Муж-хомяк не дает денег на садик. Тебе надо на работу - ты и плати за садик.

СкрипкаЛиса

да не, автор похоже всегда их много ставит

Sakharnova
В 22 года и не на такое зарабатывают!!!!

А на какое? :) Очень интересно :)

Likohka
А на какое? Очень интересно

На многое!! бывает что люди и квартиру имеют в таком возрасте, и машину, и должность хорошую занимают, и семью!!!! И делают это вместе с мужем! Если это настоящая семья!Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 23:28

Sakharnova
На многое!! бывает что люди и квартиру имеют в таком возрасте, и машину, и должность хорошую занимают, и семью!!!! И делают это вместе с мужем! Если это настоящая семья

Квартиру родители обеспечили, машину.. ну.. возможно, какой-то вклад есть :) Должность :botan: Папа, дядя,дедушка? Семья-дело нехитрое, да, это возможно

Likohka
Квартиру родители обеспечили, машину.. ну.. возможно, какой-то вклад есть Должность Папа, дядя,дедушка? Семья-дело нехитрое, да, это возможно

Почему вы так решили?? Не у всех есть родители с такими возможностями. Очень много сейчас такой молодежи которая может не только в подворотнях бухать и херней заниматься, а получают хорошее образование и много чего в жизни добиваются. Голова должна быть на месте и цели в жизни!!!Если вам это чуждо и вам этого не понять - тогда извините, мне с вами разговаривать больше не о чем)))) Вы видимо на родителей и рассчитываете, да на дядей с тетями. А я как то стараюсь сама вместе с мужем в жизни всего добиться и у нас это получается!! И никогда мне муж не скажет что бы я пошла и заработала если мне на что-то деньги нужны, как изначально писала автор!! Мы вместе обсуждаем всегда все возникшие вопросы и вместе находим выход!!

Образование хорошее можно получить в 22-23 года. Давайте, умная вы наша, расскажите, как за 2-3 года заработать на "много чего" машину в кредит и шубу можно не упоминать ;)

Яблоко
Образование хорошее можно получить в 22-23 года. Давайте, умная вы наша, расскажите, как за 2-3 года заработать на "много чего" машину в кредит и шубу можно не упоминать

Девушка, если вас это так сильно задело, а именно то что люди в таком возрасте могут что-то иметь, кроме своих личных комплексов, это сугубо ваша личная проблема. Вам лично рассказывать как нужно зарабатывать деньги не считаю нужным!!!! люди бывают и за год поднимаются до таких высот, что вам и не снилось!! Даже если и куплена машина в кредит - это тоже достижение. Научитесь ставить перед собой цели и добиваться их!!!!! И вы немножко забылись о чем здесь изначально разговаривали!! Если вас так сильно заинтересовала моя персона, что ж , приятно!!! Далее вести с вами этот бессмысленный разговор мне неинтересно. Книжек нужно больше читать))))

Sakharnova
Книжек нужно больше читать))))

Пушкина?

Zezka
Пушкина?

Хотя бы!!!

Ладно, хоть не Дарью Донцову

Sakharnova
Вам лично рассказывать как нужно зарабатывать деньги не считаю нужным!!!! люди бывают и за год поднимаются до таких высот, что вам и не снилось!! Даже если и куплена машина в кредит - это тоже достижение. Научитесь ставить перед собой цели и добиваться их!!!!!

не ну, судя по вашим объявлениям, вам до высот еще расти и расти.

Элениребята
чо он не так делал

Анонимный ник
работал в калине

Элениребята
не ну, судя по вашим объявлениям, вам до высот еще расти и расти.

Причем тут мои объявления??? Вам тоже стало настолько интересно что аж мой профиль изучили до мелочей!! Может вам ссылку написать на профиль вконтакте - там посмотрите???!!! Я не говорила что миллионы зарабатываю!!!!!! и до таких высот ещё не доросла - не утрируйте!!! Но квартиру и машину мы с мужем имели когда мне было 24, а мужу 25!!! Имея хорошую работу, заработали сами!! Я ещё раз напомню - здесь немного другие обсуждения велись. Желаю вам быть немного рассудительнее и добрее в Новом Году!!!

Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 11:22Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 10:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы