он хочет развода...

polinochka0310
смириться и отпустить?

с чем мириться-то?!
Вам нужно поговорить с мужем, а не с форумом, откровенно и подробно, без слез, истерик и упреков, и тем более не просить у него прощения! А исходя из разговора делать выводы. Может вам имеет смысл обсудить обязанности ваши и его, по отношению к вам и ребенку

polinochka0310
доча маленькая была, на поезде страшно было ее везти.

нет, ну вот свою программу жизни по обзаведению ребенком Вы выполнили? Выполнили. И дальше что?

polinochka0310
Он говорит: думаю что ты правильно ее воспитаешь, он сам без отца рос

о, а до рождения-то вы с ним это, конечно, обсудить вообще забыли напрочь? Ведь лябоффь...

Да по его словам уже точно ничего не будет. Просто обидно что нельзя собрать ребенка и уехать сейчас! Приходится терпеть его

polinochka0310
на алименты подавать точно не буду, с него нечего взять, я его не за деньги полюбила

простите, но вы, как бы помягче выразиться, ээ... небольшого ума дама.

polinochka0310
Он говорит: думаю что ты правильно ее воспитаешь,

ушлый товарищ

polinochka0310
Просто обидно что нельзя собрать ребенка и уехать сейчас!

собирайтесь и едте. в чем проблема?

Дамиана
Вы не там гордая автор.

соглашусь, в ногах валяться не гордая, а на алименты подать - гордая

я с ним разговаривала, спокойно и без истерик, но он стоит на своем. Просто хотела выговориться, послушать советы, как я писала у меня в этом городе кроме двухмесячной дочки не с кем разговаривать. Простите если кого то напрягла своим вопросом.

мне мешает то что я должна кроме ребенка на себе еще тащить все вещи! на поезде!

polinochka0310
мне мешает то что я должна кроме ребенка на себе еще тащить все вещи! на поезде!

простите, а скажем, через месяц что-то изменится?
Договаривайтесь, пусть он Вас посадит, Ваши там где-то встретят.
И Вы за жилье держитесь, за вещи, за ребенка или за любовь?
Кстати...как ни странно, большинство молодых мам хотят развестись с отцами своих детей. И кстати, не все разводятся.

и действительно,а в чем проблема?ну и что ,что сегодня?ну плохо девчоке,поговорить не с кем.давайте ее заклююем...а вам для начала успокоиться.выдохните спокойно.примите капельки,на худой конец и вспомните-вы в первую очередь мама!и от вас зависит жизнь не взрослого дядьки,а маленького и родного человечка.дите кушать хочет.а мама терзается и так вообще пропадет молоко.ну вы что?так нельзя!а чем больше вы будете плакать и просить прощения(а есть за что???)тем быстрее вы расстанетесь.успокойтесь и полюбите себя и ребенка.а ваше от вас не уйдет.а если это не ваше-отпустите с миром.а как жить?так смело подайте на аллименты,нет возможности снять жиле,да живите под одной крышей и пофиг!лишь бы вам было хорошо.думайте о себе и дитешке,а не о недостойном мужчине.и будет вам счастье

квартира его мне не нужна, да она и не его совсем (матери). через папу недель меня смогут забрать домой, раньше не получается. А любовь теперь у меня только к дочке. Я бросила попытки поговорить с ним, теперь просто по разным комнатам живем.

polinochka0310
квартира его мне не нужна, да она и не его совсем (матери). через папу недель меня смогут забрать домой, раньше не получается. А любовь теперь у меня только к дочке. Я бросила попытки поговорить с ним, теперь просто по разным комнатам живем.

Тогда чего вы от форума хотите?
Сочувствия? Ну давайте мы вас пожалеем.
Совета? Алименты на себя и ребенка и развод через год - а что еще тут посоветовать?
Ну еще типа погулять можем вместе.

спасибо большое, это первые добрые слова за неделю

Дамиана
понятно. Уезжать вы не хотите. Сидите терпите

Че накинулись-то? :rtfm: Кому это охота? только приехали, ребенок маленький, а тут этот дурак выпал со своими глупостями %) Не так ведь просто приехать/уехать, че, на трамвае, что-ли?

polinochka0310
Просто хотела выговориться, послушать советы, как я писала у меня в этом городе кроме двухмесячной дочки не с кем разговаривать. Простите если кого то напрягла своим вопросом.

Автор, Вы не там ищете совета и моральной помощи.

polinochka0310
Просто хотела выговориться, послушать советы,

да какие тут советы, сами ведь все знаете.
а тут Вы поддержки не найдете, только в душу наплюют.

раз скоро вас заберут - значит у вас не трагедия, а временные трудности, отстранитесь от вашего мужа и живите себе спокойно как с соседом по коммуналке эти пару недель. У вас впереди вся жизнь без него - начинайте привыкать и рассчитывать только на себя и своих родных. А слезы лить да в ногаз валяться - бессмысленно, только пожалеете потом, что тратились морально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы