Муж-хомяк не дает денег на садик. Тебе надо на работу - ты и плати за садик.

Zweruschka
на счет свадеб - работаю на организации таких вот мероприятий. поголовно за все платят родители.

и что? теперь если я на 20-25 лет вперед свой бюджет включая свадьбу не запланирую, то могу зашить суровой ниткой там все и не рожать?

Zweruschka
не на свадьбу-квартиру, а на обеспечение и садик.

погодите переобуваться вы же только выше писали, что

Zweruschka
я о том, что рожать нужно столько, скольким детям можешь обеспечить образование, квартиру, помочь со свадьбой и детьми.

Анонимный ник
выложенное на всеобщее обсуждение перестает быть личным)

мнение и подробности личной жизни вещи разные.

нараяна
погодите переобуваться вы же только выше писали, что

в будущем- да. но это не значит, что на данные расходы отложены неск млн в банке.

Анонимный ник
а тут муж уже каким-то приверженцем домостроя уже получается

а жена - не приверженец вышеупомянутого литературного памятника? хочет чтобы муж во всем полностью обеспечивал, как в старые добрые времена.

Анонимный ник
напомню, вы нисколько не смущаясь обсуждаете подробности личной жизни автора.
или вас таки мучает за это совесть?

человек создал тему, дал какие-то исходники. их мало. ищем новые. что не так? в своих темах подобному обсуждению не удивляюсь. вы же, отклоняясь от темы и обсуждая мою персону, офф-топите и переходите в разряд троллей :P

Zezka
и что вы в свои 22 на это все сами заработали?

В 22 года и не на такое зарабатывают!!!! Зависть какая-то!!!

Анонимный ник
вы бы заняли деньги замужней неработающей тетке ?

подруге на первый месяц оплаты садика - ДА! ну если бы была уверена, что отдаст и если б у самой было что одолжить.

Анонимный ник
здрасьте приехали ,вы вроде сами о равноправии писали
а тут муж уже каким-то приверженцем домостроя уже получается

вы опять перегибаете! считаю разеделение обязанностей справедливым. А знаете, в первом посте было, что деньги ОБЩИЕ, так какая разница, кто платит за садик? отдала автор - муж продуктов обеспечил или наоборот, он заплатил за садик, а на её зп одежды на сезон набрали. При общем-то доходе какая разница???

Zweruschka
как в старые добрые времена.

да, времена уже давно другие. Особенно в свете последних принятых законов попробуй ещё в одну каску нормально вырастить ребёнка :(Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 21:41

Анонимный ник
в рамках этой темы мы можем обсуждать не только персону автора.

правда?
В форуме запрещены:
Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм (50)
Оффтопик, личная переписка в общих форумах (20)

Анонимный ник
вы удивляетесь такому обсуждению в чужих темах.

моя личная жизнь проблем автора не касается.
а мнение может основываться и не на личном опыте.

Автор сбежала. Переливаем из пустого в порожнее. пошла че нить другое читать.

Sakharnova
В 22 года и не на такое зарабатывают!!!! Зависть какая-то!!!

вы чего так нервничаете? мы вроде как ту диалог ведем...
и да, расскажите на что вы заработали в 22?

Анонимный ник
все такие умные

Какие есть Хто ж мешает сначала головой думать, а не

А кто вам сказал что я нервничаю????!!!! Вам лично я не обязана рассказывать на что я заработала в свои 25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На многое!!!

А миллион знаков это от душевного покоя?

Sakharnova
А кто вам сказал что я нервничаю????!!!! Вам лично я не обязана рассказывать на что я заработала в свои 25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На многое!!!

так знаков у вас много, препинания, словно вы весь монитор слюной уже забрызгали

Zweruschka
т.е. после облома человек резко начинает считать, что база никакая нафиг не нужна, рожу десяток детишек - государство поможет???
По-моему, это вы бред несете.

заметьте, не я это всё сказала ;)

Так-то множество знаков это не признак душевного неспокойствия, а просто способ передачи эмоции в данной фразе!!! И не обязательно при этом брызгать слюной. Да из-за чего я должна брызгать слюной???? Объясните мне пожалуйста.

СкрипкаЛиса
так знаков у вас много, препинания, словно вы весь монитор слюной уже забрызгали

Zweruschka
Вот когда ни родни нет рядом, ни у самих норм финансового положения - не понимаю как рожают и зачем. идиотизм.

Фсё...Упала под стол)))

Sakharnova
Так-то множество знаков это не признак душевного неспокойствия, а просто способ передачи эмоции в данной фразе!!! И не обязательно при этом брызгать слюной. Да из-за чего я должна брызгать слюной???? Объясните мне пожалуйста.

у вас наверное интернет недавно появился да? или на форумах вы раньше не общались?
зы: эмоция как раз и передает ваше неспокойствие. в плоском печатном мире буковок для этого есть смайлики :rtfm: а много знаков, впечатление что голос повышаете и кричите чего уж вы ей брызгаете , мне вообще не понятно)))

СкрипкаЛиса
у вас наверное интернет недавно появился да? или на форумах вы раньше не общались?

И интернет у меня давно и на форумах общалась!!! Что ж так всех мои знаки препинания заинтересовали!!! Мне тоже не понятно чего мне брызгать слюной!! Успокойтесь уже. Здесь немного другая тема обсуждается. А если охота поговорить о моем эмоциональном состоянии, можно пообщаться в личке!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы