грустно мне(( ПЯ

живу с молодым человеком... ребенок маленький, беременна вторым... нервы на пределе( вчера он ушел сказал на работу устраиваться... все еще нет( трубку не берет, выяснилось что со вчерашнего утра запой у него... что делать не знаю, одиноко мне как то( любить его может быть и люблю, не знаю как то( ухажеров много и без него, но вот скучаю и волнуюсь... знаю что сегодня край завтра явится, но вот не знаю как реагировать( пустить и простить? прогнать? не знаю, запуталась очень... еще и бывший ребенка забрать хочет к себе. не хочу давать, совсем с ума сойду без малыша... хотя с другой стороны не было бы беременности отдала бы на недельку не задумываясь, а сама гуливанить... хочется выпить очень.. понимаю что нельзя, но мысль не покидает(((

в 20 лет обычно девушки учебой занимаются и карьеру строят, чтобы в будущем зависеть только от себя, а не от мужиков.

Lika04
выяснилось что со вчерашнего утра запой у него... что делать не знаю

Lika04
хотя с другой стороны не было бы беременности отдала бы на недельку не задумываясь, а сама гуливанить... хочется выпить очень.. понимаю что нельзя, но мысль не покидает(((

сделайте аборт и вперед гулять, так всем будет лучше

зачем второго ребенка? если парень пьющий, не ответственный, да к тому же и не работает? Молодая , глупая %)

Какие вам гульванить? Надр учиться и работать! Скоро двоих придется в одиночку содержать.

Lika04
не было бы беременности отдала бы на недельку не задумываясь, а сама гуливанить... хочется выпить очень.. понимаю что нельзя, но мысль не покидает(((

Вот блин парочка %) Ну вы даете,деушка!!!отдайте бывшему ребенка

Жданна

Zezka
в 20 лет обычно девушки учебой занимаются и карьеру строят,

заканчиваю экстерном 11 класс т.к. не могла в свое время с животом закончить( токсикоз сильный был) нашла себе подработки на дому на сына, да и на себя хватает пока) финансово от мужчины не завишу)

Жданна

лялю жалко( да и срок не позволяет 4,5мес. да и проживу я без гулянок, это так что то нахлынуло..

Аноним
Молодая , глупая

согласна :)

Аноним
зачем второго ребенка? если парень пьющий, не ответственный, да к тому же и не работает?

работает он просто там с зп не очень хотел на другую перейти. а пить раньше не пил, только так со мной до беременности по чуть чуть

Tanya30
Для кого рожаете?

для себя конечно)

pomon
Вот блин парочка Ну вы даете,деушка!!!отдайте бывшему ребенка

это только так мысли( понимаю конечно что гнать их надо из головы срочно...

Lika04
срок не позволяет 4,5мес

Вот это мне кажется вас и останавливает.Знаете,я обычно никого не осуждаю,но беременая девушка,причем беременная второй раз,мечтающая погуливанить выше моего понимания,извините!

Soline
Какие вам гульванить? Надр учиться и работать! Скоро двоих придется в одиночку содержать.

я это прекрасно понимаю стараюсь как могу. в одиночку содержать не буду, мне бабушка не даст. она всегда всем поможет, да и папа у первого есть.

Lika04
я это прекрасно понимаю стараюсь как могу. в одиночку содержать не буду, мне бабушка не даст. она всегда всем поможет, да и папа у первого есть.

автор, может пора браться за ум? ну хоть чуть чуть? а не только плодится?

pomon
Вот это мне кажется вас и останавливает.Знаете,я обычно никого не осуждаю,но беременая девушка,причем беременная второй раз,мечтающая погуливанить выше моего понимания,извините!

вы ошибаетесь меня не это останавливает, я хочу второго. а насчет погулять это нервы и усталость((

Zezka
автор, может пора браться за ум? ну хоть чуть чуть? а не только плодится?

стараюсь( очень хочется, но мысли дурные и поступки меня не покидают. не могу я пока справиться с этим(
пинка мне что ли не хватает в правильное направление(((Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 14:30

может быть автор и молодая и глкпая как все тут сошлись во мнении....но как вы можете советовать убивать ей ее ребнка? в конце концов по поводу беременности автор не спрашивола совета, а спросила что делать в отношении парня.

Lika04
стараюсь( очень хочется, но мысли дурные и поступки меня не покидают. не могу я пока справиться с этим(

VeraNika24
может быть автор и молодая и глкпая как все тут сошлись во мнении....но как вы можете советовать убивать ей ее ребнка? в конце концов по поводу беременности автор не спрашивола совета, а спросила что делать в отношении парня.

ну вот я лично против абортов. но дык пора наверное как-то перестать залетать от каждого своего парня, а что-то делать еще в этой жизни.

если ты мама значит ты не имеешь права никогда больше выпить? или отдохнуть? или погулять? нет, я не советую бросать грудничка на произвол судьбы и идти в разгул....автор просто наберитесь терпения, я уверена вам помогут сдетьми - ваш молодой человек, или ваш будующий молодой человек, или бывший, или родственники! а родите второго, чуть подрастет - вот тогда и погуляете иногда! а пока посмотрите хороший фильм чтоб расслабиться..или ванну примите

Zezka

не вижу ничего зазорного иметь двух детей от разных мужчин. и даже от пьющих. в конце концов это что первая беременная женщина мужчина котортй пьет? да знаете сколько таких, каждый второй в нашей стране по моему выпивает!!!!!!

Zezka
ну вот я лично против абортов. но дык пора наверное как-то перестать залетать от каждого своего парня, а что-то делать еще в этой жизни

беременность не случайная, хотела второго. рано потому как хочу щас детьми заниматься, и параллельно учиться, потом карьера. жизнь то одна не хочется терять время. вариант воспитать одного, потом отучиться, а второго заводить многим позже меня не устраивает, хочу в 30 лет работой заниматься, обеспечивать детей. а не сидеть дома с пеленками, живя на копейки.

VeraNika24
если ты мама значит ты не имеешь права никогда больше выпить? или отдохнуть? или погулять? нет, я не советую бросать грудничка на произвол судьбы и идти в разгул....автор просто наберитесь терпения, я уверена вам помогут сдетьми - ваш молодой человек, или ваш будующий молодой человек, или бывший, или родственники! а родите второго, чуть подрастет - вот тогда и погуляете иногда! а пока посмотрите хороший фильм чтоб расслабиться..или ванну примите

спасибо огромное)

какие то зануды по моему и нравоучители тут собрались, которые почему то решили что раз они такие умные и образованые, и с огромным опытом работы, то все другие, рожать видимо не должны и не имеют права. тьфу противно. а то что у автора нервы на пределе и ей грустно...так что никому из нас грустно не было во время беременности?

Lika04

полностью с вами согласна ! тожн второго хочу, но не знаю когда мне удасться забеременнеть, моей три месяца. моя мама когда родила мою сестру была беременна уже через полтора (((....

VeraNika24
это что первая беременная женщина мужчина котортй пьет?

не пил он до этого... с бывшим разошлась из-за пьянок и рукоприкладства. сейчас дело не столько в пьянке, сколько в том что не сказал, пропал и трубку не берет. обидно до слез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы