он хочет развода...

Девочки помогите! С поженились на 3 месяце беременности, до свадьбы пол года повстречались, но знали друг друга с 2003 года, просто не общались. Все было прекрасно, с беременной пылинки сдувал, каждый день говорил что любит. В сексе проблем никаких, в любое время в любых количествах. Рожала в городе у родителей, когда доченьке месяц подходил, приехали в ваш город, к папе. И вот еще месяца не прошло, а он говорит что у нас ничего не получится, что разлюбил. Винит в этом меня, что я изменилась, довожу его.У меня конечно характер не подарок, но неужели оно так и заканчивается? Просила прощения, на коленях стояла, реву уже третий день. Молока и так не хватало, а теперь как будто вообще пусто, дочь сосет и ревет. Мне в этом городе пойти некуда, ни родни ни друзей. Все деньги на ребенка проели и ремонт в его квартире сделали. Ехать мне есть куда, к маме обратно, но сейчас они не могут меня забрать. Как жить с человеком, который тебя ненавидит под одной крышей? Неужели родному отцу так просто отказаться от родной дочки? Я потерянная...

Дата регистрации сегодняшняя.
Разводка хилая

1. до исполнения ребенку 1 года вас без Вашего согласия не разведут.
  2. подать на алименты ребенку и себе можно состоя в браке

polinochka0310
Неужели родному отцу так просто отказаться от родной дочки?

да раз плюнуть. ;)
лет то вам сколько?

и что? я сегодня зарегистрировалась, в чем проблема то?

%)

polinochka0310
Просила прощения, на коленях стояла, реву уже третий день.

%) за что????
ну и вот основная ошибка -

polinochka0310
Рожала в городе у родителей, когда доченьке месяц подходил, приехали в ваш город, к папе.

не фиг было оставлять одного. отвык, а тут еще и ребенок

polinochka0310
У меня конечно характер не подарок

Ну так меняйтесь, в чем проблема.
Брак - это обоюдный постоянный труд и компромиссы. А если ни тому, ни другому это не надо, так и вообще не стоит продолжать. :)

мне 26 в декабре будет

polinochka0310
Неужели родному отцу так просто отказаться от родной дочки?

он же не ребенка разлюбил, а Вас...
Или что, вообще никакой нет разницы между Вами и ребенком?

по-моему, без согласия жены с таким маленьким ребенком не разводят...

я ему говорила что буду меняться, он меня слушать не хочет... на алименты подавать точно не буду, с него нечего взять, я его не за деньги полюбила

polinochka0310
на алименты подавать точно не буду, с него нечего взять, я его не за деньги полюбила

боже..... а ребенка папа содержать не обязан??? при чем тут вы-то???

у вас послеродовая депрессия, у него вообще от таких изменений крышу снесло, страшно стало, поговорите, выясните кто и чего боиться...

Он говорит: думаю что ты правильно ее воспитаешь, он сам без отца рос

Дамиана
ругая баба. Без вариантов

+++

Дамиана
другая баба.

возможно, но не мойман, не вор
Отдельноот вас месяц жил, поди с друзьями тусил, свободной жизни лебнул, оторвался, а тут опять семья, жена, да еще и ребенок маленький и что с ним делать не понятно, а дальше только рутина-рутина, вот и сдрефил...

polinochka0310
он сам без отца рос

ага... и дочери того же желает... инфантильный товарисч - при первых же трудностях в кусты, а вы расхлебывайте %) оно вам такое счастье нужно???

вы и семьёй то нормально не пожили, а тут ещё и рожать уехали . нафиг столько времени было торчать у родителей? Вы сами не поняли где теперь семья , и расплачиваетесь за это.

и что теперь? смириться и отпустить?

Lapus`ka
у вас послеродовая депрессия, у него вообще от таких изменений крышу снесло, страшно стало, поговорите, выясните кто и чего боиться...

скорее всего так и есть
сначала у парня была только жена, вся красивая ухоженная, а тут орущий комочек, плюс ревущая задерганная женщина
нафиг мужику все это надо
успокаиваетесь и разговариваете нормально, без истерик
и не пойму, за что Вы прощения то просите?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 13:12

polinochka0310
и что теперь? смириться и отпустить?

А какие у вас варианты?
К батарее приковать?
Ну развод не давайте до года, мож одумаетсяСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 13:12

У родителей жила, так как доча маленькая была, на поезде страшно было ее везти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы