люди, помогите пожалуйста. устала от свекрови.....жизнь не мила

ой, нехорошо пожилых людей обижать,грешновато. вы молодая здоровая замужем - живи поживай и радуйся, пусть свекруха тихонько себе живет рядышком

krisrrr
сколько получаем, сколько платим кредиты. в начале нашей совместной жизни предлагала все деньги сдавать ей

Такая же ситуация! До сих пор отвечаю прямым текстом "Не ваше дело любимая свекровь, сами разберёмся") не обижается)

krisrrr
муж повез ее в больницу, я его попросила, чтбы она села на заднее сиденье (ну не хочу я, чтобы она сидела на моем месте).

бред!!!!!
А вообще вы у неё живёте, нужно считаться! Живёте у неё, она и хозяйка! так всегда было есть и будет!
говорить все притензии ей на прямую, а то так весь мозг себе съедите!

polinaadamova
говорить все притензии ей на прямую, а то так весь мозг себе съедите!

да ну,не стоит обострять.Мужа в охапку и валить оттуда.Вы что,инвалиды что ли-зависеть от старушки

Здравствуйте! Как я вас понимаю.Сама в такой же ситуации, только муж вроде на моей стороне, я понимаю что ему жалко мать, но я большую часть времени нахожусь с ней,а не он. Она живет у меня дома, а я как в гостях. Причем у неё есть свое жилье. Тут уже либо смириться и терпеть до конца, либо если муж никак не захочет вас понять пусть живет с мамой, может чего- нибудь поймет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы