Тема закрыта

Причина: 0

Состояние не Стояние!!! Люблю и Ненавижу

Po_Beda
МЫ РОДНЯ. Ну мы тоже не седьмая вода на киселе. Она даже и против родителей своих его против настраивает. Ну что то она ему говорит, что он себя ведет так. А свою маму она вообще за человека не ставит, это мы на свадьбе увидели. Она так на нее орала, и обзывала, а та ей не чего в ответ не сказала.

не путевая
не чего

ничего. У вас аттестат то есть? вот реально лучше бы образованием своим занялись.

Если мальчик грубит и не хочет общаться с родней, то причем тут девушка-то?

не путевая
Ну что то она ему говорит, что он себя ведет так

Ваш крестник - барашек безвинный, или дама владеет техникой гипноза?

не путевая
но она и ему не даст ходить к нам.

Да, прямо привяжет и не даст.
Не смешите меня, если он захочет, придет.
Вы его достали уже наверно своей опекой, он женился, теперь его семья это он и жена.
Общение с вами и вашей родней по остаточному принципу, примите это уже наконец и успокойтесь.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 20:57

не путевая
Она так на нее орала, и обзывала,

Ну вот видите, они идеально подходят друг другу. Он своим родителям грубит, она своим. Чем не пара?

Ирэн Вольдемаровна
А до нее прям мальчик-колокольчик был. А что по вашему мальчик колокольчик, а что нет. Может и был. Но до нее, он не позволял так не скем разговаривать и по просьбе всегда отзывался. И не было не разу такого, что он не пригласил не кого на др, сказав что они справляют с друзьями. И ещё, все друзья которые у него были до нее. Их нет, потому что они тоже про нее рассказывали и видели.

Что не пригласил - так вы ж ее не хотите видеть, он учел ваши пожелания, вот и молодец.

не путевая
Может и был.

ОН ВЫРОС поймите уже.

Ирэн Вольдемаровна
Вы его достали уже наверно своей опекой, он женился, теперь его семья это он и жена.

+++++

не путевая

Вы непробиваемая :boom:
Вам сто раз объяснили что вырос мальчик ваш, женился, даже вскоре может сам стать отцом, а вы все обижаетесь что вас на ДР не пригласили.
Ну не хочет он праздновать в кругу теток и дядек.
Меняется у людей окружение со временем, это нормально.

Сиpин
Он своим родителям грубит Он не грубил, и не грубит. Где вы это увидели то. Да я Вам ещё раз говорю, что к ним не кто не лезет. Просто она очень хорошо им руководит. Ну может это и правильно. Но меня больше беспокоит моё отношение к ней. Почему то я не могу, к ней отнестись спокойно. Я всё понимаю, но вроде всё не чё. А тут опять ее увидела в машине с этим парнем и снова всё кипит.

не путевая
Почему то я не могу, к ней отнестись спокойно.

да потому что любопытная недалекая бабенка.

не путевая
Но меня больше беспокоит моё отношение к ней

Ну выпейте валерьянки.

и завистливая на саму то небось никто не позарится, а девка спросом пользуется

Ирэн Вольдемаровна
Вы непробиваемая
Я просто не могу понять, как смириться с тем, что твоя невестка-гуляка, а твой сын всё терпит. А может он и не знает, но ведь узнает же рано или поздно.

Ирэн Вольдемаровна
Ну не хочет он праздновать в кругу теток и дядек. Ну а в кругу её тёток и дядек ХОЧЕТСЯ. Ладно бы не кто не чего не знал, но мать то ведь не выгонят. А она и сказала, что вот те то были. Ну она просто полностью меняет круг его общения. Всех друзей его уже отшила, они вообще не общаются. Сейчас видно за родственников его взялась.

Значит он этого хочет.
Ничего, появятся внуки - будете няньчить. А этот - подрос уже.

Ольга (Лёлик)
я в жизнь других людей не лезу я не вижу, где я лезу то. Я на ваш уровень и не претендую. И на общение с вами тоже. Поэтому с Вами разговор окончен. Спасибо за комментарии.

Кобра
Ничего, появятся внуки - будете няньчить. Ну я то точно нянчить не стану, пусть сами как хотят. Да думаю последней каплей в этой истории будет то, что она забеременеет не от него, а скажет его. Почему то! Уж очень часто она меняет себе приятелей, и что она не спит с ними, ну что то мне не верится. Ну конечно не со всеми, но с большинством думаю, что "да".

не путевая
Поэтому с Вами разговор окончен.

Детка, это инет. Здесь и послать могут (с)

не путевая
я не вижу, где я лезу то.

очки нацепите. Иле пенсне. Или монокль. Или лорнет. Или бинокль возьмите. Или подзорную трубу. Или все сразу. Ах, да и вобще глаза откройте.

не путевая
думаю последней каплей в этой истории будет то, что она забеременеет не от него, а скажет его.

То есть ребенка еще нет, а то, что он будет "не его" родственники уже уверены?

не путевая
Ну конечно не со всеми, но с большинством думаю, что "да".

зависть это грех

Короче, отпустите ситуацию. Займите себя делом. Если все так плохо - разбегутся без вас.

не путевая
Ну конечно не со всеми, но с большинством думаю, что "да".

Экие у вас эротические фантазии :)

не путевая
Уж очень часто она меняет себе приятелей, и что она не спит с ними, ну что то мне не верится. Ну конечно не со всеми, но с большинством думаю, что "да".

Капец, вы уже все грехи на деффку повесили.
Не дай бог такую родню иметь с вами и врагов не надо.

Сиpин
То есть ребенка еще нет, а то, что он будет "не его" родственники уже уверены?

да конечно уверены у них в руках бинокль и свечка

Ирэн Вольдемаровна
Капец, вы уже все грехи на деффку повесили.
Не дай бог такую родню иметь с вами и врагов не надо.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы