люди, помогите пожалуйста. устала от свекрови.....жизнь не мила

Gafff

Оставьте своё мнение при себе,если вы не знаете человека.Всю тему перечитывать не прошу-повторю ещё раз.Это моя ВТОРАЯ свекровь живёт за 600 км.С первым мужем мы прожили 10 лет,из них 7 лет с моими родителями,а 3 последних года с его мамой,то есть со свекровью,одинокой разведённой женщиной в её квартире.Эти цифры дают мне право участвовать в обсуждении или опять нет? ;)

krisrrr
пока меня нет, она тайком расматривает мой гардероб

Откуда дровишки?Ну,откуда знаете?Опечатывали шкаф перед уходом?Пломбы сорваны?

krisrrr
я на автобусе поехала или с папой

С чьим папой? %)

krisrrr
я на автобусе поехала или с папой. это все и не только начинает напрягать по немногу....

научитесь отпускать ситуацию и не реагировать на слова. Главное поступки, а слова это сотрясение воздуха, ветер, вот он есть, и его уже нет.

Нужно мужа уговаривать переехать от мамы, просчитайте экономику, видимо придется купить маме новое жилье, или себе новую квартирку присмотреть. Иначе можно мужа потерять.

я вижу три варианта: 1. смириться и принять (не забывать при этом про валерьяночку) 2. подать на развод, попилить квартиру с мужем. кстати Вам достанется бОльшая ее часть. 3. позвать свою маму погостить на неопределенный срок, чтобы муж понял каково это делить свою жилплощадь с чужим человеком.

та
попилить квартиру с мужем. кстати Вам достанется бОльшая ее часть

С какого перепугу?

Лау
С какого перепугу?

с такого что в квартиру вложен маткапитал и доля этой квартиры записана на ребенка. с кем ребенок у того и доля. до совершеннолетия этого самого ребенка

та
с такого что в квартиру вложен маткапитал и доля этой квартиры записана на ребенка. с кем ребенок у того и доля. до совершеннолетия этого самого ребенка

Доля ребенка. Не мамы и не папы.

глюкСообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 17:30

Лау
Доля ребенка. Не мамы и не папы.

я и не спорю. ребенок остается с мамой. им и достается большая часть квартиры. или вы думаете, что мама обязана эту долю закрыть в сундук и не трогать

Gafff
не забывайте, мама сама попросила об этом сына, хотя должна была понимать, что у него есть жена и со временем у него родятся свои дети,

я думаю, что она должна была сама порекомендовать покупать квартиру, но... сделала так, как сделала, сейчас у всех проблемы.

Мама ПОПРОСИЛА, сын вполне мог бы и не согласиться. В конце концов у него жена и со временем родятся дети.

Lizi2011
Если вы главнее то и сидите рядом,

%) Т. е., место в машине определяет роль женщины в мире мужчины?

Gafff
не забывайте, мама сама попросила об этом сына, хотя должна была понимать, что у него есть жена и со временем у него родятся свои дети,

я думаю, что она должна была сама порекомендовать покупать квартиру, но... сделала так, как сделала, сейчас у всех проблемы

трындец, а мама тут при чем, это их с мужем решение. Им пистолет к голове не приставляли! Свекровь предложила - они согласились.

Я жила с двумя свекровями , так что, еще раз МАМА НИ ПРИ ЧЕМ, это ВАШИ отношения с мужем

Gafff
вы уже многое подзабыли)

Да капец...Как вы можете за меня знать?!По вашей логике бабушки не знают,что делать с внуками,т.к. свои дети давно выросли и они всё забыли? Лучше не делайте дурацких выводов о людях,ОК? :)

Gafff
у мужа автора не то воспитание) чтоб самому об этом догадаться)

Есть воспитание, а есть ДУМАЛКА. Мужу автора удобнее всех - и мама нянькает, и жена ласкает.

Госспади!Спасибо тебе за свекровь!

Карла_Кларовна
место в машине определяет роль женщины в мире мужчины?

гык)))В этой семье реально так)))

Gafff
свекрови разные бывают, иные бывают роднее родной матери, а вот автору не повезло)

Да и невестки бывают разные.Данной маме не повезло)))

Почему-то представилась картинка такая...Огромная койка,лежат 3 человека.Мама и жена по краям,муж/сын по серединке.И вот бабы тянут одеялко на себя,а мужу чё-ему в любом случае хорошо!Ему по-всякому тепло)))

Gafff
вы уже многое подзабыли)

Gafff
родителям не следует вмешиваться в жизнь своих детей

Капец...У вас просто нет её,логики-то... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы