он хочет развода...

polinochka0310
через папу недель меня смогут забрать домой,

ну терпите, раз так решили.
далеко ехать то на поезде? вообще-то все просто делается, покупается билет, родители предупреждаются. в сумку складываются памперсы и влажные салфетки и маме покушать. и едите себе. ребенок грудной - еда с собой. :dontknow:

вещи позже заберете. контейнерная перевозка, если у вас там мебель. или газелька, если барахло всякое.

Линор
а тут Вы поддержки не найдете, только в душу наплюют.

дак а в чем поддержка нужна? вот если у матери темпа под 40 и надо до аптеки сбегать, а ребенка не с кем оставить, то да, нашлись бы желающие, я думаю... а тут в чем поддержать? перевезти что ли? или морально, мол да, он дурак, а ты - молодец?

блин не успеваю всё прочитать, может повторюсь. Автор, а зачем Вы вообще уехали к маме? Это рождение вашего ребёнка. Вашего и мужа, а не Вашего и мамы. Ое даже не прочувствовал нормально появление малыша. Ничего удивительного что после отсудствия Вы появились нервная с ревушим ребёнком, а муж в одночасье должен понять, что это номально. Вы сами виноваты и , да, бабу он конечно нашел, пока Вас не было.

Скорее всего он наигрался в семью. Ребенок большое испытание для семьи, тем более женились по-залету. Вы не успели друг друга толком узнать, а тут еще ребенок маленький. Плачет постоянно потому что вы на нервах. Успокойтесь. Этот "муж" не стоит того чтобы на коленях стоять перед ним. Вы сейчас дочке нужны.

Оборотень Uma
У вас впереди вся жизнь без него - начинайте привыкать и рассчитывать только на себя

++++++

ехать на север, ХМАО.

Дамиана
. и поддерживать автора в том, чтобы она на алименты не подавала тоже не стану.

нет, надо было написать, какая автор великая женщина, любила его благородной чистой любовью, молодец, что не хочет от него денег, ничего, сама воспитает, ей воздастся, а ему пусто будет и бла-бла-бла

дома условия в больницах лучше. меня местный врач отговорил здесь рожать.

polinochka0310
ехать на север, ХМАО.

родители то в курсе вашей ситуации? на что вы сейчас живете? этот товарищ материально то хоть обеспечивает?

так ведь не всегда же так жить я советую!автор пишет,что пока забрать не могут.ну так это время почему бы не пожить соседями?а что,лучше плакать и на коленях стоять???сама так не жила,есть своя квартира.а живем с ребенком в мужниной.но уверяю,так бы и поступила.главное-ребенок,и его благополучие

M@R@Y@
Вы сами виноваты и

ой да фигня это все, про то, что самадура... одноклассница моя приезжала рожать к родителям и жила у них почти год, папа там вечно в разъездах, навещал их иногда... а без помощи тяжело все равно, мало ли и мама приболеет, да элементарно в магазин смотаться без младенца... подрос ребенок и они благополучно уехали обратно на пмж, теперь ее родители иногда приезжают.

ему деньги не платят из за отсутствия санкнижки. живем на остатки от моего больничного.

Автор, Вы себе, прежде всего, мат.часть обеспечьте:
1/ Алименты до исполнения ребенку 3 лет Вы можете получать не только на ребенка, но и на себя. На алименты можно подать , находясь в браке.
Настоятельно советую Вам это сделать, чтоб хотя бы возместить себе ремонт в ЕГО квартире на деньги за ребенка, от которого он в данный момент открещивается.
2/Подумайте о том, чем Вы можете заработать, находясь в отпуске по уходу за ребенком. Что Вы умеете, какие Ваши проффессиональные навыки.
3/Сходите к психологу, он поможет разобраться Вам в Вашей ситуации. Возможно, все не так ужасно, как Вам видется.
4/ Если у Вас хорошие, добрые родители, которые не будут Вас пилить и воспитывать за неудавшееся замужество - уезжайте к ним. Вещи ведь необязательно тащить на своем горбу в поезд. Можно заказать газель и она перевезет вещи от вашего нынешнего места жительства к новому- в другой город. Это стоит не дешево, но и не баснословно дорого.

polinochka0310
ему деньги не платят из за отсутствия санкнижки. живем на остатки от моего больничного.

И вы еще плачите и стоите на коленях? Мамо, вам сказочно повезло, что это чудо само от вас отвалилось. Две недельки потерпите его рожу, а потом сделайте ручкой :)

polinochka0310
живем на остатки от моего больничного.

он живет за ваш счет? и вас выгоняет? и вы на коленях? :=-O:

я понимаю что это дико.... но да, свадьба за мой счет, ремонт, мебель... и я же стою на коленях.... дура наверное... правда очень тяжело

M@R@Y@
Автор, а зачем Вы вообще уехали к маме? Это рождение вашего ребёнка. Вашего и мужа, а не Вашего и мамы. Ое даже не прочувствовал нормально появление малыша. Ничего удивительного что после отсудствия Вы появились нервная с ревушим ребёнком, а муж в одночасье должен понять, что это номально. Вы сами виноваты и , да, бабу он конечно нашел, пока Вас не было.

Да ерунда это все. Ну не уехала бы она , ну жили бы ВМЕСТЕ он + нервная она + плачущий ребенок ,с первого дня появления ребенка на свет, и что было бы...
Он бы /прочувствовал/малыша, что ли... Был бы образцово-показательным папашей...

Ага, /всегда сочиняй мечты/ :P .

polinochka0310
дура наверное...

а тут все умные такие

polinochka0310
я понимаю что это дико.... но да, свадьба за мой счет, ремонт, мебель... и я же стою на коленях.... дура наверное... правда очень тяжело

Просто у вас в подкорке сидит, что "хорошая не может быть одна" и "хороших не бросают".

Линор
а тут все умные такие

:dada:
даем человеку возможность посмотреть на ситуацию со стороны)

Линор
а тут все умные такие

А вы прежде всего? Ну да, ну да... ;)

MaryJane

я не писала, что Самадура. Но отъезд не пошел на пользу, это факт. Муж явно не сидел ?в горемтных ожидания возвращения супруги. По хорошему. Этой семьи ещё и не было. Залёт, свадьба, отъезд , ребёнок. Слишком много испытаний для таких незрелых отношений. Для кого то это легко, но не для всех.
автору надо ехать домой, и думать о хорошем будущем. С мужа ОБЯЗАТЕЛЬНО алименты. А : я его не за деньги полюбила, это вообще детский сад. Это деньги для дочери, и Вы не имеете права из-за своей гордости лишать её дополнительных срелств.

M@R@Y@
Этой семьи ещё и не было.

И не будет. Даже если не разведутся - будет мама с двумя детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы