Тема закрыта

Причина: 0

Состояние не Стояние!!! Люблю и Ненавижу

Кобра
вы сплетничаете про его жену со всей деревней покажите мне где я написала, что именно я сплетничаю. Ну где???

Ирэн Вольдемаровна
Если ваш мальчик всего этого лядства не видит, значит ему это зачем- то нужно.
Это вам не приходило в голову??? Вот и я это же пытаюсь понять. Что он на самом деле этого не видит, когда все видят и знают.

Сиpин
то ее детская непосредственность и желание помочь в смысле, я не кому помочь не хочу. Я просто пытаюсь сама для себя понять. Как воспринимать родственницу экую, и вообще как оградить саму себя от нее, не навредив общению с крестником.

Мега-разводка.
Автору респект :)
Кто же тут снова шалит? ;)

не путевая
окажите мне где я написала, что именно я сплетничаю. Ну где???

со всем колхозом тереть это не, не сплетня. Это обмен информацией

женщина сколько вам лет? Я ваша фанатка. Продолжайте. Оч интересно

Плантаторша
Мега-разводка. Это серьезно не разводка. Это реальная жизнь с реальными героями.
Я на самом деле отношусь к ней как к человеку хорошо. Она хорошая девочка, и всё не чего. Пока она что-нибудь не выкинет. Ну раз ты такой человек (слаба на передок), ну сделай ты, чтобы тебя не кто не видел. Ну не общайся ты с его родней вообще. Нет она придет, а потом с кем-нибудь обсудит тебя. Но не меня конечно, а кто их сверстники. То не так себя ведут. То не так одеты. Потом спрашиваешь у того, про кого она рассказывала, а итог того не было и она не чего не говорила. Ну просто кошмар какой то!!!

я бы на ее месте даже на порог не пускала вас, что уж говорить об общении с вами.

не путевая
Ну не общайся ты с его родней вообще. Нет она придет, а потом с кем-нибудь обсудит тебя. Но не меня конечно, а кто их сверстники. То не так себя ведут. То не так одеты. Потом спрашиваешь у того, про кого она рассказывала, а итог того не было и она не чего не говорила.

набор букв %) все таки безграмотность так мешает толерантности

Ольга (Лёлик)
со всем колхозом тереть это не, не сплетня. а вы это от куда взяли, на фантазировали. Вы мне мои комментарии продублируйте, чтобы я сама написала, что я сплетничаю. Ну зачем писать то, что не правда :(

Про разводку... Автор, это я вам давала возможность хоть как-то себя реабилитировать ;).
Увы....

не путевая
Вы мне мои комментарии продублируйте, чтобы я сама написала, что я сплетничаю.

не путевая
а та случайно проболталась общей знакомой нашей. А та мне рассказала.

вот это называется сплетня. У вас может и нет, а тут да. И никак иначе.

Плантаторша
как-то себя реабилитировать от чего или от кого? от грамотных личностей. Ну уж, как есть на самом деле так и пишу. Ну мне похоже нормального то здравого комментария не кто не оставит. Есть конечно те кто здраво мыслят, но всё равно всем огромное спасибо за комментарии. И фантазером тоже.

не путевая
от грамотных личностей.

это я :molodec:

не путевая
Ну мне похоже нормального то здравого комментария не кто не оставит.

некто мож и оставит, а так вы слепоглухонемая, нафига вам комменты?

Ольга (Лёлик)
проболталась общей знакомой нашей. А та мне рассказала. и что. Ну рассказала она и рассказала. Тем более, про то что она там гуляла с этим женатиком, уже знала его мать. А я то, что насплетничала??? Можно подумать весь форум такой святой, что не про кого не чего не слушает и не говорит.

не путевая
Можно подумать весь форум такой святой, что не про кого не чего не слушает и не говорит.

а чо нет?

Ольга (Лёлик)
а так вы слепоглухонемая, нафига вам комменты? Идите в соседнюю тему, там вам интереснее будет. Там и тема получше и автор не из колхоза и грамотная и не слепоглухонемая. Вдруг там нужен ваш совет, а вы тут время тратите.

не путевая
а вы тут время тратите.

что вы что вы, я его убиваю просто

А скажите как ваш колхоз называется? ;)

Кобра
А скажите как ваш колхоз называется? ;)

"Светлый путь", не иначе

Кобра
ваш колхоз называется? так и называется колхоз :) , а что имеет какое то значение это.

Ну интересно :) Мож сгонять на выхи сплетни послушать :)

Если у кого, ещё возникнет вопрос, пишите моему суфлеру. Она вам на все вопросы ответит, а если надо то и пошлет куда нить. Мне тут больше делать не чего, да и время "колхозу спать". Оставляю вас с

Ольга (Лёлик)

знакомьтесь, это суфлер. Она женщина грамотная, так что общайтесь. Ольга, не подведите уж. Напишите пожалуйста отчет, как прошла беседа. Спасибо!!! Всем хорошего завтрашнего дня и Спокойной ночи!!!

не путевая
Если у кого, ещё возникнет вопрос, пишите моему суфлеру. Она вам на все вопросы ответит, а если надо то и пошлет куда нить. Мне тут больше делать не чего, да и время "колхозу спать". Оставляю вас с
Ольга (Лёлик)
знакомьтесь, это суфлер. Она женщина грамотная, так что общайтесь. Ольга, не подведите уж. Напишите пожалуйста отчет, как прошла беседа. Спасибо!!! Всем хорошего завтрашнего дня и Спокойной ночи!!!

аффтор жжет,разводка удалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы