куда податься бедной мне

Все это пустая болтовня, вы автор рассуждаете как ребенок, пока у вас не появится реальная опасность- новая пассия мужа, фиг вы куда сдвинетесь . Так вы дождетесь....только будет ли у вас потом этот муж?

аноним
е прошу меня жалеть, просто хотела услышать мнение тех, у кого подобная ситуация была и узнать реально ли ужиться с тем, кто тебе мягко говоря не приятен.

Реально. но недолго :) Зато у вас будет стимул быстрее решать жилищный вопрос.

аноним
реально ли ужиться с тем, кто тебе мягко говоря не приятен.

вам, такой идеальной с идеальными родителями - нет, нереально:)

И все тут накинулись на автора, исходя из позиции - не упусти мужика, а то уведут %)
А на фига ей вообще за него держаться? Там какой то тюфяк, сидит со своей бабкой и смотрит на своего ребенка через монитор %)
Мне б такой даром не нужен был
А то что автор избалована и ей хорошо с родителями - так это норма так то, не все женщины бульдоги, вцепляющиеся зубами в мужиков, останавливающие коней на скаку и прочее в том же духе.
Автор. Вот не ваш это мужчина. Вам нужен такой муж, как ваш отец ;)

vetiver
Автор, переложите решение проблемы и ответственность за решение на него.
Вы девочка, и имеете полное право ничего не решать, и хотеть платье
Скажите ему - милый, я сделаю все что ты скажешь, переезд - ОК, организуй, подготовь бабушку к нашему приезду, найди рядом инфраструктуру для ребенка и проч. И посмОтрите вообще, хочет он чтоб вы к ним переехали или нет. На что он готов ради семьи, а не вы.
Скорей всего, судя по тому что вы описали, он не хочет чтоб вы переезжали, и найдет причины.

этот разговор длиною в год... вот не поверите. это первое о чем я просила, его ответ да, конечно и на этом все заканчивается... ему нужно, чтобы я сама все организовала, везде договорилась и была при деле.
на счет "подготовь бабушку к нашему приезду" говорит что она сама все время просит и зовет насс к себе, но почему то от нее в свой адрес я этого ни разу не слышала??? я бешусь, что понимаю, похоже ему так тоже нормально, особо обязательств нет, говорит на все ради нас готов, но это только на словах...

посмотри как человек ведет себя в нестандартной обстановке и сделай вывод
автору радоваться надо,что муж человек порядочный и серьезный,не кидает родственника на попечение неизвестно кого,заботится ро близком
значит и автору достанется такая же забота в дальнейшей жизни
тут только остается чуток потерпеть,смирится
принять ситуацию такой какая она есть
подумать как можно с минимальными потерями выйти
имею ввиду мужу пересать мозги промывать,какая она бедная насчастная и одна(это при маме с пой)
ну и вообще,в жизни как то всегда так было,что за больными,немощными ухаживали
ненормально будет если муж автора бросит свою бабушку и будет устраивать свою семейную жизнь

vetiver
Там какой то тюфяк, сидит со своей бабкой и смотрит на своего ребенка через монитор

это вам так видно со слов автора:) он должен силой за шкирку тащить свою жену-принцессу от родителей? Так это уже статья УК будет:) он подпинывает автора сделать хоть что-нибудь самостоятельно, а она отбрыкивается как может

vetiver
Автор. Вот не ваш это мужчина. Вам нужен такой муж, как ваш отец

мы очень давно с ним вместе, планировали и ждали ребенка, он дочу очень любит, целует ее целый день, играет, когда рядом, думаю когда она вырастет он будет таким же как мой папа, он сам так говорит, что прекрасно понимает моих родителей и убил бы уже давно такого зятька на их месте. короче кризис. надо срочно все менять и пробовать. А кроме наших пап нас (дочек) никто так любить не будет, да и мужа то я люблю и верю, что он тоже

Aйsпарагус
автору радоваться надо,что муж человек порядочный и серьезный,не кидает родственника на попечение неизвестно кого,заботится ро близком
значит и автору достанется такая же забота в дальнейшей жизни
тут только остается чуток потерпеть,смирится
принять ситуацию такой какая она есть
подумать как можно с минимальными потерями выйти
имею ввиду мужу пересать мозги промывать,какая она бедная насчастная и одна(это при маме с пой)
ну и вообще,в жизни как то всегда так было,что за больными,немощными ухаживали
ненормально будет если муж автора бросит свою бабушку и будет устраивать свою семейную жизнь

спасибо, я буду стараться

Из дома же вас не выгонят, если вы потом решите вернуться?
Попробуйте пожить у бабушки-может у вас страхов намного больше, чем в реальности.

аноним

вы попробуйте в гости к бабушке походите
чаепитие устройте
постарайтесь с доброжелательными чувствами относится
ну а насчет того,что две хозяйки...
сами подумайте,какая она хозяйка?ей бы отдыхать на старости,а не склоки устраивать
что вам мешает по своему там все устроить?вряд ли старушка против будет
а еще подумайте над тем,что совместное ухаживание за бабушкой,жизнь с ней,сделает вас с мужем ближе к друг другу
ну и как там говорят и в горе и в радости ;)

anonim
Из дома же вас не выгонят, если вы потом решите вернуться?
Попробуйте пожить у бабушки-может у вас страхов намного больше, чем в реальности.

не выгонят конечно.

vetiver
А на фига ей вообще за него держаться? Там какой то тюфяк, сидит со своей бабкой и смотрит на своего ребенка через монитор %)
Мне б такой даром не нужен был

я так понимаю, что автор с мужем - 2 сапога пара

vetiver
то что автор избалована и ей хорошо с родителями - так это норма так то

не при родившемся ребёнке имхо. Отличненько, конечно, когда у мужа есть жильё\деньги - женщина воспитывает детё в своё удовольствие... красота... Здесь этого нет. Поэтому если есть желание семью сохранить, надо работать на своё будущее ВДВОЁМ.
Поговорите сами с бабушкой, автор. Спросите её напрямую о переезде. Вы для неё в её доме будете бОльшей проблемой, чем она для вас. Она - пожилой чеолвек, и на старости лет в ЕЁ жильё вселяется незнакома дама, да ещё с детём малым - а это шум, пакости и вообще геморрой. И она при этом должна вас зазывать? На месте этой бабули я бы вздыхала с облегчением, что вы к ней не едите и инициативу бы точно проявлять не стала. Вам оно не надо - ей тем более

Aйsпарагус
вы попробуйте в гости к бабушке походите
чаепитие устройте
постарайтесь с доброжелательными чувствами относится

ходим мы к ней, остаемся у нее ночевать, не часто правда, все бы ничего, но я чувствую себя "в гостях",никуда от этого не деться. И конечно улыбаемя, с дитем вместе играем, читаем, но натянуто все это как то

аноним
я чувствую себя "в гостях"

а что вы хотите? нет у вас пока своего жилья. Не заработали ещёю Странно так то приходить в чужой дом и быть там как дома. Терпите и приспосабливайтесь

Vikulizm
Она - пожилой чеолвек, и на старости лет в ЕЁ жильё вселяется незнакома дама, да ещё с детём малым - а это шум, пакости и вообще геморрой.

я это мужу говорю, ребенок же бывает и по ночам орет, и капризничает.
а вообще была бы я на месте дочери бабушки, то забрала бы маму к себе, и освободила бы жилплощадь

Vikulizm
Терпите и приспосабливайтесь

видимо только это и выход для меня((((

аноним
была бы я на месте дочери бабушки, то забрала бы маму к себе, и освободила бы жилплощадь

это вы к чему сейчас? вы желаете квартиру бабули без бабули? оборзёшщь вапче

аноним
го ответ да, конечно и на этом все заканчивается... ему нужно, чтобы я сама все организовала, везде договорилась и была при деле.

все понятно, он не хочет чтобы вы переезжали к нему ;)

аноним
говорит что она сама все время просит и зовет насс к себе, но почему то от нее в свой адрес я этого ни разу не слышала???

и бабушка не хочет

аноним
когда она вырастет он будет таким же как мой папа

не будет.
вот нечего больше автору сказать.

vetiver

это всё со слов автора так-то. Непонятно как там у них на самом деле

аноним
бедной мне (

такая бедная
Имхо но мужик молодец
Жить с такой королевой явно будет не в кайф
А на перепихон пойдет)
Ребзя тока жалко.
А вас автор совершенно не жалко

Ну вы как 2 барана на мосту, никто ни кому уступить не может. Езжайте к бабке, ре подрастет, отдаите в садик лет с 1,5 и на съем квартиры заработаете.

автор,вы какая то странная
ей богу
сами то из своей квартиры,из своего насиженного уголка не хотите никуда выезжать,а бабушке в 96лет надо куда то переехать
это вам к словам

аноним
а вообще была бы я на месте дочери бабушки, то забрала бы маму к себе, и освободила бы жилплощадь Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 14:21

большое спасибо, дорогие форумчанки, что промыли мне мозги чуток, взглянула со стороны на все. Будем разговаривать и все таки что то решать.
vetiver, не хочу пока верить, но кажется так и есть, как вы пишите.

Aйsпарагус
а бабушке в 96лет надо куда то переехать

:shock: ей 70 всего;
ни куда то , а к своей дочке родной, раз у бабушки давление и бессоница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы