куда податься бедной мне

Ну так он х шевелится. Вы то вышли за-муж. А ведете себя как мужик-я сказала значит так быть должно. Фу. Инфантильная эгоистка. Работать не пойду,переезжать не хочу. . Избалованный трутень желающий чтобы мир крутился вокруг нее.

С чего это он инфантил ? Не известно сколько бабушке жить то осталось,вот он и переживает. Или ему сдать ее в дом престарелых,дабы автору легче на кухне жилось и воспитывалось?

Нет уж мужа не отдам, зря чтоли на него 7 лет потратила? Вы прям умницы тут все такие, жуть. Но все равно спасибо всем за внимание и советы. Вот сейчас научусь быть тоже умницей и мужниной женой и тоже буду всем советовать. :)

ксанти
С чего это он инфантил ? Не известно сколько бабушке жить то осталось,вот он и переживает. Или ему сдать ее в дом престарелых,дабы автору легче на кухне жилось и воспитывалось?

Так автор же написала, что хочет чтобы бабушка съехала из квартиры к дочери. Нормально так? Видимо автору сразу комфортно станет в квартире, где сейчас она себя неуютно чувствует.

жить отдельно от всех конечно лучше, но рзз нет возможности

avisferro может, бабушка там хорошая очень, почему не попробовать?

моя однокласница переехала к мужу, который жил с бабкой в двушке и жили там несколько лет. Вроде особо не жаловалась. Бабки бабкам рознь, но им повезло. Она вышла на работу, прабабка эта внука в сад водила, на больничных с ним сидела, теперь в школу. Но бабулька там реально классная активно помогает с правнуком, но в личную жизнь не лезла вроде с ее слов. Сейчас они купили квартиру рядом этой прабабкой, так внука в школу из школы, на кружки, гулять везде эта прабабка и это при наличии 2 х молоды бабушек.
так что автор все равно терять вам нечего и в случае чего всегда можете вернуться к родителям. А жить отдельно мужу с женой- это не семья

Альфочка

Ну а автору может проще поменять свой выбор, чем поставить себя в невыносимые для жизни условия.
Я так понимаю она уже долго ждет и договаривается с мужем. Который совершенно не горит желанием предпринимать решительные действия. Хотел бы перевезти их с дитем - приехал, собрал их и увез.
А он делает все, чтоб избежать совместной жизни. Почему она должна переехать к его бабке, а он не хочет переехать к ее родителям?
И не надо про заботу о бабушке, заботливые и ответственные мужчины проявляют эти качества и в отношениях с женой и ребенком. Там бабка о нем заботится, а не он о ней. 100 %.

Анонимный ник
вы просто не знаете ,как бывает по-другому)
да и , признайтесь ,завидуете вы комфортной жизни автора.
ну а дочку вашу жалко,вы её готовите к созданию и преодолению жизненных трудностей.

Слушайте, мне так много лет - а я так ничего и не знаю
Завидовать? Вот если по чесноку - я была в ситуации автора. Поэтому считаю себя вправе советовать. И немного видеть вперед - как бывает в той или иной ситуации. И если бы повернуть "взад", я бы ни за что не осталась с родителями, а стала бы жить с мужем, пусть тяжело, но вместе. Глядишь и брак бы не развалился. Конечно, это опять сослагательное наклонение, но с опытом приходит осознание своих ошибок...
Ну а про дочь... Не жалейте, она сама решит какие трудности ей создавать и преодолевать. Девочка у меня умненькая :P

Это длится 7 лет?! Ха. Автор точно не переедет.:D

Анонимный ник
развалился, 100%.
вы слишком самостоятельны)

Мы с вами знакомы?
К сожалению, самостоятельной мне стать пришлось. А мечталось в молодости о "каменной стене", о "широком плече" и т.п.....

Живу я с дочкой и мои родители.
Семь лет вместе, женаты почти два, отдельно живем год.

Альфочка

Все выводы делаю из постов автора, уж как могу
Для меня проживание с престарелыми родственницами вообще невозможно, считаю это гораздо быстрей приведет к разводу чем гостевой брак. И для меня нежелание мужа снимать отдельное жилье говорило бы о многом- и не в его пользу. Я бы всеми силами старалась донести до него, что оставаясь жить с бабкой - он теряет меня. Ибо зачем мне такой муж, который больше боится потерять привычный комфорт, чем меня? При этом, сама лишать себя и ребенка нормальных условий жизни не стала бы.

Анонимный ник
родители пенделя дали?

Нет. Стало можно продавать квартиры - продала на Эльмаше и купила в центре. С обменом что-то не везло. Не хотел никто из центра на Эльмаш ехать, даже в улучшенку...

Анонимный ник бабка не даст им спокойно жить

откуда вам это известно?вы лично знакомы с бабушкой мужа автора?
а жить мужу с женой порознь - это нормально? :=-O:
я бы попробовала по жить с бабкой. Тем более автор ничего не теряет. Уйти можно всегда ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы