куда податься бедной мне

аноним

ну извините
откуда то взялась эта цифра :)

Soline
отдаите в садик лет с 1,5 и на съем квартиры заработаете.

да не заработаем, муж из принципа снимать больше не будет, и достаточно много на дом у него уходит. А в сад не могу я дочь отдать пока, ведь маленькая еще, и это не вопрос жизни и смерти, чтобы срочно ребенка в сад а самой работать.

Ладно, девушки, подопнули меня, пристыдили, не пожалели, пойду взрослеть и учиться жить самостоятельно.

vetiver
А то что автор избалована и ей хорошо с родителями - так это норма так то

дак давайте все на шее предков сидеть до пенсии - это ж нормально %)

обратите внимание, очередная дама пришла поплакаться - а на деле ищет, кто б пожалел, да еще слов подкинул, какими можно и дальше говорить мужику, что она бедная и несчастная. Короче, поиск единомышленников...

вердикт все же - не быть этой псевдосемье, скоро найдется мужику барышня, которая будет его бабушку не то, чтоб прям любить, но хотя бы просто уважать (автору это вообще неведомо) - и все, и будет великовозрастная, но уже разведенная и стопудофф еще и рогатая, марфушенька-душенька дальше сидеть на родительской шее, только на этот раз обозревая всех взглядом не растерянной лани, а больного спаниельчика.

avisferro
дак давайте все на шее предков сидеть до пенсии - это ж нормально

это не нормально, согласна, но когда у тебя на руках лялька и муж, который не может тебя обеспечить, то вполне хороший и безболезненный вариант пожить с родителями. Сейчас ребенок вырос, и я, как постарались заметить, хочу все изменить, вот только заручусь поддержкой мужа и вперед, или, если ему все-таки мы уже не нужны, буду успевать искать другого мужа и другую жизнь.

avisferro
так то ужасно звучит :( что я буду великовозрастной никто и не узнает, я сейчас на 16 выгляжу :P
будет великовозрастная, но уже разведенная и стопудофф еще и рогатая, марфушенька-душенька

avisferro, пардон, вставилось как то коряво

аноним

да лан, читаемо ;)

аноним
Девушки, доброй ночи, помогите и мне советом.

я п выждала до садиковского возраста реенка - вышла б на работу и сняла квартиру. Понятно, что если вы в декрете сидите, то снимать накладно, но если будете с мужем вдвоем работать - снимайте..

Анонимный ник
как будто у автора проблем мало

у нее какие проблемы? живет при маме-папе. прынцесса. ни дела, ни работы, ни заботы о семье... ;)

Не спорю, с родителями легче гораздо, все заботы мои сводятся к тому, чтобы ребенок был накормлен, умыт, выгулян, в доме порядок, вечером всех накормить, ребенку почитать, спать уложить, дз по учебе сделать (не каждый день). Если дома муж - он может ребенку почитать, а я поваляюсь рядом. Разводиться не хотелось бы, трудности же в каждой семье бывают, справимся.

аноним
все заботы мои сводятся к тому, чтобы ребенок был накормлен, умыт, выгулян, в доме порядок, вечером всех накормить, ребенку почитать, спать уложить

т.е. нет вопроса НА ЧТО? купить продукты, чем платить за квартиру, как спланировать бюджет))))
не смешите своими "проблемами". %)

Причем здесь дворец? Я же не прошу у мужа миллионов ежедневно, потому что знаю, когда у него есть деньги, то он и не жалеет их.

Анонимный ник
нет ,вы объясните, почему у автора непременно должны быть такие проблемы

Потому что не бывает так - 2 горошка на ложку.
Хочешь мужа и семью - получи в нагрузку бабушку.
Хочешь жить с родителями - получи мужа по скайпу и жалкое подобие гостевого брака с перспективой развода.
При любом варианте можно чувствовать себя счастливой - все зависит от приоритетов.
Автор имеет сейчас 2 вариант - её он не устраивает, она все-таки понимает, что так жить ненормально. Поэтому и вопросы задает, беспокоится.
Большинство предложило ей жить с мужем у бабушки - практически свекрови. Куча народу живет со свекровями с переменным успехом - кто хорошо, кто плохо... Но живут. Потому что они хотят быть ВМЕСТЕ в мужем.

Уважаемая, Яблоко, я и не говорила что у меня проблемы, я спрашивала форум как бы вы поступили на моем месте.да я не покупаю продукты, не планирую бюджет и чо? Я наслаждаюсь материнством и домом, а так как ребенок уже достаточно подрос, понимаю что пора подумать и о муже тоже. Пока не попробую пожить в бабулином царстве, все равно не пойму как нам лучше будет

Анонимный ник
почему у автора непременно должны быть такие проблемы? ым?

ну это нормальные такие вопросы для взрослой замужней женщины. растения и прынцессы не в счет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы