Тема закрыта

Причина: 0

Состояние не Стояние!!! Люблю и Ненавижу

не путевая
И вот она сейчас вроде как его от меня оберегает чтоли, чтобы я не говорила

праильно делает

не путевая
И даже сейчас она встречается с мужчиной

%) Свечку держите

Сиpин
что всей семьей лезете, куда не просят? Я что то не пойму, куда мы лезем то???
Я бы вот на вас посмотрела, когда у вас такая бы невестка была!!! У Вас нет такой вот вы тут ее и защищаете. А сейчас то она уже его жена и продолжает всё в том же духе, это по Вашему нормально? Вы бы тоже на всё закрыли глаза и рот? Я не верю!!!

не путевая
Мне так то в принципе всё равно, что там у них и как

это неправда. вам есть до этого дело. вым не все равно. вы злая и ненавидите эту мадаму априори!

и чтобы она не сделала плохого и хорошего вы не успокоитесь потому что вы недалекая и глупая (да простит меня о могущественный модератор).
вот если вы примете её и пообщаетесь как и должны все интелигентные и разумные люди - вы выиграете и в глазах окружающих.

не путевая
Но мне не нравится, что она его против настраивает.

опять не правда. это вы настроили себя против нее и ваш крестник так на ВАС реагирует.

есть у меня подобные вам знакомые из провинции. один в один. тоже всех вокруг ненавидят.

не путевая
У Вас нет такой вот вы тут ее и защищаете.

ее никто не защищает, вам пытаются объяснить что это не ваша головная боль. займитесь своей жизнью

Анонимка
Свечку держите
Нет не держу, просто видела как она в машине с ним целовалась, но сделала вид, что не заметила. А на самом деле, так хотелось за волосы оттаскать. Но воздержалась.

Парень-то женой доволен?

Po_Beda
займитесь своей жизнью

ак ее нету по ходу

не путевая

Слушайте, вот я живу в небольшом, в общем-то, городе. Я не представляю, чтобы я на каждом шагу натыкалась на какого-то определенного человека. А уж в городе-миллионнике, так это в принципе нереально. Разве что Вы специально лезете и выискиваете, кто, где и с кем.
И потом, какое Вам дело, если Ваш племянник не против?

не путевая
А сейчас то она уже его жена

не путевая
Вы бы тоже на всё закрыли глаза и рот? Я не верю!!!

Поверьте.
Он мальчик большой, уже жена у него имеется. Мож, сам разберется, не думали? Или вам заняться нечем?

Po_Beda
вам пытаются объяснить что это не ваша головная боль Я понимаю, что это его жизнь и пусть у них там хоть огнём всё горит. Но я хочу как-нибудь избавится от присутствия этой девушки, хотя бы в моей семье. А не общение с крестником, я не могу допустить не как.

не путевая
А не общение с крестником, я не могу допустить не как.

а вы русская? ну или образованная? вы вобще о чем хотели сказать этой фразой?

не путевая
У Вас нет такой вот вы тут ее и защищаете.

У меня два двоюродныхз брата женаты на таких, постигосподи %)

не путевая
это по Вашему нормально?

Нет, я считаю это ненормально.

не путевая
Вы бы тоже на всё закрыли глаза и рот?

Да, закрыла и не лезу. Женились, их дело, попросят помощи или совета , помогу, а пока не мое дело.

Сиpин
А уж в городе-миллионнике Ну мы в одном микрорайоне живем, вот поэтому так и выходит.

Кобра
Парень-то женой доволен? А кто его знает.
Ну она в принципе не плохая девочка, но вот ее образ жизни, это у меня не укладывается в голове. Может он и знает о её гуляньях, и скрывает. А может и не в курсе. Но, она у него походу первая. И она его хорошо взяла в оборот. Вот каждая из вас наверно сноха, и вы же как то всё равно себя стараетесь нормально для родни мужа вести. Или вы также, всех на .уй посылаете?

не путевая
Но я хочу как-нибудь избавится от присутствия этой девушки, хотя бы в моей семье

Что мешает Вам сказать ей что не хотите ее видеть? Судя по теме вы не из робкого десятка.

не путевая
и вы же как то всё равно себя стараетесь нормально для родни мужа вести.

да с чего бы? как везде себя веду, так и при мужьях себя вела и при их родне. Щас, ага, еще строить театр бабы Фисы непонятно зачем. не нравится-никого вокруг себя не держу вобще, а таких крестных и лесом бы послала.
Кстати, и первая родня и вторая меня не любили. Вот вобще не волновало мнение этих людей. Я не за них замуж выходила. Они мне никто, и мужья могли общаться с ними без моего участия.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 20:44

не путевая
Но я хочу как-нибудь избавится от присутствия этой девушки, хотя бы в моей семье.

Иак это ваши проблемы. она вроде с вами не стремится общаться?

Фея-крестная :)

Ирэн Вольдемаровна
два двоюродныхз брата Ну братья это дпо другому. Крестник, он мне как сын. Я его воспитывала с пеленок. Ну уж.

Ирэн Вольдемаровна
Женились, их дело, попросят помощи или совета , помогу, а пока не мое дело. я полностью с вами согласна, но просто я не могу уложить в своей голове. Как так ради "бабы" можно наплевать на всех. Ему даже, когда бабушка звонит, а он ей в трубку "Алло, чё надо". Ну это же не нормально. Она потом рассказывает и ревет.

не путевая
вы же как то всё равно себя стараетесь нормально для родни мужа вести

Веду себя как обычно. Какая есть, такая есть.
Но у мужа родители в адеквате, а остальная родня мне по барабану, и их мнение тоже.

не путевая
Как так ради "бабы" можно наплевать на всех. Ему даже, когда бабушка звонит, а он ей в трубку "Алло, чё надо". Ну это же не нормально.

И при чем тут девушка? Каким его родители воспитали, то и получили.

не путевая
Вот каждая из вас наверно сноха, и вы же как то всё равно себя стараетесь нормально для родни мужа вести. Или вы также, всех на .уй посылаете?

У отца моего мужа 7 братьев и сестер и все они считают что МЫ РОДНЯ. И что я должна с улыбкой открывать им дверь днем и ночью. Да с чего бы это? И конечно теперь они обо мне не лучшего мнения, а мне по уху, что они думают. Моя родня мама, папа и его мама и папа, все остальные идут лесом, чтобы они не думали.

Ольга (Лёлик)

Да с вами уже всё понятно. Мне вам даже и ответить не чего. Просто каждый человек воспитан по разному.

Po_Beda
Что мешает Вам сказать ей что не хотите ее видеть? В том то и дело, сказать то я ей могу, но она и ему не даст ходить к нам.
Поверьте, она ещё та штучка. Сделала такую подлость маме жениха, что та еле еле на регистрацию успела.

не путевая
Просто каждый человек воспитан по разному.

Ну я то явно лучше вашего, я в жизнь других людей не лезу :)

не путевая
Ну братья это дпо другому.

Да-да-да, у вас-то конечно по другому, куда уж нам то, прасците что сравнила

не путевая
Как так ради "бабы" можно наплевать на всех.

А до нее прям мальчик-колокольчик был.

Сиpин
И при чем тут девушка? Каким его родители воспитали, то и получили.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы