куда податься бедной мне

автор, очень вас понимаю, имея 96-летнюю бабушку. я бы не поехала, надо искать другие варианты.

аноним это и имела ввиду

У Вас еще и с выражение мыслей беда...

avisferro
некоторые так всю жизнь живут - и чо? Еще и без газа живут - никто не сдох, все это ремонтируется, делается и проводится.

я же не спорю, почти все лето там прожила, но зимой в лесу без машины - не готова

:)
Т.е. жить с его родителями Вы в принципе согласны?

согласитель, родители это одно, а бабульки - совсем другое
но в нашем случае, его родители разведены и у каждого новая семья

avisferro
зажралась мадам - и маменька в жопку целует ежедневно, все от юбки оторвать не может, и мужик необременительно-потрахивающий имеется у нее и все не так ей.

ой, давайте полегче
в жопку никто меня не целует, а помощь любящих родителей дочери - это плохо?

Хатхор
У Вас еще и с выражение мыслей беда...

да ладно уж, уточнение в предложении выделила запятой, можно было скобки поставить, соглашусь...

аноним помощь любящих родителей дочери - это плохо?

В Вашем случае губительно для вашей семьи, самостоятельности и личности.

Акка Кнебекайзе
автор, очень вас понимаю, имея 96-летнюю бабушку. я бы не поехала, надо искать другие варианты.

Вы нашли? какие? и как это мужу объяснить? он считает свою бабулю ангелом, а я не хочу с ней обсуждать воспитание своего ребенка и пр.

аноним
согласитель, родители это одно, а бабульки - совсем другое

Понимаете, это для вас она чужая маразматичная бабулька...а мужа она вырастила вашего, и кидать ее на произвол судьбы ему совсем не хочется. Я даже в чем-то его понимаю. Если ставить мужа перед выбором - то еще неизвестно, кого он выберет в итоге. Либо все оставлять как есть, либо...не знаю даже. Снимать жилье и бегать каждый вечер к бабушке? Тоже не жизнь....

аноним он считает свою бабулю ангелом, а я не хочу с ней обсуждать воспитание своего ребенка и пр.

Вы считаете своих родителей ангелами, а ему хочется выйти голым из душа, посидеть в одних трусах утром за чаем и не обсуждать размер своей зарплаты с вашим папой.

аноним
в жопку никто меня не целует, а помощь любящих родителей дочери - это плохо?

В Вашем случае губительно для вашей семьи, самостоятельности и личности.

в итоге в 24 года вы не умеете принимать самостоятельные рещения и ищете любые способы из-под юбки не выползать.
с таким подходом можете уже собирать доки на алименты и на развод. Потому что только и делаете, что отговорки ищете, вместо выходов.

я чота не поняла, почему бабушка априори маразматична и будет приставать к автору с советами?

Калинка почему бабушка априори маразматична и будет приставать к автору с советами?

Так мама сказала автору!

Вы считаете своих родителей ангелами,

нет

а ему хочется выйти голым из душа, посидеть в одних трусах утром за чаем

и мне хочется, что я и делаю, а с бабкой то так не выйдет

не обсуждать размер своей зарплаты с вашим папой.

мой папа достаточно тактичен и образован, чтобы этого не спрашивать, более того отдать зятю свою машину, а потом ее же и ремонтировать после неаккуратного обращения, оплачивать его кредиты, про которые никто не знал до определенного момента, при всем при этом папа разговаривает с ним спокойно, без упреков, готов всегда помочь - не каждый тесть так поступит.

Калинка
я чота не поняла, почему бабушка априори маразматична и будет приставать к автору с советами?

я не говорила что она маразматична :)
про советы: вы думаете она будет тихо сидеть целый день в своей комнате? там не такая бабуля, она все решает и знает как лучше, и при любом удобном случае уж точно не промолчит

аноним
мой папа достаточно тактичен и образован, чтобы этого не спрашивать, более того отдать зятю свою машину, а потом ее же и ремонтировать после неаккуратного обращения, оплачивать его кредиты, про которые никто не знал до определенного момента, при всем при этом папа разговаривает с ним спокойно, без упреков, готов всегда помочь - не каждый тесть так поступит.

Занятная семейка...

Вот как-то так

Занятная семейка...

что смешного?

автор- выходите на работу и на заработанное снимайте жилье!
На данный момент от вас слышно лишь, что вам удобно сидеть дома с родителями и ребенком, родители у вас золотые и на их плечах оч удобно сидеть развесив ножки.
Когда-нибудь они устанут от этого ;)
Хотите иметь свою собственную семью- ищите варианты как жить с мужем.
Хотя по вашим словам не особо заметно, что вы хотите этого мужа....и семью с ним.
А если вы хотите и дальше быть с этим мужчиной- вам и его бабушку придется уважать и желательно полюбить....

anonim
автор- выходите на работу и на заработанное снимайте жилье!

ребенку 1,6 и до 2х лет точно на работу не пойду

anonim
Когда-нибудь они устанут от этого
Хотите иметь свою собственную семью- ищите варианты как жить с мужем.
Хотя по вашим словам не особо заметно, что вы хотите этого мужа....и семью с ним.
А если вы хотите и дальше быть с этим мужчиной- вам и его бабушку придется уважать и желательно полюбить....

спасибо, вы все верно говорите. За все время, что мужа знаю не наблюдалось у него такой безумной любови к бабке никогда...

Одни отговорки %) Кто вас содержит-то? Пособие уже не платят- родители значица...или муж вас кормит все же?

Так если все так обстоит, и не горите вы желанием иметь семью с этим мужчиной- так не парьте форуму мозг- сидите ровно у родителей и объясните мужу, что пока он не станет достаточно самостоятельным,
чтобы обеспечивать вас- никакого переезда.

кормят родители, на детские нужды трачу пособие все еще; муж - лекарства, если необходимо, продукты (когда приезжает).

anonim
Так если все так обстоит, и не горите вы желанием иметь семью с этим мужчиной- так не парьте форуму мозг- сидите ровно у родителей и объясните мужу, что пока он не станет достаточно самостоятельным,
чтобы обеспечивать вас- никакого переезда.

говорила сто раз. согласен, старается.

А на ваши нужды откуда деньги? На вашу одежду, развлечение?
на данный момент у вас одна семья- ваши родителм....муж у вас гость. И муж он только на бумажке ;)

аноним
что смешного?

Так вас правильно инфантильными назвали. Мало того что у родителей живете, на их шее сидите, так и муж периодически туда залазит, и это в порядке вещей.
24 года, а ума как у малолетки, которая родила по залету и теперь оба не знают что делать.

аноним
у него такой безумной любови к бабке никогда...

Бабушке... Она бабушка, а не бабка. Сами же написали что она его вырастила, так она ему как мама. Вы вот свою мамку бросить не хотите, цепляетесь всеми способами. А мама не в возрасте еще я так понимаю, и муж (ваш папа) у нее есть. А вот муж должен свою бабушку бросить в угоду вам, так то запомните, жен может быть много, а мама (в данном случае бабушка исполняет ее роль) одна.

Вот как-то так
Мало того что у родителей живете, на их шее сидите, так и муж периодически туда залазит, и это в порядке вещей.
24 года, а ума как у малолетки, которая родила по залету и теперь оба не знают что делать

а муж-то вроде адекватный, если хочет жену с родительской шеи стащить и научит жить самостоятельно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы