Свекровь и ее отношения к нам...

cmotritell

НЕт,не могу так написать что ненавижу,навижу!Еще и в церки упоминаю всегда что бы подольше прожила,не хочу что бы ктоПросто она сама так себя ведет и я от ее отношения чувствую обиду и злость к ней,вот можно же ведь вообще к нам не лезть тогда ,и все счастливы будут,пусть тогда и не звонит нам и не ноет в трубку что она одинока. то из близких заболел или еще что,

Автор недалекое и мелочное создание. Вы в курсе, сколько пенсия у вашей свекрови? А расходы? И если у человека РЕАЛЬНО туго с деньгами, то ему не место в вашей компании? Я считаю, что свекрови с вами нужно прекратить всякое общение, раз вы по такому банальному поводу, как накормить мать вашего мужа, ядом исходите.

аноним
она сама так себя ведет и я от ее отношения чувствую обиду и злост

А вот это плохо. Себе вредите, детям. Лишнее это.

аноним
вообще к нам не лезть тогда

аноним
пусть тогда и не звонит нам и не ноет в трубку что она одинока

а чо тут то душу изливать? ей прямо так и заявить! не звони, мол, мне, собака ты злая и точка. если тетка не глухая, должна услышать

аноним
Мало того что сама не поздравила не как дык еще и забрала чужие деньги,обидно за такое отношение,не сказала даже нам с мужем что нас поздравляет ,ведь мы родили детей,просто тупо сидела за столом ела и пила и все,пофигистически себя вела,а в декабре у нее денюха,60 лет ей будет так вот как думаете не поздравлять ее тоже даже словестно?

мдааа

ЛенаГеннадьевна
А вы не подумали ли о том, что у нее действительно совсем нет денег, раз ей пришлось даже забрать часть подарка? Может у нее на хлеб даже нет денег? Поинтересуйтесь....может что нового узнаете...

А то что не поблагодарила за детей, так вы для кого их рожали? Я лично, детей только для себя рожала, и мне было бы странно, когда меня благодарят за детей. .

+++ ну нет денег у человека. И я не поняла за что ей вам спасибо говорить и поздравлять?
Детей поздравить с днем рождения да надо, но вы при чем?

аноним
Ну уж по игрухе купить было можно,но ведь дело не в этом ,а в том что она чужими деньгами воспользовалась,и это такое часто бывает,то она у моей мамы займет и не отдаст,а мама моя ей не обязана давать взаймы ведь так,да и мы тоже,у нас просто нечего давать, муж сам пашет как может с 18 лет,она его с 16 лет перестала содержать.

ну как бы не под прицелом ваша мама занимала? впредь пусть больше не занимает

_Хельга

Чуть меньше зарплаты моего мужа,но нас то четверо на его зарплату а она одна.Мелочная это может вы?

Ваш муж - большой взрослый дядя. Успокойтесь.

cmotritell

Ну это ведь в шутку )
У меня бабушка запомнилась доброй, с седым пучком волос, со спицами в руках и запахом пирожков, безконечной бабушкинской терпеливостью и заботой )
А вот сейчас это чаще всего накрашенные, с укладочкой и маникюром работающие бабушки, которые часто еще и просят не называть себя бабушкой... А любить внуков... Что значит любить-просто говорить об этом? Или все таки как-то участвовать в их жизни?

выдохните и забейте.
у мужа мамаша со своим прибабахом. мало того моему сыночку в первый день рождения с ее стороны не было даже простого поздравления, не говоря уж о подарке, эта ду спросила сколько ему исполнилось? %)

аноним
так вот как думаете не поздравлять ее тоже даже словесно?

я не поздравляю , веду себя как ни в чем не бывало, обычный день.

автор, свекровь не обязана быть такой как вам хочется. ваши ожидания - ваши проблемы.
в конце концов она м.б. тоже не в восторге от невестки. учитесь уже сосуществовать без конфликтов и принимать друг друга без претензий.

Любить - это любить :) Независимо от пирожков и носочков :) Не пропорционально подаренной сумме. Просто как родного человека :)

аноним
эта ду спросила сколько ему исполнилось?

а что такого? склероз любви не отрицает

Кобра
Любить - это любить :) Независимо от пирожков и носочков :) Не пропорционально подаренной сумме. Просто как родного человека :)

:dada:

аноним
но нас то четверо на его зарплату а она одна

это ее вина, что вы не обеспечив себя решили расплодиться?

Главное, чтоб у детей был праздник! Надеюсь, автор сказала вслух "Ура, вас пришла поздравить бабшка!" а не "Бедные мои, она на вас опять не потратилсь" :)

Конечно она не чего не обязана -ну и муж мой ей не чем не обязан,она ведь не обязана любить его детей,а он не обязан любить ее,ведь так?

ой, как давно не было тем про свекровь... Аж скучно стало. Девушка, оставьте маму мужа в покое.

Не путайте. Отношения мужа с матерью никуда не делись, она его мама. А отношений с семьей мужа может и не быть, никаких.

аноним

А мы виноваты что она набрала кридитов и каждый раз просит взаймы у нас?Мы ей не обязаны.

аноним
у и муж мой ей не чем не обязан

:=-O: етить твою налево! она мать ему!!! девонька, ты себя то слышишь? лет этак через 20 твои же дети тебе ничем бязаны не будут, правильно?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 16:26

аноним
Мы ей не обязаны.

а ваши дети вам будут обязаны?

аноним
Мы ей не обязаны.

вы лично - нет, а соц роль СЫН никуда не делась отсюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы