Свекровь и ее отношения к нам...

**Angel**
Не обязана она это делать!! И вас любить не обязана

+мульён!!!

аноним

Живите своей жизнью , отстаньте от свекрухи

Ее поведение, это ее косяк, а начинать сейчас мстить, обижаться и обращать на это внимание это уже Ваш будет косяк. Лучше забить и успокоиться, она потом сама пожалеет, когда в старости будет в одиночестве семки у окна грызть, а внуки будут вторую бабушку любить.
Я например совершенно спокойно отношусь к эгоизму свекрови, ну вот не готова она еще быть бабушкой, не доросла еще до самопожертвования ))))

kAZza

А внуки тоже вместе со мной не обязаны ее поздравлять,давать взаймы и прочее ,ведь так?

аноним
А внуки тоже вместе со мной не обязаны ее поздравлять,давать взаймы и прочее ,ведь так?

канеш. вас никто не заставляет это все делать, не хотите - не надо! поверьте, она не заплачет

А муж не в курсе, что у его матери проблемы финансовые? Меня бы вот напряг тот факт, что мама в 60 лет сидит без денег. Настолько без денег, что у внуков вынуждена "занимать". Может, ей помощь нужна? Вы не задумались об этом?

Ну и как бы, детям-то сколько? Их др - это уже их праздник, вам медаль за мужество, конечно. Вы рожали их кому-то? Чтобы каждый год этот кто-то говорил вам спасибо и благодарственную грамоту присылал?

Дети ждали ее или подарки? Может, им просто хотелось с бабушкой пообщаться. И они довольны. А вы ее просто не любите.

Все будет хорошо

Дык она все время звонит мужу и ноет что она одна в четырех стенах,а что ей надо то тогда?Вот и сидит грызет семечки,ей 60 лет уже,старость наступила.

только вопрос в другом: вы то ее отблагодарили хоть раз, что именно ОНА вам родила вашего драгоценного мужа и воспитала его для вас?

Ну не подарила и ладно. Не уделяйте ей столько вашего внимания. Это вообще мужа проблема, а вы о ней забудьте. Главное, детям не портите настроение, они ж не понятли, кто что подарил, посидела бабушка и ладно.

аноним
то она у моей мамы займет и не отдаст,а мама моя ей не обязана давать взаймы

так пусть не дает

аноним
муж сам пашет как может с 18 лет,она его с 16 лет перестала содержать.

а с 16 до 18 он ничего не ел и жил на улице?

Я маму свою в шутку попрекала, что бабушки нынче расслабились, ни тебе пирожков и блинчиков каждые выходные, ни носочков и варежек вязанных, сказок и колыбельных не помнят, на лето к себе не берут, не нянчат и не водятся, всё работают, работают... )))
Бедные наши детки, лишены вот такого тепла колоритного )

cmotritell

Ну а мне то что что у нее проблемы финансовые,она кредтов набрала на себя,сейчас и ноет,а мы сами все в долгах,она мужу не помогла моему в трудную минуту,а сделала это мама моя,с квартирой помогла,ей по фигу,ну и мне естесственно по фигу ,ее ведь кредиты,муж содержит всех нас,у нас долгов я ж говорю,а она пенсию приличную получает,если с умом тратить то и жить можно,плюс няней работает она.

аноним
она пенсию приличную получает,если с умом тратить то и жить можно

а не заглядывайте в ее карман! не суди да несудим будешь

аноним
ее дочь,сестра мужа после дня рожденья так как в день рождение она пришла но сказала что подарок передаст завтра,она передала свекрови 1500 р на детей,им на игрухи,свекровь отдала нам только 1000,а мужу сказала что 500 себе взяла-ну это нормально вообще?

это ненормально. и благодарить за за внуков/детей/сестер/братьев - тоже ненормально. имхо

люди все разные! а вы как маленькая девочка себя ведете. рассудительней и хитрей надо быть

Автор, вам сильно-сильно этих 500 руб не хватило, чтоб прям жизнь себе портить? Попросите у мужа, пусть за свою маму что-нибудь вам на эту сумму принесет.

Все будет хорошо
ну вот не готова она еще быть бабушкой, не доросла еще до самопожертвования

а бабушка - это вот прям обязательное самопожертвование? :=-O: :=-O: :=-O: просто любить внуков нельзя?

аноним
Ну а мне то что что у нее проблемы финансовые

так и пишите честно "ненавижу эту стервь, видеть не могу и трясет меня всю от одной мысли, что она где-то есть". У вас каждое слово этим чувством пропитано.

Ну вам бы не было обидно в глубине души что внуки ей не интересны?Ведь у многих тут хорошие свекрови,которые и с детьми водятся и любят и внуков и уважают сноху,у нее изначально ревность в мою сторону,если муж купил мне сапоги,она сразу такое лицо недовольное сделает ,и еще скажет а что такие дорогие тто,мол и дешевле есть,дык и ей не надо заглядывать к нам в кашелек,в нашу семью,в которой ей не я не дети неприятны.

cmotritell
так и пишите честно

так и без написания ясно

автор, какая вы злая :(

аноним
Ну вам бы не было обидно в глубине души что внуки ей не интересны

Ну не настолько, чтоб дольше пяти минут помнить. Главеное, она вам мужа вырастила. И то польза.

аноним
не я не дети неприятны.

потому и дети неприятны ;) вам самой нужно повзрослеть и научиться с ней общаться нормально. тогда и дети ваши будут ей приятны. обижаться на нее тут вам не нужно, вы сами не расставили приоритеты

Нам свекровь финансово никак не помогает, хотя работает и живет на свои деньги одна (за квартиру свекр платит, а бюджет у них раздельный), то есть фактически она не бедствует...
Однако финансово в критических ситуациях помогают нам только мои родители.
Но за это я свекровь горячо люблю, что ее вмешательство в нашу жизнь минимальное ) это ж классно, нечем потом будет нас упрекнуть, а это она любит ))

Все будет хорошо
Нам свекровь финансово никак не помогает, хотя работает и живет на свои деньги одна (за квартиру свекр платит, а бюджет у них раздельный), то есть фактически она не бедствует...
Однако финансово в критических ситуациях помогают нам только мои родители.
Но за это я свекровь горячо люблю, что ее вмешательство в нашу жизнь минимальное ) это ж классно, нечем потом будет нас упрекнуть, а это она любит ))

ППКС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы