куда податься бедной мне

Если вы ничего не поменяете ( заметьте не только ваш муж что-то должен делать)- браку вашему конец.
Он недостаточно старается. Но и вы свою жизнь усложнять не хотите.
Работа- нет, переезд-нет.
Что вы сами сделали, чтобы семью строить и поддерживать?

anonim

Что вы сами сделали, чтобы семью строить и поддерживать?

ну как же, нашла себе местечко на родительской шее и зовет мужа туда же, там же тепло и кормят

Автор. А чем вам плох гостевой брак? Вот почему именно сейчас нужно что то менять?
PS я бы к чужой старушке тоже никогда не поехала жить, из своего дома.

ладно хоть у мужа совести хватает не соглашаться %)

похоже ваш муж порядочный человек
да,да...именно так
его желание устроить последние годы жизни бабушки гораздо выше семьи,вашей семьи
ибо жена,может быть в жизни и не одна
а бабушка вырастившая внука одна и долг перед ней у него есть
ну имного вам уже написали,того что отличается от вашего мнения,но к которому бы стоило прислущаться
ну и так,представьте себя в старости,каково остаться одной,без помощи и родственников,при фактическом наличии оных

anonim
А на ваши нужды откуда деньги? На вашу одежду, развлечение?

ношу все тоже, что до рождения ребенка. развлечения? какие? нужд нет, только питание

аноним
ношу все тоже, что до рождения ребенка. развлечения? какие? нужд нет, только питание

Ну точно, интеллект 10 летнего ребенка.
За коммуналку значит платить не надо, кушаете вы с ребенком совсем как птички. Шампунем, мылом и всем остальным тоже не пользуетесь. Оно видимо само исчезает и пополняется. И все бесплатно...

Хмм...скромненько как...видимо до беременности достаточно всего было....
Т.е. никакого кино, кафе, подружек....?

ну и вопрос,после смерти бабушки вы естественно будете готовы переехать в ту квартиру?Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 13:33

vetiver
Автор. А чем вам плох гостевой брак? Вот почему именно сейчас нужно что то менять?

Потому что муж все реже хочет приходить, потому что может уехать среди ночи, спасать от повышенного давления и бессоницы бабушку... потому что не видит ребенка, скайп чаще всего, и самое страшное - я начала видеть, что ему так нравится, он вечером дома, разговаривает с нами, сидит, улыбается и бабулечка в придачу ручкой счастливая машет...

автор уже почти прямым текстом пишет, что не хочет вверять свою жизнь в руки мужу. Работать, я так понимаю, не хочет и не особо привыкла.
А муж содержать ее не может- денех мало.....

Aйsпарагус
ибо жена,может быть в жизни и не одна
а бабушка вырастившая внука одна и долг перед ней у него есть

тогда не надо детей заводить до того, как долг бабушке отдашь %) То есть ждаь надо, пока родители\бабушки помрут - и только тогда жоница, ога
Откуда выбор: бабушка или семья? бред какой. Куча народа строит свою семью и заботится при этом о родственниках. Только, понятно, стараться надо в этом направлении и приспосабливаться.
Мужик детё родил и в ответе не только за бабушку. А жена - действительно особь взрослая
Своё жильё или к бабушке, автор. Вы ей помогаете, а мужик ваш работает в это времяСообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 13:39

Vikulizm
Откуда выбор: бабушка или семья?

так это автор его перед таким выбором поставила:)она же упирается и не хочет из гнезда улетать, где тепло и кормят

Так и от вас он тоже самое видит, что вам вполне дома нравится...

аноним
Потому что муж все реже хочет приходить, потому что может уехать среди ночи, спасать от повышенного давления и бессоницы бабушку... потому что не видит ребенка, скайп чаще всего, и самое страшное - я начала видеть, что ему так нравится, он вечером дома, разговаривает с нами, сидит, улыбается и бабулечка в придачу ручкой счастливая машет...

А самое страшное впереди. Он найдет себе девушку, которая бабушке будет рада как родной. Которая не будет сидеть на шее у родителей и призывать к этому мужа. Которая будет понимать, что старость она у всех бывает, и мужиков которые не бросают родных ни при каких обстоятельствах, и уж тем более не по желанию избалованной особы по пальцам пересчитать. И все у вас будет хорошо, так и будете жить с мамой и папой. Только вот уже в статусе "разведена".

Aйsпарагус
ну и вопрос,после смерти бабушки вы естественно будете готовы переехать в ту квартиру?

нет, я в ней находиться не могу, не лежит душа к ней, мне там как - то не по себе.

Вот как-то так
За коммуналку значит платить не надо, кушаете вы с ребенком совсем как птички. Шампунем, мылом и всем остальным тоже не пользуетесь. Оно видимо само исчезает и пополняется. И все бесплатно...

все на родительских плечах, не с мужа я ведь это просить буду? если сам не предлагает.

anonim
Хмм...скромненько как...видимо до беременности достаточно всего было....
Т.е. никакого кино, кафе, подружек....?

одежды достаточно, все таки я работала, кафе, подружек, к сожалению, нет финансовой возможности.
учеба в институте еще и доп занятия языком, вот там и развлекаюсь

вот попался же кому то порядочный мужик,так нет,надо самой все портить %)

Вот как-то так
А самое страшное впереди. Он найдет себе девушку, которая бабушке будет рада как родной. Которая не будет сидеть на шее у родителей и призывать к этому мужа. Которая будет понимать, что старость она у всех бывает, и мужиков которые не бросают родных ни при каких обстоятельствах, и уж тем более не по желанию избалованной особы по пальцам пересчитать. И все у вас будет хорошо, так и будете жить с мамой и папой. Только вот уже в статусе "разведена".

этого и боюсь очень, не знаю как найти в себе силы и все изменить... боюсь

Aйsпарагус
вот попался же кому то порядочный мужик,так нет,надо самой все портить

че щас все бросать и к нему мчаться, а потом оттуда вам писать как мне плохо, как я ничего не значу в доме, где живу??? и ничего там не решаю?

аноним
учеба в институте еще и доп занятия языком,

и кто за это платит?

Вы уж как-то определитесь чего вам надо: семью и мужа- с проблемами и затратами сил на быт и работу, и бабушку.
Или вам хорошо и тепло дома, и будете там дальше сидеть.

аноним
се на родительских плечах, не с мужа я ведь это просить буду? если сам не предлагает.

Конечно. Зачем, пусть мама с папой до пенсии содержат вас. А одежду ребенку и памперсы и игрушки, тоже мама с папой покупают? Нет, ну правда, чудная семья.

аноним
нет, я в ней находиться не могу, не лежит душа к ней, мне там как - то не по себе.

Прямо не могу вас не пожалеть. Как же вам тяжело живется то. И мама с папой содержат от и до, и жить есть где, выбирай не хочу. Бедная, вы бедная.

Как уж договоритесь с мужем и бабушкой- что уж прям вы так уверены, что вас там ни во что ставить не будут.

Автор, переложите решение проблемы и ответственность за решение на него.
Вы девочка, и имеете полное право ничего не решать, и хотеть платье ;)
Скажите ему - милый, я сделаю все что ты скажешь, переезд - ОК, организуй, подготовь бабушку к нашему приезду, найди рядом инфраструктуру для ребенка и проч. И посмОтрите вообще, хочет он чтоб вы к ним переехали или нет. На что он готов ради семьи, а не вы.
Скорей всего, судя по тому что вы описали, он не хочет чтоб вы переезжали, и найдет причины.
А вы начинайте гулять, развлекаться и присматривать себе нового мужа ;)

Калинка
и кто за это платит?

государство, язык - на детское пособие был оплачен еще год назад.

Вот как-то так
А одежду ребенку и памперсы и игрушки, тоже мама с папой покупают?

Написала же уже, пособие было - на основные крупные траты (комбезы, обувь, игрушки, ШР, бассейн), одежду в основном - мама моя, но скоро конечно отложенное пособие кончится, тогда на работу.

Вот как-то так
Прямо не могу вас не пожалеть. Как же вам тяжело живется то. И мама с папой содержат от и до, и жить есть где, выбирай не хочу. Бедная, вы бедная.

не прошу меня жалеть, просто хотела услышать мнение тех, у кого подобная ситуация была и узнать реально ли ужиться с тем, кто тебе мягко говоря не приятен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы