люди, помогите пожалуйста. устала от свекрови.....жизнь не мила

krisrrr
у меня брат сам звонит маме, при супруге

Ужас какой... Упаси Бог от такого семейного счастья. %)

Сиpин
Простите, меня очень заинтересовал вопрос: сколько по времени и как часто женатому сыну дозволяется разговаривать с матерью?

это зависит от вашего сына и его супруги. вы же прекрасно понимаете, что большую половины нашего времени мы проводим на работе, а на общение с женой, детьми остается совсем не много....

Сиpин
Ужас какой... Упаси Бог от такого семейного счастья.

а что же здесь ужасного???? звонит когда есть время, может и во время работы позвонить. я к тому, что он изначально выполняет долг перед своей семьей, чтобы никого не обидеть....

krisrrr
вы же прекрасно понимаете, что большую половины нашего времени мы проводим на работе, а на общение с женой, детьми остается совсем не много.

Да Вы что?! :=-O:
Жаль, мой муж не в курсе, поэтому он с мамой каждый день созванивается. И я со своей мамой тоже. Страшное преступление против семьи и брака.
кстати, Вы своей маме звоните только когда муж разрешит?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 23:06

КатеринаВ

да нет, я сама звоню маме почти каждый день. и очень люблю ее.. вы поймите пожалуйста, я не была против его матери, я с ней первое время делилась, обо всем рассказывала, где были . чем занимались. а вот она все с сыном решала за моей спиной,и не ставила меня в известность, как я ее. почему????

при добром отношении ко мне, и я могла бы ей звонить каждый день. и вообще я очень боялась ее обидеть. и трепетно к ней относилась....

krisrrr
. а вот она все с сыном решала за моей спиной,и не ставила меня в известность, как я ее. почему????

это сын решал с мамой за вашей спиной.Все вопросы к "сыну",не? Вы за кого замуж вышли,кто с вами должен решать вопросы?

krisrrr
при добром отношении ко мне, и я могла бы ей звонить каждый день

я думаю, ей не особо-то и надо, чтобы Вы звонили каждый день.

Поймите, у вас проблемы не со свекровью, а с мужем. Вы не можете донести до него свои переживания, он не умеет или не хочет менять приоритеты. При чем тут свекровь? А если бы на ее месте были друзья они были бы виноваты?

Не надо было ей "всё" рассказывать,но это уже ваш выбор...Ожидать за это дивидендов глупо.Нужно нормально строить отношения с мужем,почему он что то решает за вашей спиной?

Сиpин
Поймите, у вас проблемы не со свекровью, а с мужем.

+++++++++++++++++
Вот просто запомните.Не бывает проблем со свекровью,их не существует в принципе...Это все ваши проблемы с мужем,с ним их и решайте.Во всяком случае,есть шансы,что вы их порешаете.Если действовать через свекровь,то шансы порешать эти проблемы стремятся к нулю.

Дааа... Вот так начитаешься невесток (или как их там? ) и станешь уже заранее злобной грымзой свекровью

Сиpин
Поймите, у вас проблемы не со свекровью, а с мужем

понимаете, стоит мне с мужем все решить, как она начинает плакаться ему и все по новой начинается....и так уже 5 лет. она давит на него , пытается разжалобить, внушить чувства вины....и плачет она в прямом смысле этого слова.....

krisrrr
понимаете, стоит мне с мужем все решить, как она начинает плакаться ему и все по новой начинается....и так уже 5 лет.

Значит,что то вы не решили с мужем...уже 5 лет никак не решите)

Кумико
Значит,что то вы не решили с мужем...уже 5 лет никак не решите)

не знаю, что и как ему объяснять....стараюсь очень аккуратно, он на разговоры идет с огромным трудом...обычно старается их присечь....типа :"все хватит, опять свою песню начала"

Сиpин
я думаю, ей не особо-то и надо, чтобы Вы звонили каждый день.

а вы очень добрая женщина видимо

Поймите одну простую вещь, просто примите как данность. Ваша свекровь Вам ничего не должна, как и вы ей, впрочем. Должен ваш муж - и Вам, и ей. Точно так же как вы должны по отношению к своему мужу и своим родителям.
Вот и выстраивайте отношения с мужем, доносите до него свое видение ситуации, только спокойно, без истерик.

krisrrr
не знаю, что и как ему объяснять....стараюсь очень аккуратно, он на разговоры идет с огромным трудом...обычно старается их присечь....типа :"все хватит, опять свою песню начала"

так вы не песню свою начинайте,а его выслушайте...

Сиpин
доносите до него свое видение ситуации, только спокойно, без истерик.

так я и стараюсь, лишний раз рот не открываю. но вот какми образом все это ему объяснить, что и кому он должен, какие слова найти....вот это уже очень тяжело. он сразу начинае раздражаться.....вот в чем сложность

Кумико
так вы не песню свою начинайте,а его выслушайте...

а он вообще не разговорчив....он не любит выяснять отношения в хорошем смысле этого слова. максимум пару предложений....и все

krisrrr
но вот какми образом все это ему объяснить, что и кому он должен, какие слова найти....вот это уже очень тяжело. он сразу начинае раздражаться.....вот в чем сложность

Никому никто ничего не должен :) Только по желанию.

спасибо всем огромное еще раз. за меня никто не решит ничего. я успокоилась, начиталась ваших постов, пусть порой не очень лестных, и все же.......вы отвечали, а значит не остались равнодушны....СПАСИБО!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы