он хочет развода...

polinochka0310
я понимаю что это дико.... но да, свадьба за мой счет, ремонт, мебель... и я же стою на коленях.... дура наверное... правда очень тяжело

так Вам сказочно повезло, что он сам сваливает

Линор
а тут все умные такие

а вас это бесит?

теперь у меня больше уверенности что надо уезжать...

polinochka0310
теперь у меня больше уверенности что надо уезжать...

Вот и славно:)
PS: а деньги от больничного я бы спрятала.

да там не много осталось... было бы много я бы сама машину наняла, чтоб вещи перевезти...

Лау
деньги от больничного я бы спрятала.

кончились... тю-тю... :dontknow:

MaryJane
кончились... тю-тю..

polinochka0310
да там не много осталось...

Эт не тю-тю. Это просто НЕМНОГО ;)

ну правда, по сравнению с тем что мы потратили, это копейки

Нет, слушайте, уезжать-уезжать, но потом ведь мужчина возьмет кредиты, не будет их отдавать, а раз есть жена в браке с доходом, то кредиты на нее упадут?
Уж может, все же довести все до ума? То есть понедельник, загс, заявление, и тогда уже думать головой? Холодной, конечно, а то у автора она какая-то...кипящая...

А фу. Ребенок же. Ну суд. Тогда хоть завтра...

на алименты мне мама не разрешит подавать, а на развод если он первый не подаст, дома сама подам, мне не нужен муж призрак.

polinochka0310
на алименты мне мама не разрешит подавать

Надо подать, чтобы от мужа-призрака избавиться.

polinochka0310
на развод если он первый не подаст, дома сама подам, мне не нужен муж призрак.

Он не имеет права подавать на развод, пока ребенку нет годика.
Реально, подайте сами.

polinochka0310

Вы все еще не поняли? Ваши деньги кончаются, вы ему больше не нужны. Тем более с такой обузой, как ребенок.

polinochka0310
на алименты мне мама не разрешит подавать

:)
Вы это прямо в исковом о разводе указывайте. Мама...понимаешь. Бабушка внучку содержать не обязана по закону, а вот папа обязан.

такая мама у меня, даже не знаю как это объяснить... одно радует, что доча не почувствует отсутствие папы, не расстроится. А когда подрастет я наверное смогу ей объяснить, почему папы нет рядом

polinochka0310
такая мама у меня

Вы тетя взрослая, Вы не понимаете? Вы сама мама. Мнение Вашей мамы не играет роли в Ваших с мужем и дочей отношениях. И она за Вас не будет отстаивать интересы Вашей дочки.

polinochka0310
А когда подрастет я наверное смогу ей объяснить, почему папы нет рядом

дык может у нее другой папа появится к тому времени, как подрастет ;)

polinochka0310
такая мама у меня,

хоть какая.
это деньги ребенка, бабушкино мнение не считается

polinochka0310
мне мешает то что я должна кроме ребенка на себе еще тащить все вещи! на поезде!

такой отговорки я еще не слышала

это не отговорка, если бы вы видели как я сюда приехала, вы бы поняли! я везла с собой кроватку, коляску! вещи до года! и все это в купе!

polinochka0310
это не отговорка, если бы вы видели как я сюда приехала, вы бы поняли! я везла с собой кроватку, коляску! вещи до года! и все это в купе!

Коляску и минимум вещей с собой, через две недели остаток забирает папа.

polinochka0310
я везла с собой кроватку, коляску! вещи до года! и все это в купе!

так Вы жить можете в поезде контейнеры-то отменили, что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы