Тема закрыта

Причина: 0

Состояние не Стояние!!! Люблю и Ненавижу

Ситуация такая, мой крестник познакомился с девушку старше его на 2 года. С начало она встречалась с его братом "двоюродным", т.е. с моим племянником, и даже проводила его в армию и обещала ждать. Но.....
Потом она стала как бы по тихому встречаться с их общим другом, но тот понял, что к чему и у них не завязалось. И вот, тут подвернулся мой крестник. Но всё бы не чего, и она даже проводила его в армию, и вообще решила, что всё мы родственники. И после армии они сразу поженятся.
Пока тот служил, она тут так развлекалась, и на каждом шагу ее ловили в измене. То в такси ее засекут с парнем, то она с родственницей работала и там с каким то парнем гуляла, а его жена на 9 мес беременности была. То она в клубе зажигает с кем нить. И это всё было на глазах всей родни нашей. Когда крестник пришел с армии ему конечно всё рассказали, была у них ругань, а потом снова вместе. Вообщем она сказала, что из-за того что она нам не нравится, это всё наговор. Вообщем они в этом году женятся. На свадьбе, все конечно веселились, это его выбор. Но и не без причуд, а это отдельная история.
И вроде мне бы что волноваться, но она реально такая Сука, возомнила из себя такую путевую, что мама не горюй. Вообщем настраивает ЕГО против всех, кто раньше ему про нее, что либо рассказывал, т.е. настраивал его против нее. Вчера у него было ДР. Но, я не была в качестве приглашенной. И вообще не кого из родни он не пригласил, только ее родня. Вроде, мне бы до нее что, но я ее всей душей ненавижу. Понимаю, что так нельзя. Но блин, я бы ей так и врезала по ее физиономии, так и хочется ей гадость сделать. Вот обсудите ситуацию пожалуйста и помогите как себя вести. Просто у меня у самой скоро ДР и она припрется 100% без совести даже и как не в чем не бывало даже. А я ее видеть не могу.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 20:05

Оставьте их а покое!Не Вам с ней жить ,а креснику это его выбор. Крайней останетесь.

не скажу

Капец, как это читать???
:boom:

Разводка однако :popcorn:

не скажу
Состояние не Стояние!!! Люблю и Ненавижу

Как название темы соотносится с тем бредом что вы тут написали???
Хоть бы на абзацы потрудились разбить.

не скажу
. То она в глубе зажигает с кем нить.

простите где? зажигает что? очень заинтересовал этот момент

не скажу
вроде, мне бы до нее что, но я ее всей душей ненавижу.

вот щитаю, памятник в виде бюста на родине вам надо отлить. Из подручного материала

не скажу
помогите как себя вести.

русский язык учить.

Вы в деревне живете? Или слежку за девушкой организовали?

Зы. Текст - ужас.

не скажу
мой крестник

тетенька, оставьте детей в покое

Ирэн Вольдемаровна
Как название темы соотносится с тем бредом что вы тут написали???

:dada:

кто тут???
Капец, как это читать??? ну если вы не осилите, то и проходите мимо. Как смогла, так и написала. Так то слов на 1000 раз больше.

Анонимка
Разводка однако нет, реальная жизнь представляете.

мамо
Оставьте их в покое дак я к ним и не лезу, меня просто ее выходки выводят до ненависти. Я просто знаю, что она им очень хорошо манипулирует.

мамо
Крайней останетесь. у нее все крайние из нашей родни.
Просто мы раньше такие все дружные были, а сейчас он вообще даже не звонит. А если и приходит, то только и сидит молчит, Вообще изменился во всем. Вообще не такой какой раньше был.

Спала не спала вам какое дело, она не замужем была и никому не обязана.

Девушки, чо вы злые то такие? смотрите как прикольно можно бред этот расшифровывать

не скажу
она припрется 100% без совести даже и как не в чем не бывало даже

т.е. голая и совесть забудет взять на день рождения такая опа опа, здрасьте, родственница

не скажу
А я ее видеть не могу.

а если приоденется и совесть в авоську сложит, позырите?

не путевая
Вообще изменился во всем. Вообще не такой какой раньше был.

а вы все застыли в развитии? что 10 лет назад что щас?

не люблю деревенские терки. никогда не понимала таких "умных" родственников.
это их дело как и с кем женится и с кем спать. мало ли кто кого в такси видел?????Вы че сплетни ходите собираете??? Я бы на месте этой девушки к вам не пошла на ДР и на свадьу свою не пригласила и внесла бы в черный список активных хабалок собирающих грязь про всех вокруг.

Джоконда
и внесла бы в черный список активных хабалок собирающих грязь про всех вокруг.

авторша там и сидит в заглавной роли

не скажу
Ситуация такая, мой крестник познакомился с девушку старше его на 2 года. Она встречалась с его братом "двоюродным", т.е. с моим племянником, и даже проводила его в армию и обещала ждать. Но..... Потом она стала как бы по тихому встречаться с их общим другом, но тот понял, что к чему и у них не завязалось. И вот, тут подвернулся мой крестник. Но всё бы не чего, но она даже проводила его в армию, и там вообще решила, что всё мы родственники. И что после армии они сразу поженятся. Пока тот служил, она тут так развлекалась, и на каждом шагу ее ловили в измене. То в такси ее засекут с парнем, то она с родственницей работала и там с каким то парнем гуляла, а его жена на 9 мес беременности была. То она в глубе зажигает с кем нить. И это всё было на глазах всей родни нашей. Когда крестник пришел с армии ему конечно всё рассказали, но была у них ругань, а потом снова вместе. Вообщем она сказала, что из-за того что она нам не нравится, это всё наговор. Вообщем они в этом году женятся. Это вообще, и всё сказано, но СВАДЬБА. Но там на свадьбе, все конечно вели себя хорошо, это его выбор. Но и не без причуд, а это отдельная история И вроде мне бы что волноваться, но она реально такая Сука, возомнила из себя такую путевую, что мама не горюй. Вообщем настраивает ЕГО против всех, кто раньше ему про нее, что либо рассказывал, т.е. настраивал его против нее. Вчера у него было ДР. Но, я не была в качестве приглашенной. И вообще не кого из родни он не пригласил, только ее родня. Вроде, мне бы до нее что, но я ее всей душей ненавижу. Понимаю, что так нельзя. Но блин, я бы ей так и врезала по ее физиономии, так и хочется ей гадость сделать. Вот обсудите ситуацию пожалуйста и помогите как себя вести. Просто у меня у самой скоро ДР и она припрется 100% без совести даже и как не в чем не бывало даже. А я ее видеть не могу.

На всякий случай

чо?
требую удаления, тема нечитабельна :rtfm:

А по делу то все не в силах??? Где же самые умные то и рассудительные?

Что тут рассуждать то. Перестаньте собирать сплетни, отстаньте от детей И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ.

не путевая
А по делу то все не в силах???

А что за дело?
Вы, вероятно, хотите, чтобы крестник бросил эту непотребную девку?
Так не Ваше это дело. Уймитесь уже. Мальчик вырос

не путевая
А по делу то все не в силах??? Где же самые умные то и рассудительные?

Вам уже написали по делу

NATA66
тетенька, оставьте детей в покое

Po_Beda
Спала не спала вам какое дело, она не замужем была и никому не обязана.

Ну, можешь сказать ей как придет на твой день рождения:
Ты мол,

не скажу
реально такая Сука,

видеть тебя не желаю!!!

Po_Beda
Спала не спала вам какое дело, она не замужем была и никому не обязана. Но делала бы так, чтобы об этом не кто не знал.

Джоконда
Я бы на месте этой девушки к вам не пошла на ДР и на свадьбу свою не пригласила А я ее и не желаю видить, я это и не скрываю. А на свадьбу, я и сама с удовольствием не пошла бы, но просто поддержала его выбор. Мне так то в принципе всё равно, что там у них и как. Но мне не нравится, что она его против настраивает.

не путевая
Но мне не нравится, что она его против настраивает.

после этого

не скажу
Пока тот служил, она тут так развлекалась, и на каждом шагу ее ловили в измене. То в такси ее засекут с парнем, то она с родственницей работала и там с каким то парнем гуляла, а его жена на 9 мес беременности была. То она в клубе зажигает с кем нить. И это всё было на глазах всей родни нашей. Когда крестник пришел с армии ему конечно всё рассказали,

и я б настраивала и всю родню на уй послала

не путевая
Но мне не нравится, что она его против настраивает

Откуда знаете? Может, ему самому не нравится, что всей семьей лезете, куда не просят?

Джоконда
Вы че сплетни ходите собираете Их не кто не ходил и не собирал. Всё происходило просто чисто случайно. И даже сейчас она встречается с мужчиной и она знает, что я знаю, но я не чего ему не говорю. Это его дело, он женился уже. Но просто обидно, что он у нас ТАКОЙ ЛОХ оказался. И вот она сейчас вроде как его от меня оберегает чтоли, чтобы я не говорила. Я к ней отношусь как к человеку очень хорошо, но как вспомню, как она себя ведет просто Убила бы.

Сиpин
Может, ему самому не нравится, что всей семьей лезете, куда не просят?

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы