грустно мне(( ПЯ

VeraNika24
полностью с вами согласна ! тожн второго хочу, но не знаю когда мне удасться забеременнеть, моей три месяца. моя мама когда родила мою сестру была беременна уже через полтора (((

у меня сейчас срок 4,5 мес, а ребенку год и7) была правда и не удачная бер-сть(( боялась что и с этой так же выйдет..

VeraNika24
не вижу ничего зазорного иметь двух детей от разных мужчин. и даже от пьющих. в конце концов это что первая беременная женщина мужчина котортй пьет?

о да, мечта всей жизни, разные пьющие мужчины и детки от них.

Lika04

а что делать...ничего не делать...просто постарайтесь не грустить )) я бы посоветовала прогуляться вам дак веть холодно! мой тоже иногда уходит, когда я его достаю, но я только радуюсь - хоть отдохну от него немного...не успею отдохнуть а он уже скулит - домой обратно хочет..так что постарайтесь не воспринимать слишком серьезно

Жданна
о да, мечта всей жизни, разные пьющие мужчины и детки от них.

дело не в мужчинах, дети важнее всего! главное чтобы мужчина от которого ребенок был здоровым. но конечно каждый вправе на свое мнение.

Жданна

по мне так главное дети а не мужчины. и чтоб они были здоровы. и все
даже если я разведусь и у меня когда нибудь в жизни будет ребенок от любого мужчины, котрого я может увижу раз в жизни и все это будет случайно, я все равно буду очень рада беременности

забавно

Lika04
так что постарайтесь не воспринимать слишком серьезно

стараюсь, просто как то не слишком эмоционально устойчивая я( спасибо вам за поддержку :)

Lika04

да я тоже совсем неустойчивая))) я вижу мы очень схожи во мнениях)))

VeraNika24
да я тоже совсем неустойчивая))) я вижу мы очень схожи во мнениях)))

это да) будто мои мысли читаете

Lika04

а ты где живешь?

на пионерке, около парк хауса. а ты?

Lika04

на фурманова около фан фана

Lika04
хочу в 30 лет работой заниматься, обеспечивать детей. а не сидеть дома с пеленками, живя на копейки

ржу нимагу
Хоть бы школу закончила, а потом плодиться начала
Бедные ваши родители, одну дуреху вырастили, теперь она им еще двоих на содержание подкинет, а может и троих-четверых

Klyaksa13

вы знаете жена моего двоюродного брата тоже 9 классов только закончила, и ничего, нормально, девочке уже 5 лет ее, девочка умненькая послушненькая, и все у них ок

девочки, ну нашлись две подружки по горю... Вы странные , ни работы нормальной, ни образования, зато двое детей будет. Муж бывший пил,бил, нынешний мч гуляет где-то трубку не берет... Жизнь -то ничему не учит? Может уже на себя полагаться, а не на родных, бабушку и т.д..

VeraNika24
вы знаете жена моего двоюродного брата тоже 9 классов только закончила, и ничего, нормально, девочке уже 5 лет ее, девочка умненькая послушненькая, и все у них ок

а сама жена? чем она занимается?

Klyaksa13

а моему брату 8 теперь. родили его в полном достатке родители в 40 лет. ну такой невоспитанный придурок прости господи! так что ваши оценочные суждения не всегда могут быть верны.

Klyaksa13
Хоть бы школу закончила, а потом плодиться начала
Бедные ваши родители, одну дуреху вырастили, теперь она им еще двоих на содержание подкинет, а может и троих-четверых

школу я заканчиваю, а своих детей я не на кого скидывать не собираюсь, сама воспитаю, обеспечу как нибудь.

Lika04
школу я заканчиваю

а чем так хорошо зарабатываете в декрете, что от мужа не зависите?

Аноним

вы знаете лично у меня в о, я замужем, живк в собственной квартире, езжу на иномарке, мне 22 и мое единственное горе это только дома сидеть скучать. и я полностью мнение автора разделяю

VeraNika24
я замужем, живк в собственной квартире, езжу на иномарке, мне 22 и мое единственное горе это только дома сидеть скучать. и я полностью мнение автора разделяю

И как Вы это заработали в 22 года?

Zezka

домохозяйка сейчас. но пару лет работала в магазине бенетон старшим менеджером после рождения дочки. мой брат тогда с дочкой сидел, ребенок очередь в сад не отстоял, но теперь ей 5, а в 5 обязаны всем предоставить уже, так что через месяц пойдет

Аноним
девочки, ну нашлись две подружки по горю... Вы странные , ни работы нормальной, ни образования, зато двое детей будет. Муж бывший пил,бил, нынешний мч гуляет где-то трубку не берет... Жизнь -то ничему не учит? Может уже на себя полагаться, а не на родных, бабушку и т.д..

работа и образование это наживное... сейчас на ребенка хватает и на второго откладываю. полагаюсь я на себя, бабушка сама предлагает помощь, ей например в радость поиграть с маленьким, купить ему подарочек или вкусняшку какую. что в этом плохого?

VeraNika24
вы знаете лично у меня в о, я замужем, живк в собственной квартире, езжу на иномарке, мне 22 и мое единственное горе это только дома сидеть скучать. и я полностью мнение автора разделяю

поделитесь секретом!

Lika04
школу я заканчиваю, а своих детей я не на кого скидывать не собираюсь, сама воспитаю, обеспечу как нибудь

Ну-ну еще скажите, что Вы сейчас сами своих детей обеспечиваете, то есть кормите, одеваете, оплачиваете квартиру, занятия и т.д. и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы