грустно мне(( ПЯ

VeraNika24
что они видят? бедственное положение нашей страны?

ну розовых очков на них точно нет, почти на всех. я про нашу страну говорить уже не буду, а то мне снова баллов накинут, я в бан не хочу

Счастливая_Лола

тут скажу одно, там скажу другое, вам ваще образование не особо помогло я смотрю

VeraNika24
я в вас тоже пока ничего не увидела)))

ну так я тут и "не меряюсь письками" с людьми,которые как минимум старше меня,как максимум имеют больший жизненный опыт.
И вашей новой "подруге" я бы посоветовала бежать роняя тапки от этого парня.Думается ему тоже не многим больше 20-25.Не готов он еще и не нужна ему еще такая ответственность в виде молодой не нагулявшейся беременной девушки и ее ребенка.

Klyaksa13
а то я на работе

да и я не в расслабоне, но девушка ГОД работает, так что цыц тут. она что-то знает про китайцев

Счастливая_Лола

вам бы туда не мешало. нет давайте как следует обсудим эту тему....хахаха

VeraNika24
вам ваще образование не особо помогло я смотрю

вы так в образование вцепились, потому что у вас тема больная? хоть 20 образований может быть у человека, но не всем поможет. намек понятен, я надеюсь?

babyмама

так зачем же вы тут устроили аудит моей личности и оценку моих предпринимательских качеств - уж не писькомеренье ли это ?

Счастливая_Лола

нет, я так в образование вцепилась, потому что большинство начало тут морали читать что без него детей рожать нельзя, при этом другим образование ума не добавило

VeraNika24
без него детей рожать нельзя

не про это говорят. читайте внимательно. говорят, про то, что надо быть в состоянии самой за себя и своего ребенка отвечать и самой его одеть и прокормить. а для этого нужна работа. а для нормальной работы и образование нужно. а у девушки 11 классов скоро будет и все. кто ее с такими данными на работу возьмет? тем более 2 ребенка

Счастливая_Лола
читайте внимательно. говорят, про то, что надо быть в состоянии самой за себя и своего ребенка отвечать и самой его одеть и прокормить. а для этого нужна работа. а для нормальной работы и образование нужно.

Мне, кажется, человеку, у которого для зарабатывания денег есть родители и муж, будет очень трудно понять все о чем Вы говорите.

Klyaksa13
Мне, кажется, человеку, у которого для зарабатывания денег есть родители и муж, будет очень трудно понять все о чем Вы говорите.

да ради бога, имеет право, если она на 100% уверена, что ни с кем ничего не произойдет. я бы только на себя рассчитывала. вот и говорят про то, что надо немного взрослеть, а потом рожать

VeraNika24
VeraNika24

ты еще такая глупая.... смешно читать
иногда лучше жевать.... ;)

Счастливая_Лола

а я считаю что человеку с позицией - одному скажу одно, другому другое, детям своим третье, живу в безнадежной стране, но детям навяжу позитив, но без розовых очков, чтоб они видели все как есть, китайцы россию не испортят......мне кажеться вообще лучше молчать

moloko85l

я по крайней мере сама себе не противоречу))))

мне кажеться точно пора заканчивать веселье, не?

VeraNika24
мне кажеться вообще лучше молчать

умница! верный вывод!

VeraNika24
я по крайней мере сама себе не противоречу))))

ну-ну

Счастливая_Лола

прочитайте предложение от начала до конца, а то вы опять ничего не поняли! так где вы говорите диплом защищали? пту именномер восемь?

VeraNika24
так где вы говорите диплом защищали? пту именномер восемь?

вы, пытаясь принизить меня, уже сами ниже плинтуса болтаетесь;) иногда лучше молчать;)

Счастливая_Лола

я смотрюу вас закончились свои мысли и вы начали повторять мои?

VeraNika24
вы начали повторять мои

не дай бог, я ничем не болею

Счастливая_Лола
не дай бог, я ничем не болею

Блин, Вы опять забыли, я же на работе

Klyaksa13
я же на работе

а что такое? я вам так мешаю работать?

Счастливая_Лола
а что такое? я вам так мешаю работать?

Так как-то не удобно одной перед компом смеяться, сотрудники на меня странно поглядывают

Klyaksa13

я уже и не стесняюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы