люди, помогите пожалуйста. устала от свекрови.....жизнь не мила

krisrrr
она начинает плакаться ему и все по новой начинается....и так уже 5 лет. она давит на него , пытается разжалобить, внушить чувства вины....и плачет она в прямом смысле этого слова.....

Знаете,автор...Я была свидетелем отношений моей ныне покойной бабушки,папиной мамы,и моей мамы.Типично ваша картина.Только они прожили вместе 30 лет. %) Дак вот когда бабушке было уже за 80,она кидалась на маму с кулаками,мама защищзалась,ну и у старушки синяки появлялись даже если её просто рукой удержать,а когда приходил домой папа,она плакала ему,что мама её избила...Пару раз даже заявление в милицию писала,что сноха её избивает.При этом с остальными людьми она была почти ангелом!Трогательная такая)))Отдать должное,у меня и мама далеко не подарок.

krisrrr
я успокоилась

Кстати,это заметно.Вы начали мыслить логичнее и адекватнее.

Как хватает терпения только у девочек объяснять что то автору? %)
мне даже прочитать терпения не хватило тему, аж скулы от скуки сводит. у автора дар

Gafff
выслушать что? молчание мужа?)

таки молчание может быть красноречивым))
Вы выбрали себе мужей,которые все время с вами молчат,раздражаются,но при этом с мамами общаются и даже решения какие то там принимают,в обход вас....О чем это говорит?

krisrrr
.он не любит выяснять отношения в хорошем смысле этого слова. максимум пару предложений....и все

Вообще дело не в паре предложений.Ваш муж либо уважает вас,либо нет.Вот как вернуть потерянное уважение мужа-это другая тема.И она принесет свои плоды...А стоны от усталости от свекрови-это просто стоны.Это ничего не решит,и ничего хорошего не привнесет в вашу с мужем жизнь,даже если свекровь волшебным образом исчезнет .Потому что дело не в ней.

В любом случае,даже если вы все делали хорошо и правильно и ваша свекровь действительно неправа и плохо поступает,единственный человек,который может вас защитить от неё-это ваш муж.Поэтому все ставки на него,все вопросы и просьбы к нему.

Уже конечно же написали очевидное(ответы не читала),но и я добавлю свою каплю в море-либо вы с мужем уходите от мамы, не берете от нее денег и иных подачек, ограничиваете общение-(муж,если хочет, пусть себе общается),либо вам следует собрать вещички и валить из этой теплой компании, бежать,теряя тапки. Сообщите о своем решении мужу,дайте время на размышление день-3 и действуйте.Терять вам здесь абсолютно нечего, а продолжая находиться там потеряете веру в людей и душевное равновесие.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 01:03

Gafff
неравнодушным может остаться тот ,кто прошел через это)
остальные поумничали за ваш счет и разбежались)

а вам отдельное спасибо за понимание. Вы увидели суть этой проблемы, м причину. и здорово поддержали меня.... :)

vetiver
Как хватает терпения только у девочек объяснять что то автору?
мне даже прочитать терпения не хватило тему, аж скулы от скуки сводит. у автора дар

как много на свете добрых людей

Cанютка
потеряете веру в людей и душевное равновесие

это уж точно

krisrrr
доносите до него свое видение ситуации, только спокойно, без истерик.
так я и стараюсь, лишний раз рот не открываю. но вот какми образом все это ему объяснить, что и кому он должен, какие слова найти....вот это уже очень тяжело. он сразу начинае раздражаться.....вот в чем сложность

так и не надо долго говорить.Дорогой,я с твоей мамой больше жить не буду,ибо не могу.Давай съедем,или съеду я одна.Хочу жить с тобой,но с твоей мамой жить больше не могу.Я готова ждать твоего решения до выходных. Потом закрываете рот и слушаете,что он скажет.

автор- неудовлетворенная сексуально женщина, вот и все.Хватает ведь еще столько терпения давить клавиатуру :)

яэтоя
автор- неудовлетворенная сексуально женщина, вот и все.Хватает ведь еще столько терпения давить клавиатуру

чего только не узнаешь о себе нового..... %)

Знаете, автор, вас с одной стороны канешно можно занудой назвать, но с дргой я вас понимаю. Даже относительно машины. У нашей допустим есть возможность купить себе машину, но она все бабки тратит на ... неважно. Внукам в жизни ниче не купит, да воще бе... я раньше ездила из увжения типа сзади межу двумя дет креслами. А щас ндоело. Ей на нас положить, че мы стараться то будем. Человек имеет достаток всегда такси вызвать, но никогда этого не длает а мы всю жизть ее возили, причем раньше с деньгами бывало так что их нунетувоще, зато свекровь отвозим с одного конца города на другой.
Эх, я ее просто терпеть не могу за всю ее любофь ко мне и детям моим :heart: . Не доводите - рубите проблему на корню

Аноним
Ей на нас положить, че мы стараться то будем.

вот вот

krisrrr
вот вот

У вас другая ситуация, вы рядом живете Придется из-за этого локти и колени подбирать.

vetiver
Как хватает терпения только у девочек объяснять что то автору?

+++дурака учить-мёртвого лечить %)

krisrrr
как много на свете добрых людей

бери пример ;) не боишься такими словами бросаться ? :
.....жизнь не мила [/cit]
жизнь длинная и земля круглая,всё гамно которое бросаешь-вернётся ;)

соосооmadmasel
всё гамно которое бросаешь-вернётся

Круто сказано
Мой ассинезатор переполнен :y_0024:

соосооmadmasel
всё гамно которое бросаешь-вернётся

так это не мне должно быть адресовано

Автор, сочувстствую Вам от всей души.
И знаете что, как бы Вам ни хотелось думать, что в перечисленных Вами неприятностях виновата свекровь, то это не совсем так. Свекровь , как и теща вмешиваются в семью ровно настолько, насколько позволяют им это делать их сын или , соответственно, дочь.

Это Ваш муж поставил Вас в такую ситуацию по тем или иным причинам. Это к нему Вы можете предъявлять свои претензии или не можете.

krisrrr
так это не мне должно быть адресовано

Вам.
Кстати... а что мешает вам начать мыслить позитивно? Перестать искать в ситуации новые минусы, а искать плюсы.
Ваша свекровь ОДНОЗНАЧНО такое гэ, как вы тут нарисовали? Или портрет все-таки нарисован не одной тушью методом заливки контура? ;)

надоже какая кусает руку с которой жрёт и кричит "люди помогите!!1"
%) свекруха бы прочитала что тут строчит невестушка,пнула бы под зад коленом из квартиры и машину забрала ,чтоб ездить с работы никого не напрягая Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 17:23

Пипец, сколько высказываний злобных. Это из местных девушек, наверное, от внутренней гармонии и большого личного счастья г. так и лезет наружу.

Лау
Кстати... а что мешает вам начать мыслить позитивно?

вы знаете, я очень стараюсь.....очень часто жалею ее.....успокаиваю себя, но порой очень сложно держать себя в руках

чупакабра
кусает руку с которой жрёт и кричит

скорее наоборот....

чупакабра
свекруха бы прочитала

о моем мнении сложившимся о ней она знает, так что успокойтесь. вы видимо мало отличайтесь от нее.....

соосооmadmasel
дурака учить-мёртвого лечить

от куда же в людях столько зла???? кто же вас обидел так????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы