грустно мне(( ПЯ

VeraNika24
а вам завидно?

тому, что

ДерезаКоза
Взрослая деваха, а с шеи родительской слезть лень

нет. честно

VeraNika24
наюросились на девушку с абортом

потому что ей выпить приспичило

Germiona
за что? за перевод с русского на английский?

нет я там за дизайнера когда завалы и связь с Россией обеспечиваю

VeraNika24
если бы все в нашей стране сначала зарабатывали себе на квартиры машины и бутерброд с икрой, население россии сократилось бы на 75% и нас бы завоевали китайцы

Если у вас будет пятеро детей - это ответ китайцам. А если те же один-двое, что и у всех - ваш вклад в демографию ничем не отличается от вклада тех, кто этих одного-двух родил не в школьном возрасте

Счастливая_Лола

а мне курить приспичивало, когда плохо было, и что? но я не курила а она не пила,

Germiona

да но сейчас численность населения россии снижается, и если семьи будут заводить по 1 ребенку и дальше будет снижаться.

Счастливая_Лола
вы себе под стать молодого человека встретили. выпить-это не выход. причем всегда. вне зависимости от того, беременны вы или нет

дак про пить это только дурные мысли.

Zezka
то есть нахлебница?

Это иждивенка называется ;)

VeraNika24
да но сейчас численность населения россии снижается, и если семьи будут заводить по 1 ребенку и дальше будет снижаться.

и? рожаем все! скатилась темка. автор, нафига вам этот мч?маяться всю жизнь мечтали?

Lika04
дак про пить это только дурные мысли.

вы до беременности выпивали. это не выход. а если прошлый муж пил и этот пьет, то уже надо сделать выводы

VeraNika24
но сейчас численность населения россии снижается, и если семьи будут заводить по 1 ребенку и дальше будет снижаться.

и? мне на это как-то положить, вот честно. главное, чтоб население жило нормально, а сколько нас тут -не важно

рожаем! никаких обортов, что я и хотела сказать! всем спасибо за внимание

Germiona
набором текстов вы зарабатываете 15-20 тысяч в месяц? это минимум для независимости при несъёмном жилье

я же не только набором занимаюсь и знаете я считаю что 25-30 тыс. это очень даже не плохо для меня. бывает и больше получается, смотря сколько и какой работы сделано.

VeraNika24
никаких обортов

к черту образование! эээээээээээх!

Счастливая_Лола

скажите это через 40 лет вашему ноаювому президенту какому нибудь Кинь Минь Цуню

Lika04
же не только набором занимаюсь и знаете я считаю что 25-30 тыс. это очень даже не плохо для меня. бывает и больше получается, смотря сколько и какой работы сделано.

доход стабилен? если да, то в чем проблема? в том, что вы любите мч, а он пьет? дак вы себя в детстве вспомните, представляете такую картину с вашей матерью? дети то как потом?

VeraNika24
скажите это через 40 лет вашему ноаювому президенту какому нибудь Кинь Минь Цуню

вы так боитесь китайцев? какая разница, кто страной руководит? лишь бы человек грамотный и честный был

VeraNika24
я ей помогу не волнуйтесь, она мне понравилась

чем Вы ей поможете? Деньгами? У родителей попроситЕ? Советами как заработать? Или чем еще можете?

Счастливая_Лола

ахахахаха....а у вас то вообще образование есть? такое ощущение будто это вы 9 классов не закончили...нихау...ой не могу...

Anka-Manka
автор, нафига вам этот мч?маяться всю жизнь мечтали?

нет конечно, но я не знаю что делать... а вдруг он просто оступился и больше такого не будет, хотя с другой стороны сделал раз могут быть и продолжения...

Klyaksa13

мы как нибудь сами разберемс без вашего патронажа.

ладно все я уже сказала все что хотела и нашла подружку, всем спасибо, всем удачи, подняли мне настроение

VeraNika24
у вас то вообще образование есть?

у меня и образование, и работа, и сама я, слава богу, могу себя обеспечить. а вы если не видите сейчас бедственное положение нашей страны, то лучше промолчите. или идите автору помогать. не знаю правда, чем вы ей поможете

Anka-Manka
доход стабилен? если да, то в чем проблема? в том, что вы любите мч, а он пьет? дак вы себя в детстве вспомните, представляете такую картину с вашей матерью? дети то как потом?

в принципе да, стабилен. я просто запуталась, не знаю что с ним делать

VeraNika24

VeraNika24
рожаем! никаких обортов, что я и хотела сказать! всем спасибо за внимание

А обеспечивать их по любому госудаство должно. Не забывайте родители не вечны, а муж - не недвижимое имущество, сегодня есть - завтра нет!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы