Свекровь и ее отношения к нам...

Было День Рожденье у наших деток близняшек,свекровь не поздравила наших детей ,то есть своих внуков,пришла к нам,но подарки не подарила,сказала денег пока нет,дети ждали ее,все родные мои надарили кучу всего,а она вот так,но это еще ладно,она не поздравила нас с мужем за столом ,моя мама сказала тост -спасибо вам за замечательных внуков,она промолчала,я наготовила кучу всего,угощала ее,обслуживала,ну ладно,а вот ее дочь,сестра мужа после дня рожденья так как в день рождение она пришла но сказала что подарок передаст завтра,она передала свекрови 1500 р на детей,им на игрухи,свекровь отдала нам только 1000,а мужу сказала что 500 себе взяла-ну это нормально вообще?Мало того что сама не поздравила не как дык еще и забрала чужие деньги,обидно за такое отношение,не сказала даже нам с мужем что нас поздравляет ,ведь мы родили детей,просто тупо сидела за столом ела и пила и все,пофигистически себя вела,а в декабре у нее денюха,60 лет ей будет так вот как думаете не поздравлять ее тоже даже словестно?

ну не повезло Вам со свекровью...мало ли какие у нее тараканы в голове.
не тратьте свою энергию.

я бы не поздравила,и не подарила бы не чего, пришла, поела, спасибо не сказала и ушла

аноним
в декабре у нее денюха,60 лет ей будет так вот как думаете не поздравлять ее тоже даже словестно?

ВЫ можете вообще с ней не общаться. а муж пусть сам решает. его мать.

аноним
обслуживала

это как %)

забейте! не тратьте нервы на таких людей. Моя свекровь тоже не сахар, но мне пофиг вообще! пусть хоть вообще забудет про меня и моего сына!
чем более пофигистично я стала с ней общаться, тем больше она к нам стала тянуться и наши отношения стали лучше
непонятно мне вот что:

аноним
нам с мужем что нас поздравляет ,ведь мы родили детей

вы ж не для нее и не по ее просьбе рожали? ну и успокойтесь
снохи тоже далеко неидеальны, только не признают этого. я пересмотрела свое отношение к свекрови, поняла, что я невыносимая эгоистка и в некоторых ситуациях именно свекровь была права!

автор, вы свекровь на ДР детей из-за подарков звали? или может она вас просила наготавливать как на савдьбу?
Расслабтесь

klopka
ну не повезло Вам со свекровью...мало ли какие у нее тараканы в голове.
не тратьте свою энергию.

+++
а вот

@ mamylya @
я бы не поздравила,и не подарила бы не чего, пришла, поела, спасибо не сказала и ушла

на мой взгляд излишне :) Это МАМА вашего мужа, зачем специально ее оскорблять? вы этим унизите мужа...

Автор у вас чё проблем более нет?забейте.я свою всё равно хоть и в ссоре мы-поздравила швейной машинкой.я как то не заморачиваюсь.ну не поздравила-фиг с ним с подарком.автор порадуйтесь,что народ вас поздравил

А вы не подумали ли о том, что у нее действительно совсем нет денег, раз ей пришлось даже забрать часть подарка? Может у нее на хлеб даже нет денег? Поинтересуйтесь....может что нового узнаете...

А то что не поблагодарила за детей, так вы для кого их рожали? Я лично, детей только для себя рожала, и мне было бы странно, когда меня благодарят за детей. Хотя нам очень помогаю все бабушки.

многие не понимают, что рано или позно мы все станем или тещами, или свекровями, вот тогда-то нам все это свинство и хамство и аукнется. проще надо быть и принимать людей такими, какие они есть ;)

ЛенаГеннадьевна
А то что не поблагодарила за детей, так вы для кого их рожали? Я лично, детей только для себя рожала, и мне было бы странно, когда меня благодарят за детей. Хотя нам очень помогаю все бабушки.

+100500

Да, неприятно, но поздравлять ВАС она не обязана, вы себе счастье подарили. Вот с вниманеим к внукам и со спертыми 500 рублями - неприятно конечно.
Я б в таком случае игнорировать ее юбилей не стала, но отнеслась бы формально, жопу рвать выискивая подарки не стала бы

хася

Ну при чем тут из за подарков?Она же переданным подарком своей дочери воспользовалась,это раз,а два -дети ждали мелкие ее,а она пустая пришла!Три-это то что тупо пришла, внимания детям не удилила,на кухне расспрашивала мужа сколько у него вышло в этом месяце,вообще это ведь она не правильно себя ведет,у нее тоже денюха, скоро,не поздравлять ее просто и пусть дуется,как можно придти к внукам и тупо сидеть?

Забейте.

аноним
Ну при чем тут из за подарков?Она же переданным подарком своей дочери воспользовалась,это раз,а два -дети ждали мелкие ее,а она пустая пришла!Три-это то что тупо пришла, внимания детям не удилила,на кухне расспрашивала мужа сколько у него вышло в этом месяце,вообще это ведь она не правильно себя ведет,у нее тоже денюха, скоро,не поздравлять ее просто и пусть дуется,как можно придти к внукам и тупо сидеть?

ой, афтор, а годиков-то вам сколько? :=-O: школу успели закончить?

Да конечно мы детей для себя рожали,ну тост то можно было сказать-Какие замечательные у нее внуки,они первые у нее,дочь ее абортов понаделала,сейчас не получается у ней,я ее не чего плохого не сделала,а она всем видом показывает свое по...уй на нас.

аноним
,как можно придти к внукам и тупо сидеть?

вот спокойно! абсолютно. равно как и прийти в гости к друзьям с детьми и не играть-развлекать их. я тоже холодная, меня не умиляют чужие дети. будь то племянники, сестры или просто дети подруг
уверена, касательно моих внуков будет также

аноним
два -дети ждали мелкие ее,а она пустая пришла!

так дети ее ждали или подарков? или подарков ждали вы, а?

дык может у нее плохо с деньгами? вяско в жизни бывает.

аноним
пустая пришла!

моему сыну ваще пофиг - пустая бабка или полная подарков пришла. пришла и слава богу

ЛенаГеннадьевна
А вы не подумали ли о том, что у нее действительно совсем нет денег, раз ей пришлось даже забрать часть подарка? Может у нее на хлеб даже нет денег? Поинтересуйтесь....может что нового узнаете...

+++

аноним
ну тост то можно было сказать-Какие замечательные у нее внуки,

проще относитесь,

аноним
а она всем видом показывает свое по...уй на нас.

и не накручивайте себя

аноним
всем видом показывает свое по...уй на нас.

было бы поуху, ваще бы не пришла. угомонитесь, нет смысла фыркать на нее

Ну уж по игрухе купить было можно,но ведь дело не в этом ,а в том что она чужими деньгами воспользовалась,и это такое часто бывает,то она у моей мамы займет и не отдаст,а мама моя ей не обязана давать взаймы ведь так,да и мы тоже,у нас просто нечего давать, муж сам пашет как может с 18 лет,она его с 16 лет перестала содержать.

Вы откуда такие беретесь? %) не поздравила, не поблагодарила , подарки не принесла.... Не обязана она это делать!! И вас любить не обязана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы