куда податься бедной мне

Да я хочу быть вместе с мужем, и конечно постараюсь и потерплю если будет нужно.

вы даже в заголовок ставите МНЕ :)
то есть изначально вам кто то и что то должен
в этой жизни приходится чем то жертвовать
помните,как в книге "Унесенные ветром",Скартлет разговаривала с Реттом,о том,что когда наступили тяжелые времена,то она отбросила мягкость,благородство,гордость,сочувствие и прочие качества ,которые на тот момент казались ей не нужными чтобы выжить
а ей все казалось,что когда времена изменятся,то она с легкостью все вернет обратно и станет "леди до кончиков ногтей"
а на деле то не получилось :(
вот и вам хочется посоветовать не наделать глупостей,не хотите переезжать,то ищите какие то другие слова
помогайте мужу поухаживать,пусть и безночевки вашей
не давите тогда на мужа
опять же мы ситуацию видим с ваших слов,обратной стороны не знаем,может и впрямь вашему мужу совместное проживание с вами не нужно,то тут уже другие бы советы пошли

аноним
Да я хочу быть вместе с мужем, и конечно постараюсь и потерплю если будет нужно.

т.е. пока не нужно? ;)
Вы тока думаете, причем не уверены, что Вам оно надо))
просто будьте честной перед собой хотя бы. не хотите к бабке, не хотите менять образ жизни-так и говорите, но осознайте, что это Ваш выбор, а не "обстоятельства".

avisferro

Да я уже поняла, что полфорума готовы жить с чужой старухой, но при муууже

Анонимный ник
уж у обеспеченных людей вообще голова не болит где взять денег на еду, оплату коммуналки и прочую мелочевку)

у обеспеченных - да, а только автор-то тут причем

Да, все что я делаю-это мой выбор, вы правы. А надо ли, жить так как мне не нравится, но зато с мужем? Знаете, не бегала за ним никогда и не собираюсь. Поговорим, поймем друг друга -будем решать дальше. Согласится помочь мне и быть на моей стороне если что не так пойдет, тогда конечно поеду к нему. Уже даже самой интересно, а смогу ли? Или кишка тонка?

Альфочка

Ну что ж, я в общем то догадывалась что у половины форума именно такие мужья, за которых решения принимают и ответственность несут их жены. Ну а зачем автору становиться такой?
Ведь очевидно же, что ни муж ни бабка не хотят переезда к ним

Автор,а дайте ка номер вашего мужа. У меня вот подруга рядом сидит она готова жить с вашим мужем и бабушкой. . Ну если вы за ним бегать не собираетесь и хотите чтобы он под вас прогнулся и за вами бегал то он особо не желает,а подруга то моя согласна. . .

А если по теме,что мешает вам снять квартиру рядом с бабушкой?

ксанти
что мешает вам снять квартиру рядом с бабушкой?

денег нет у них!

Нет не нищая. Мужика хорошего у нее нет. Вот и согласна.

Маме-папе было очень тяжело одним чего-то добиться и сейчас они совсем не прочь нам помогать, хотя конеш выпни они меня из дома, быстрее стала бы самостоятельной.
А еще знаете, когда вы говорите, что они не хотят моего переезда, мне прям на зло хочется напомнить, что внучек вырос давно и жениться его никто не заставлял, теперь он глава семьи - вот пусть шевелится

А если денег нет,то засунь свое -я хочу-подальше. Когда будут деньги-тогда и хотеть будешь.

Анонимный ник
сейчас многое изменилось, и для счастливой семейной жизни необязательно героически преодолевать житейские трудности,бывает так, как у автора, а уж у обеспеченных людей вообще голова не болит где взять денег на еду, оплату коммуналки и прочую мелочевку)

Каким местом это к автору относится? Что-то особой обеспеченности не заметила.
Про пассаж про мой возраст - - вы сейчас как моя дочь рассуждаете, а ей 19 лет. Да и то она такие благоглупости не выдаст...

аноним
Я наслаждаюсь материнством и домом, а так как ребенок уже достаточно подрос, понимаю что пора подумать и о муже тоже. Пока не попробую пожить в бабулином царстве, все равно не пойму как нам лучше будет

Ах как мило. Живет а счет родителей, ни в чем себе не отказывая, и тут решила подумать и о наличии мужа на постоянной основе.
Мне вот вообще интересно, в 24 года не стыдно жить за счет родителей? Вы вроде не больная и не немощная. Не в критической ситуации, муж даже в наличии, и как само собой разумеется, что вас родители содержат? Нет, я понимаю, бывает родители помогают молодой семье при возможности, у меня много знакомых, которым родители кто деньгами, кто подарками в виде той же одежды для ребенка помогают, кто-то продукты из деревни привозит, все понятно жена в декрете доходы сокращаются, родители хотят помочь. Но когда сидит этакая великовозрастная балбеска, ребенка значит родила, и все содержите меня мама-папа, а я наслаждаюсь материнством, и подумываю как бы мне с мужем более регулярно сексом заниматься...
А муж то видимо тоже не дурак, нафига ему такие заморочки в виде содержания семьи, в которой жена - принцесса? Заехал пару раз в неделю, напряжение в яйцах слил, причем бесплатно, и уехал к любимой бабушке пирожки кушать. А вы живите дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы