на себя (сколько?) ? отдать ребзя в детсад? почему няня не подходит? "нехочу" - так то не аргумент, если припекло. а если не припекло - что ныть?

без ника
Он может тыщ 20 зарабатывает

сомневаюсь, что 20-ки хватит на комуналку, питание, минимума ребенку, и вроде кредит упоминался какой-то...

без ника
а если не дай Бог что серьёзной, на что не хватит и 10-кратного размера имеющейся НЗ? и работу можно потерять, и бабушек тоже, всего не предусмотришь.

да понятно, что никто не ясновидящий. но у автора только "хочу" пока. а что сделано как база - ноль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы