куда податься бедной мне

Девушки, доброй ночи, помогите и мне советом. Живу с дитем у моих родителей, муж -отдельно, но со своей престарелой бабушкой, тк она его воспитывала с детства, маман личную жизнь устраивала и сыном не занималась. Жить вместе и снимать жилье пробовали, накладно для нас, да и мужик орет, что не будет больше никогда снимать, раз есть где жить. Вот как мне быть? Он приходит иногда, ночует с нами, доченьку обожает, просит к нему переехать, к нокак я могу жить с посторонним мне человеком? Две хозяйки на кухне это раз, две няньки ребенку - это уже слишком, пойду на работу, она одна ( бабушка то есть) сидеть не справится... Так раздражает меня что муж на два дома живет, но с нами не хочет он, не удобно ему перед моими родителями..

аноним
но с нами не хочет он, не удобно ему перед моими родителями..

понтяно неудобно. но пусть по хозяйству отцу помогает, деньгами, тогда не будет чувствовать себя нахлебником

а мой ничо..живет в моей квартире...берет денег у моей мамы...разбил машину котрую ему купили...и ничо..не нахлебник....тьфу

а мой ничо..живет в моей квартире...берет денег у моей мамы...разбил машину котрую ему купили...и ничо..не нахлебник....тьфу

а чо не выгоняете? нафиг он нужен такой красавец?

Когда приходит - всегда продукты приносит. Еще какая может помощь быть? Но жить в четвером плюс ребенок в двушке - есстественно дурдом, не комфортно ему. Он уже год добивается чтобы мы к нему поехали, а так ссоримся из за ничего, так хочется жить своей семьей

странно как-то все :( это разве семья?

аноним
Вот как мне быть

аноним
Две хозяйки на кухне

аноним
две няньки ребенку

дак разница какая? если

аноним
Живу с дитем у моих родителей

то то же самое и выходлит - и нянек 2 и хозяек на кухне.
может, бабушка там хорошая очень, почему не попробовать?

аноним
она одна ( бабушка то есть) сидеть не справится...

разберетесь и с этим.
так реально проще будет, в крайнем случае - никто дорогу назад не закрывает

Конечно хреносемья получается, разница в том, что бабуля то целыми днями дома и чо я с ней делать должна??? А мои родители на работе и я с ребенком одна целый день, готовлю и убираю - никто слова поперек не скажет.

да вы оба ребенки и никому взрослеть не хочется ;)

СкрипкаЛиса, вы б чо к бабке жить пошли? Это показатель взрослости?

а мой ничо..живет в моей квартире...берет денег у моей мамы....и ничо..не нахлебник....

а я думала мой один такой

Вот уж не клоун я, бабулек развлекать.
На счет своего жилья - не светит в ближайшие пару лет точно. Есть дача его, хочет там жить,но пока это невозможно, нет воды, и прочих благ. На новый год туда поедем на неделю, будем долго разговаривать опять. Черт уже не знаю какие отговорки придумать, чтобы к ним не переезжать. Хочу ходить дома в том, в чем хочу или без всего, хочу делать что хочу, а не быть под присмотром старушки...

аноним
СкрипкаЛиса, вы б чо к бабке жить пошли? Это показатель взрослости?

показатель взрослости - готовность жить вместе, идти на компромисс :P миллионы людей вот как-то находят способы и возможности жить вместе, а вы ну никак не можете %) родить ребенка смогли, а семью толком создать ну никак.

Живем так уже год! Ссоры и ругань частые наши гости. Ребенка толком не видит, мне обидно. Найти компромисс - прекрасно, но я то жду что он будет там где я, а не я буду за ним бегать

ну ждите чо!

аноним
но я то жду что он будет там где я

и он ждет того же ;) бабушке то его сколько лет? ей уже наверное и помощь/уход какой-то нужен? а с таким подходом как у Вас

СкрипкаЛиса
ну ждите чо!

аноним Ссоры и ругань частые наши гости. Ребенка толком не видит, мне обидно

Уже год в таком режиме. Нафиг такую семью.
Вы не хотите жить с его родственниками. Он не хочет жить с вашими.
Каждый живет сам по себе.
Странно, что еще документально это не оформлено.

аноним я то жду что он будет там где я, а не я буду за ним бегать

Вы ждете развода ;)
При том каждый ждет этого, но в силу молодости и инфантильности перекладываете ответственность на партнера, чтобы потом сказать "этот козел нас бросил!" или "эта коза от меня ушла!"

ну живите так дальше.
потом муж найдет более сговорчивую.
у Вас какие варианты?
у вас по-моему их два: либо жить с мужем у аббушки либо отдельно.
самый лучший вариант снимать квартиру либо брать ипотеку и быть одной и хозяйкой и няней но мужу же работать то видимо неохота на это.
и почему бабушка будет сидеть с ребенком, если Вы выйдете на работу??садики то отменили?

:)
Вы ждете развода

скоро дождется ага.

Так вы уж решите для себя, что важнее - жить семьей и с любимым человеком или тупо выпендриваца

Детский сад. Родили ребенка, а где жить договориться не могут %) Ну несговорчивые такие и принципиальные, а зачем ребенка то тогда рожать? Третьего, зависимого от вашей неприклонности обоюдной? Ничего не понимаю. Не верю я в такие браки. Хотели бы жить с ним, боялись бы потерять, не сидели бы и не думали. А жили бы уже с ним. А так, действительно, желание переложить ответственность на него - это он первый начал, со мной жить не захотел.
И да, хотела еще спросить, вы боитесь, что вам бабушку развлекать придется, а как вы себе это представляете? Ну просто любопытно.

аноним
бабуля то целыми днями дома и чо я с ней делать должна??

А с ней надо что-то делать? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы