куда податься бедной мне

Блин. Неужели так трудно выйти на работу в 2 года и снять жилье возле бабушки а полгода пожить именно с бабулей? Может не так страшен черт как его рисуют. Автор изначально настроила себя на негатив к бабушке.

Гостевой брак плох тем что на этой почве у автора с мужем скандалы. Ну и для ребенка стресс -приходящий папа. По своей дочке вижу как она папе рада. И не представляю чтобы муж там 1-2 раза приходил. Для дочки это был бы удар.

Анонимный ник не советуйте никогда того, чего не попробовали сами)
вы через 5 минут забыли,а автору - жить)

мы жили с моей бабушкой несколько месяцев пока делали ремонт в своей квартире. Какое то время так пожить можно.

Анонимный ник во избежание каждодневных конфликтов - да.

чем, по вашему мнению, плох гостевой брак?

всем. Отсутствием каких-либо обязательств и безответственность хотя бы
а зачем живя вместе каждый день ругаться? %) вам вместе больше заняться не чем?

Ну если автор будет себя позиционировать- я тут хозяйка,а ты бабко молчи и вообще сиди в своей комнате и не высовывайся -то даааааа,конечно будут скандалы. Автор выходите из образа-вам все должны,и в ходите в образ-ну я тоже обязана. .

Ха. Так а причем здесь тогда бабушка? Они изначально будут ссорится и без нее. Муж не научен как и жена. . Сами написали. .

Анонимный ник
взрослой детной тетке

не увидела в авторе взрослую детную тетку. Несамостоятельная студентка-мамашка - да, есть.

а у бабули какой характер?Может,приглядеться пока к ней, думаю, ничего такого ужасного.Вас же много, а она одна.Это если вы ругаться с мужем не начнете

Я предлагаю попробовать! Автор повторяю изначально настроена против. Мы же не знаем какая там бабушка. Все со слов автора-которая к тому же ее недолюбливает

Так в этом случае бабушку можно только пожалеть. Будет попадаться под горячую руку

И вообще. Автор а как выходные то у вас проходят? Родители же ваши дома. Плюс опять таки 2 хозяйки на кухне. Или мама тихо сидит в своей комнате и не отсвечивает? И она никогда вам не советует как одеть ребенка? Или вас это в маме не раздражает а бабушке будет?

Анонимный ник

ей - 24 ,в таком возрасте с нуля уже не начать.

дааа, глубокая старость

Я попробую конечно, ведь не сожрет же она меня, правда? Характер у бабушки обычный такой, но она у них все решает, часто слышу и от его мамы и от мужа: бабушка сказала, бабушка хочет. Когда мы с ребенком у нее гостим, она особо не навязывает свои советы. Боюсь что муж будет чувствовать себя как бы под защитой, то есть я не смогу его высказать ему какие то свои недовольства, сразу начнутся разговоры, что пришла в чужой дом и еще права качает. Но придется подстроиться.

Плохой. Конечно. Потому что автор тараканов гнать не хочет. Не могу не хочу не буду. Пусть все он. Он же видел кого в жены брал. А я вся в белом. .

Если муж любит то в ситуации если вы правы станет на вашу сторону. А вообще говорите с ней. Приезжайте пока чаще. Не конфликтуйте. Выйдете на работу появится возможность снимать-будете снимать.

vetiver
Для меня проживание с престарелыми родственницами вообще невозможно, считаю это гораздо быстрей приведет к разводу чем гостевой брак. И для меня нежелание мужа снимать отдельное жилье говорило бы о многом- и не в его пользу. Я бы всеми силами старалась донести до него, что оставаясь жить с бабкой - он теряет меня. Ибо зачем мне такой муж, который больше боится потерять привычный комфорт, чем меня? При этом, сама лишать себя и ребенка нормальных условий жизни не стала бы.

абсолютно согласна

Мама конечно советует, но согласитесь советы 40 летней несколько отличается от советов 70 летней женщины. В выходные можем съездить вместе с моими родителями в гости, например, или к свекрови съездить или к той же бабушке. С мамой споров по поводу кухни, одна салат стругает, другая мясо жарит. Вкусы то совпадают. А вот бабушкина еда для меня жирная , думаю ей моя тоже фи покажется. С ребенком в выхи муж или дед играет. Я занимаюсь учебой, гуляем вместе с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы