люди, помогите пожалуйста. устала от свекрови.....жизнь не мила

Девочки, милые! живем со свекровью уже 5 лет (потому что в свое время, она попросила сына не бросать ее, а сейчас финансы не позволяют уйти). ругаемся только из- за нее постоянно. она очень хитра, мужа у нее нет. и постоянно звонит моему мужу, может в 12 ночи, может в 6 утра, чтобы он ее забрала с работы, аргументирует тем, что она помогает нам деньгами. ее интересуют только деньги в этой жизни. сколько получаем, сколько платим кредиты. в начале нашей совместной жизни предлагала все деньги сдавать ей. а она уж будет распоряжаться. С ВИДУ И НЕ СКАЖЕШЬ, ТАКАК "БЕДНАЯ ОВЕЧКА". все время прикидывается больной и т.д. сегодня муж повез ее в больницу, я его попросила, чтбы она села на заднее сиденье (ну не хочу я, чтобы она сидела на моем месте). конечно же она села вперед, а он ничего не сказал. мне важно понять , что сейчас я его единственная женщина, но никак не получается. что делать? после ругани, он со мной не разговаривает, как будто это я виновна во всем.

krisrrr
мне важно понять , что сейчас я его единственная женщина

Этого не будет до ее смерти. Смиритесь. Или развод и девичья фамилия.

krisrrr
не хочу я, чтобы она сидела на моем месте

обычно бабки маразматички,а тут ...

krisrrr
чтбы она села на заднее сиденье (ну не хочу я, чтобы она сидела на моем месте).

это лично ваши тараканы. у вашего мужа их нет, поэтому бесполезно обижаться за это.

krisrrr
что делать?

валить. причем быстро. авторитет, явно, у нее, а не у вас.

krisrrr
и постоянно звонит моему мужу, может в 12 ночи, может в 6 утра, чтобы он ее забрала с работы, аргументирует тем, что она помогает нам деньгами. ее интересуют только деньги в этой жизни.

свекровь ночами работает ради вас, а вы с работы не можете её забрать?

krisrrr
мне важно понять , что сейчас я его единственная женщина, но никак не получается. что делать?

%) вы ревнуете к мужа к его собственной матери?

krisrrr

судя по

krisrrr
мне важно понять , что сейчас я его единственная женщина, но никак не получается.

вы будете такой же свекровью, если еще не хуже, чем ваша собственная

krisrrr

автор у вас с головой проблемы похоже. попейте успокоительное чтоли.

krisrrr
а сейчас финансы не позволяют уйти).

автор ответьте на вопрос - свекровь вам и деньгами помогает, и живёте у неё?

krisrrr
постоянно звонит моему мужу,

это вам он муж, а ей он СЫН

krisrrr
мне важно понять , что сейчас я его единственная женщина, но никак не получается. что делать?

она его мать так то...
вы сами начали это соперничество, просите мужа насрать на мать в угоду вам? Эгоистка!
И чего такого то, что она села на переднее сидение, так то там удобнее...
Мать - это святое, когда уже невестки поймут, что свекровь для мужа - МАТЬ!!!! родная кровинка и просить забыть ее после свадьбы - бредятина!
У вас и с мужем конфликты из-за ваших тараканов, расставьте уже у себя по полочкам, что для мужа мать важна, была бы не важна - были бы другие приоритеты. Хотите развода - продолжайте в том же духе, хотите мирные отношения, коль финансово от нее зависите - мозг чистим от эгоизма.

что за создать тему и исчезнуть тут же!

Капец,автор!К психологу...Ведь в вашей ситуации,о ужас,свекровь навсегда останется единственной матерью для своего сына!А вы,увы,можете стать с такими запросами бывшей...

krisrrr может в 12 ночи, может в 6 утра, чтобы он ее забрала с работы, аргументирует тем, что она помогает нам деньгами.

т.е. она деньгами помогает и при этом должна посреди ночи сама с работы добираться? %)

тема - разводка
либо автор полная дура, имхо
и да, не надо тыкать модератору, мнение об авторе не изменю

Женская мудрость вам в помощь. Относитесь к ней так, как хотели бы чтобы ваш сын и его жена в будущем к вам относились и.. жизнь наладится, вот увидите! Да и мужа порадуете своего. ;)

krisrrr
я его попросила, чтбы она села на заднее сиденье (ну не хочу я, чтобы она сидела на моем месте).

бред такой, то есть переднее место свободно, но пожилой человек должен сзади затолкаться

тут попахивает обычной женской ревностью с обоих сторон))))) Автор, свекровь вам не соперница, она просто мать... а будете настраивать мужа против родной матери, думаю выбор будет не в вашу пользу

я описала к сожалению не все. и деньги она дает ему а не мне. потому что ему так удобно жить. мы и без нее обошлись спокойно, но он хочет ездить на дорогой машине вот и весь разговор.

krisrrr
я его попросила, чтбы она села на заднее сиденье (ну не хочу я, чтобы она сидела на моем месте). конечно же она села вперед, а он ничего не сказал

Я бы такое не потерпела, вообще-то если это наша машина, почему я кого-то должна просить не занимать мое место, место мужа за рулем, мое-переднее пассажирское, а всех кого подвозим, назад пожалуйста.

В остальном автора вообще не поддерживаю, решили пожениться - живите отдельно

я к ней очень хоршо относиласьа, пока не стала считать наши с ним деньги, без меня обсуждать наше будущее (где будем жить и т. д.)

Klyaksa13
а всех кого подвозим, назад пожалуйста.

а если вас нет а подвезти надо троих? пихать их друг на дружку при переднем свободном?
то-то зипрексу сметать стали, обострение, однако

krisrrr
деньги она дает ему а не мне

вот самка собаки

у меня тоже есть брат, и он женат, моя мать даже и не думает влезать в их семью. помогает и усе.

krisrrr
и деньги она дает ему а не мне. потому что ему так удобно жить.

Даёт кому хочет

я сама предлагаю свекрови сесть на переднее сидение, поскольку там удобнее ехать :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы