Свекровь и ее отношения к нам...

аноним
муж мой ей не чем не обязан,она ведь не обязана любить его детей,а он не обязан любить ее,ведь так?

вы в себе? %) вы себя иногда почитывайте.

аноним
Конечно она не чего не обязана -ну и муж мой ей не чем не обязан,она ведь не обязана любить его детей,а он не обязан любить ее,ведь так?

как вы себе вообще это представляете - обязанность любить? мне очень интересно, что это значит, поделитесь.

аноним
пусть тогда и не звонит нам и не ноет в трубку что она одинока

А маме своей вы такое готовы сказать? Если нет, то почему? Потому что она помогает вам финансово, вовремя говорит правильные тосты и не приходит в ваш дом с пустыми руками? Или потому что это мама?

У нас тоже двойняшки, я тоже в декрете. Когда свекровь прижало и нужны были деньги (не в долг, она не сможет вернуть), муж тут же перевел ей на карту требуемую сумму. Я не скажу, что прям люблю свекровь всем сердцем. Я ее очень уважаю. И уважаю ее право на любовь и помощь сына. Мамы не должны голодать, это ужасно.

Кобра

Вам свекровь гадит а вы ее облизываете ?Я понимаю что так?Ненавидит вас и ваших детей а вы все равно ее любите ,Так?

Автор, маму вы любите пропорционально вносимой в ваш бюджет сумме или как?

аноним
Ненавидит вас и ваших детей

это из того, что подарок не подарила вывод?

аноним
гадит

ага, на коврик у двери
свекровь - она собака что ли?

аноним
мы виноваты что она набрала кридитов и каждый раз просит взаймы у нас?

может и виноваты, отсюда не видно.

анонимчик, вам лет то сколь?

Кобра
Вам свекровь гадит а вы ее облизываете ?Я понимаю что так?Ненавидит вас и ваших детей а вы все равно ее любите ,Так

Достаточно не связываться. Это личное дело мужа. его ведь мама. А в описанном случае никто не гадит, бабушка пришла да ДР внуков, просто забыла облизать невестку и принести денег.
Делов-то.

аноним

она еще за столом поела :) разорила автора поди :)

аноним

И автора не поздравила! Ведьма однозначно!

аноним
Вам свекровь гадит

вам свекровь когда гадила?
Девушки, Вы почитайте темы автора прежде, чем сочувствовать.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Кобра
она еще за столом поела

дак да! бесплатно же пришла, без жертвоприношения

Кобра

Маму люблю потому что она и нас всех и моих детей обожает,если бы не любила моих детей,я бы такую маму не любила,мне дети дороже всего на свете,Не за подарки и не за деньги,а потому что любит,переживает когда они болеют и т п,

аноним
если бы не любила моих детей,я бы такую маму не любила

:=-O: :=-O: :=-O:
всё мне с вами ясно. читать противно сие рукописание

аноним
если бы не любила моих детей,я бы такую маму не любила

да? а что вас вырастила - ничего?

Кобра

Ну придти с кислой миной к внукам это есть хорошо?У меня мама в щоке была,моя родная мама,такому отношению,при чем тут подарок?Можно придти без подарка,целовать и обнимать внуков,поиграть с ними,поговорить,сдесь совсем по другому все,моя мама постоянно возмущается такому отношению к нам.

по ощущениям от написанного - девочке-анонимочке чуть больше 17 лет %)

аноним
Маму люблю потому что она и нас всех и моих детей обожает,если бы не любила моих детей,я бы такую маму не любила

вы махровая потребительница. следуя ваше логике, свекровь должна любить вас за любовь к ней. вот давай, начинайте ;)

аноним
Можно придти без подарка

судя по тому, как вы переживаете из-за подарка, если бы даже она играла-пела-танцевала-рисовала, один черт была бы абсолютным говном

Все будет хорошо
У меня бабушка запомнилась доброй, с седым пучком волос, со спицами в руках и запахом пирожков, безконечной бабушкинской терпеливостью и заботой )
А вот сейчас это чаще всего накрашенные, с укладочкой и маникюром работающие бабушки, которые часто еще и просят не называть себя бабушкой... А любить внуков... Что значит любить-просто говорить об этом? Или все таки как-то участвовать в их жизни?

А сколько лет было вашей бабушке?
А если женщина стала бабушкой и 45-50? Все, долой укладку и спицы в руки? А если она не умеет печь пироги? А если она хочет путешествовать, а для этого нужны деньги, работать приходится. Или ее профессия - это огромная часть ее жизни, и она 20 лет шла к успеху и признанию в профессиональном плане, а тут внуки.
Что значит, участвовать в жизни? Вот пример автора: бабушка пришла на день рождения. но без подарка. Она участвует? или нет?

Одни готовы финансово вкладываться во внуков, другие - играть с ними часами, третьи согласны только гулять с коляской. Давайте уже дадим бабушкам право самим выбирать формат общения с их внуками.
И да, даже если бабушка просто говорит внуку: "Родной, я тебя люблю" - это очень хорошо.

Кобра

И че если мама какая бы не была -это святость что ли?А сколько мам алкашек,которые типа ростят своих детей ,наркоманок,они ведь тоже ростят,только как ростят?

аноним
моя мама постоянно возмущается такому отношению к нам.

да все там возмущаетесь и хором требуете любви. ну не любит она вас НЕ ЛЮБИТ. успокойтесь уже. и я кажется ,понимаю вашу свекровь уже

аноним
моя мама постоянно возмущается такому отношению к нам.

лучше бы она вас не накручивала..
немудро это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы