грустно мне(( ПЯ

Klyaksa13

вы даже представить не можете сколько недвижимого имущества мне когда нибудь достанеться по наследству )))) если конечно нас не завоюют китайцы, а то оказалось что некоторые этого очень хотят

VeraNika24

Lika04

Как бы без оскорблений вам сказать-то..? %) Таких дурищ даавно не встречала.Думала уж нет таких,как вы обе.
VeraNika24-а вы то почему не работаете?у вас вроде как ребенка нет.

VeraNika24
вы даже представить не можете сколько недвижимого имущества мне когда нибудь достанеться по наследству

если новых жен-мужей у родителей не будет ;)

Lika04
я просто запуталась, не знаю что с ним делать

ждите его для разговора тогда. почему так получилось, что он ушел, напился. если уж ему это несвойственно

ведь страна в бедственном положении......ахаха...а аюветь все началось с жалобы молодой девушки на усталость по сути...ой не могу...все, нет меня тут

VeraNika24
недвижимого имущества мне когда нибудь достанеться по наследству ))

Только вам к этому времени может уже будет 55 лет....и это в лучшем случае,а в худшем,в силу своей безграмотности вы профукаете все наследство

babyмама

2 мес ;)

babyмама

а вы уже и мои предпринимательские качества успели оценить сполна я смотрю?

Klyaksa13
А обеспечивать их по любому госудаство должно. Не забывайте родители не вечны, а муж - не недвижимое имущество, сегодня есть - завтра нет!!

почему вы так уверенны что обеспечивать будет государство/родственники? я вот лично не хочу чтобы кто то их обеспечивал. потеряю доход пойду хоть куда работать, хоть сутками. главное чтобы малышам комфортно было

VeraNika24
вы даже представить не можете сколько недвижимого имущества мне когда нибудь достанеться по наследству ))))

а, ну да. при этом вам образование и работа не нужны конечно, можно сидеть на шее, свесив ножки, и рожать. только сами своих детей не учите ничему%)

Lika04
потеряю доход пойду хоть куда работать, хоть сутками. главное чтобы малышам комфортно было

малышам некомфортно, когда мама работает сутками :)

Счастливая_Лола

у меня высшее образование. и стаж работы год. ;)

VeraNika24
и стаж работы год.

ааааааа, ну если гооооод, можно быть спокойной

Счастливая_Лола

конечно, зато вы своих очень многому научите. расскажите как плохо жить в росии и какое у нас бедственое положение.

VeraNika24

Пока кроме как гонора и детского максимализма я ничего не увидела

Счастливая_Лола
ждите его для разговора тогда. почему так получилось, что он ушел, напился. если уж ему это несвойственно

ждать то жду, но боюсь сорваться

VeraNika24
расскажите как плохо жить в росии и какое у нас бедственое положение.

зачем? я детей на позитив настраиваю. ну и если вы вокруг не смотрите, то это конкретно ваши проблемы

babyмама
Пока кроме как гонора и детского максимализма я ничего не увидела

++

babyмама

так и я тут не для вашего независимого аудита))))) я в вас тоже пока ничего не увидела)))

Lika04
но боюсь сорваться

вы помните о том, что вам нервничать нельзя. говорите спокойно. сейчас морально себя подготовьте к определенному финалу и постарайтесь к нему привести

Счастливая_Лола

на позитив? но это вы сказали что наша страна в бедственном положении, откройте предыдущую страницу

babyмама
силу своей безграмотности вы профукаете все наследство

+1000
Вы, мои мысли прочитали

Счастливая_Лола
вы помните о том, что вам нервничать нельзя. говорите спокойно. сейчас морально себя подготовьте к определенному финалу и постарайтесь к нему привести

надо постараться. в голове сейчас такая каша ужас просто.

VeraNika24
на позитив?

это я тут могу сказать. а детей я настраиваю на то, что все отлично и будет хорошо, но надо рассчитывать всегда на себя и всегда думать своей головой. они все видят и понимают сами

Счастливая_Лола

что они видят? бедственное положение нашей страны?

Счастливая_Лола
ну если гооооод, можно быть спокойной

Вы, так не шутите а то я на работе, ладно буду дальше чертить свои чертежи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы