Тема закрыта

Причина: 0

Состояние не Стояние!!! Люблю и Ненавижу

Сиpин
а то, что он будет "не его" родственники уже уверены? нет конечно, и что его будет тоже нет уверенности.

Кобра
Короче, отпустите ситуацию Да я и не парюсь по этому поводу, чтобы пить валерьянку. Но просто, как на зло. При встрече, кто-нибудь что-нибудь и скажет про нее. То ее с кем то видели, то она вот так сделала. То ещё что-нибудь про кого то сказала, а в итоге она не говорила.

Кобра
разбегутся без вас. Дак разбегутся, но с ребенком то это уже не хорошо будет. Да и жалко. А кто ещё знает, как она с ребенком себя поведет. Хочется то, что бы всё было хорошо. А она своим поведением всё прям на корню портит.

не путевая
При встрече, кто-нибудь что-нибудь и скажет про нее

Пресекайте эти разговоры.

не путевая
При встрече, кто-нибудь что-нибудь и скажет про нее.

Не разговаривайте ни с кем на эту тему.

не путевая
. Хочется то, что бы всё было хорошо

Пока что вы сделали все, чтобы было плохо. Теперь, если хотите продолжать общаться с крестником, вам придется его убеждать в своем желании.

Наслаждаюсь темой.
Автор такая...эээээ....колоритная дама...
Автор,очень прошу. Пишите чаще. Я люблю смеяться.

Ирэн Вольдемаровна
Капец, вы уже все грехи на деффку повесили. Она зажигала с молодым папашей, что его жена с пузом бегала их караулила. А потом когда коллектив всё это узнал и стал обсуждать, она быстренько уволилась. Но потом они вроде ещё немного встречались. Она даже своей подруге про него рассказывала, а та случайно проболталась общей знакомой нашей. А та мне рассказала. Да почему то круг замыкается, все всё знают и видят, только наш Мальчик не чего не видит и не замечает. А может и видит и знает, но молчит. А почему, вот это вопрос.

не путевая
только наш Мальчик

мужик с бабами спит, женился, а все мальчик

не путевая
А почему, вот это вопрос.

вы такая броня, куда там танку Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 21:36

не путевая
Она даже своей подруге про него рассказывала, а та случайно проболталась общей знакомой нашей. А та мне рассказала

А классная у них атмосфера в селе

Кобра

доверительная, дружелюбная и миролюбивая

Сиpин
Пока что вы сделали все, чтобы было плохо. А что я плохо то сделала, то что я его родственница? Я стараюсь вообще с ними не общаться. Даже на свадьбу не хотела идти, после того что знаю про нее. И рассказывают то такие вещи, что она про других там сказала. И не возможно избежать и сказать, что не рассказывайте про нее. Рассказывают то как она поступила с человеком.

Кобра

Ольга (Лёлик)
доверительная, дружелюбная и миролюбивая

не путевая
А что я плохо то сделала, то что я его родственница?

ааааааааааааа броня крепка и танки наши быстры

не путевая
Рассказывают то как она поступила с человеком.

я вобще этой деве завидую, которая замужем за мальчиком. Такой простор для стеба над всем колхозом, есть где разгуляться

Автор, скажите, а где ваш муж? Ваши дети?

не путевая
А что я плохо то сделала, то что я его родственница?

Вы ему просто тётенька, которая в церкви на руках подержала, чем он вам обязан???
Если вы крестная то все, вы имеете право лезть к нему в жизнь?
вам уже сто раз сказали никакой родственник даже самый близкий не имеет право совать свой нос в чужую семью

Ольга (Лёлик)

не путевая Поэтому с Вами разговор окончен

Ольга (Лёлик) Детка, это инет. Здесь и послать могут займитесь своими делами. Не читайте тему, колхозницы. Идите отдыхайте. Спокойной ночи Вам.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 21:49

Анонимка
вы имеете право лезть к нему в жизнь? покажите где я написала, что я лезу в его жизнь. Процитируйте мне это!!!

не путевая
покажите где я написала, что я лезу в его жизнь. Процитируйте мне это!!!

:j_0013: Я пошла :j_0005: не дай Бог такую родню иметь :t_0031:
Не ужели вы думаете что он не знает что вы про его жену говорите. Он слепой, глухой???Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 21:53

а мне нравится автор. Если не разводка, то ее детская непосредственность и желание помочь подкупают.

не путевая
покажите где я написала, что я лезу в его жизнь

вы сплетничаете про его жену со всей деревней :)

Автор, ответьте мне. Где ваша семья?

Если ваш мальчик всего этого лядства не видит, значит ему это зачем- то нужно.
Это вам не приходило в голову???

Плантаторша
а где ваш муж? Ваши дети? со мной в колхозе, а что?

не путевая
со мной в колхозе, а что?

не путевая
займитесь своими делами.

да куда там моим делам перед вашими, я тут посижу, таких трудных давненько не было

не путевая
покажите где я написала, что я лезу в его жизнь. Процитируйте мне это!!!

знаете, упорство, достойное памятника в полный рост перед правлением колхоза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы