грустно мне(( ПЯ

Klyaksa13

я не зарабатывала. у меня есть муж и родители. свое заработать я успею, подрастем только чуть чуть

Lika04
рано потому как хочу щас детьми заниматься, и параллельно учиться, потом карьера. жизнь то одна не хочется терять время. вариант воспитать одного, потом отучиться, а второго заводить многим позже меня не устраивает, хочу в 30 лет работой заниматься, обеспечивать детей. а не сидеть дома с пеленками, живя на копейки

Если Вы и детей своих этому учить будете, то в 35-40 вам уже с внуками сидеть придется, а не карьеру строить :P

VeraNika24
я не зарабатывала. у меня есть муж и родители. свое заработать я успею, подрастем только чуть чуть

то есть нахлебница?

Germiona
а чем так хорошо зарабатываете в декрете, что от мужа не зависите?

набор текста и английский выучила не в идеале, но учу дальше есть небольшой доход связанный с этим. подруга из Италии работку подкидывает периодически, там не плохие деньги отправляют.

Lika04
подруга из Италии работку подкидывает периодически, там не плохие деньги отправляют.

за что? за перевод с русского на английский?

VeraNika24
мой тоже иногда уходит, когда я его достаю, но я только радуюсь - хоть отдохну от него немного...не успею отдохнуть а он уже скулит - домой обратно хочет

высокие отношения

Zezka

просто все люди разные. и не всегда чужие стереотипы верны что сначала нужно получать в о потом выходить замуж потом накопить на квартиру потом в 30 лет родить ребенка. это просто шабло, навязанный обществом

Klyaksa13
Ну-ну еще скажите, что Вы сейчас сами своих детей обеспечиваете, то есть кормите, одеваете, оплачиваете квартиру, занятия и т.д. и т.п.

СЕЙЧАС да. раньше полностью сидела на шее у мамы и мч. буквально не давно стала не зависимой от них.

VeraNika24

ну и чем гордишься?

Missis Х

а вам завидно?

VeraNika24
просто все люди разные. и не всегда чужие стереотипы верны что сначала нужно получать в о потом выходить замуж потом накопить на квартиру потом в 30 лет родить ребенка. это просто шабло, навязанный обществом

ну не у всех есть родители, которые обеспечивают великовозрастных детей и еще до кучи внуков... и это не повод для гордости однозначно.

Lika04
хочется выпить очень..

Lika04
а пить раньше не пил, только так со мной

вы себе под стать молодого человека встретили. выпить-это не выход. причем всегда. вне зависимости от того, беременны вы или нет

Lika04
хочу в 30 лет работой заниматься, обеспечивать детей. а не сидеть дома с пеленками, живя на копейки.

задом-наперед по-моему удобнее, когда вы уже выучились и можете обеспечить себя и детей, рожать хоть в 25-26 с каким-то опытом работы и тылом. но раз уж так получилось, то думайте, что вы дальше будете с этим мч делать. за вас форум это не решит, наверняка у вас уже есть какой-то план в голове. а то потом опять будут ходить всякие Домино по форуму и говорить, что мы, злыдни и завистницы, семьи рушим

Missis Х

я ничем не горжусь. у меня все ок. я новую подругу подлерживаю. я с ей солидарна.

Klyaksa13
Если Вы и детей своих этому учить будете, то в 35-40 вам уже с внуками сидеть придется, а не карьеру строить

знаете на своих ошибках учатся и я не хочу чтобы мои дети так жили, я сделаю все чтобы они не делали глупостей как я. первый ребенок у меня случайный так сказать, на аборт не успела вот и решила что раз уж родила то не буду время свое терять второго тоже сейчас надо. в декрете полжизни как то не хотелось бы просидеть.

VeraNika24
я ничем не горжусь. у меня все ок. я новую подругу подлерживаю. я с ей солидарна.

ну у нее то не так шоколадно как у вас. ребенок второй, живет не известно с кем (он ей не муж даже), образование 11 классов, родителей-мужа нет чтобы помогать.... мне бы тоже было грустно.

VeraNika24
я не зарабатывала. у меня есть муж и родители.

Взрослая деваха, а с шеи родительской слезть лень %)

Zezka

а о гордости никто и не говорил. я просто отстаиваю позицию. мы же вам не советуем как жить, вот и не понимаю какого фига наюросились на девушку с абортом когда это ее желанный ребенок?

VeraNika24
не всегда чужие стереотипы верны

это не стереотипы, это умение подумать на будущее и понять, что детей надо обеспечивать, ведь для них хочется самого лучшего

Lika04
буквально не давно стала не зависимой от них.

набором текстов вы зарабатываете 15-20 тысяч в месяц? это минимум для независимости при несъёмном жилье :)

VeraNika24
а о гордости никто и не говорил. я просто отстаиваю позицию. мы же вам не советуем как жить, вот и не понимаю какого фига наюросились на девушку с абортом когда это ее желанный ребенок?

я нигде аборт не предлагала. я предлагала подумать о своей жизни.

Zezka

я ей помогу не волнуйтесь, она мне понравилась

Zezka

если потребуется ей помочь

VeraNika24
я ей помогу не волнуйтесь, она мне понравилась

это хорошо. действительно.

Zezka

вы не предлагали. но весь этот разговор начался с этих предложений. хотя на деле молодая и беременная мама просто устала. это же нормально уставать? вот и все.

Счастливая_Лола

если бы все в нашей стране сначала зарабатывали себе на квартиры машины и бутерброд с икрой, население россии сократилось бы на 75% и нас бы завоевали китайцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы