он хочет развода...

Оборотень Uma
раз скоро вас заберут - значит у вас не трагедия, а временные трудности, отстранитесь от вашего мужа и живите себе спокойно как с соседом по коммуналке эти пару недель. У вас впереди вся жизнь без него - начинайте привыкать и рассчитывать только на себя и своих родных. А слезы лить да в ногаз валяться - бессмысленно, только пожалеете потом, что тратились морально.

золотые слова товарищ

в нашу сторону нет багажного вагона, думаете я не узнавала!

Валить от нищеброда и инфантила. Ремонт перед этим в его уютной хатенке похерить максимально - на ваши деньги сделан, имеете право. Родправ его лишить, и забыть мудака, как страшный сон. Ну или подать на алименты для ребенка и себя, кровь ему попортить.

шпингалeтки (ex Митридат)
Валить от нищеброда и инфантила. Ремонт перед этим в его уютной хатенке похерить максимально - на ваши деньги сделан, имеете право. Родправ его лишить, и забыть мудака, как страшный сон. Ну или подать на алименты для ребенка и себя, кровь ему попортить.

плюс тыщапятьсот!

polinochka0310

Ну отправьте барахло транспортной компанией, вот нашли проблему %)
Вы себя на помойке нашли, что ли? На коленях стоять, прощения просить, реветь? Вы зачем перед ним пресмыкаетесь? Гордость-то у вас хоть какая-то есть?

надо мужа прямым текстом посылать на х..
вариантов ваще по-моему других нет.

polinochka0310
нет багажного вагона

гссподи...кто Вам про багажный вагон-то? Я Вам про контейнер. Про транспортную компанию...

вот нашли проблему

правда, что ли...
Вы просто ищете 100 поводов быть с ним. Зачем - не очень понятно.

Гордости нет, это да. Всегда себя за это ругала, а толку... Но больше точно не унижусь! Зашел в комнату, сказал ребенку привет и ушел, такой у нас папа))))

polinochka0310
на алименты мне мама не разрешит подавать,

а мама одобрила вашу половую жизнь? и залет? и брак по залету? и ребенок поди не рожался, ждал одобрения да?
Не все что в вашей жизни происходит и происходить будет нуждается в мамином одобрении. ;) Взрослейте.

polinochka0310

Послушайте Таню Вакалюк, она вам хорошие советы даст. Подавайте на развод сама, пока не поздно, в ближацший же рабочий день в ЗАГСе. Если вы уедете, не разведясь - этот гад запросто может набрать кредитов, и половину выплачивать придется вам, как жене. И ничего вы не докажете.
Вы цену этому человеку знаете, думаю, второй раз на песТни о великой любви не клюнете. Развод, алименты ( даже если он их платить не будет - наличие долга по алиментам может существенно осложнить ему жизнь). Либо лишайте его родительских прав- чтоб он не мог вам осложнить жизнь своими заскоками.

polinochka0310

Полиночка, срочно возьмите себя в свои руки, взрослейте - это и правда! сейчас, реально, пока не уедете, живите с ним, как с осоедом. не кормите его на свои деньги. и как можно скорее уезжайте. у вас потом будет все просто замечательно!!!

Вам всего 26, у вас есть доченька, родители вас поддерживают, и вы очень легко отделались от альфонса: всего лишь ваши декретные деньги на него потратили. Это правда дешево, поверьте. На всю жизнь теперь у вас иммунитет к таким мужчинам.

Подавайте на развод сама, пока не поздно, в ближацший же рабочий день в ЗАГСе.

В суде, не в загсе.

могу ли я в суд пойти если у мея прописки нет местной?

polinochka0310
могу ли я в суд пойти если у мея прописки нет местной?

Да. По месту прописки мужа

не могу понять в какой суд идти, я в юго-западном живу, подскажите

Лау
По месту прописки мужа

в юго западном - смотря где. или в Ленинский, или в Верх-исетский

а если не трудно, можно с адресом, как я понимаю Ленинский

щорса, 68, тел 210-30-91

leninskyeka.svd.sudrf.ru/

а может это к мировым судьям?
тогда сюда
www.msudrf.ru/index.php

Ленинский районный суд г. Екатеринбурга Свердловской области
leninskyeka.svd.sudrf.ru/620142, г.Екатеринбург ул. Щорса, 68 тел. (343) 210-31-07 приемная тел. (343) 210-30-41 по гр.делам тел. (343) 210-30-91 по уг. делам тел.

ПОНЕДЕЛЬНИК

• ЧЕТВЕРГ
    09:00 – 13:00
    14:00 – 18:00
    ПЯТНИЦА
    09:00 – 13:00
    14:00 – 17:00

спасибо большое

polinochka0310

сил вам, терпения, смелости и удачи! Вы потом собой гордиться будете, и никому не позволите с собой так поступать :) чесслово!

спасибо))))) у меня есть маленький смысл жизни, который будет расти с каждым днем))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы