люди, помогите пожалуйста. устала от свекрови.....жизнь не мила

DUXLESS
а если вас нет а подвезти надо троих? пихать их друг на дружку при переднем свободном?

так это уже другой вопрос, если меня нет пусть хоть куда садятся, хоть в багажник

на самом деле очень много моментов, которых не опишешь. я считаю, что ей нужен мужчина и всего- то. но за мужем нужно стирать, убирать, кормить поэтому проще пользоваться сыном

автор, если деньги не проблема ЛИЧНО для ВАС - съезжайте, а уж поедет ли муж за вами - его дело, свои нервы дороже, раз уж вас так свекровь бесит

Я Вас понимаю, когда уже через край, и терпеть нет сил, но Вы от нее сильно зависите и придется многое терпеть. Пока вместе живете, врядли что-то наладится. А вообще свекрови разные бывают, автор просто в пример неудачный случай привела, так-то конечно пожилому человеку спереди удобнее. Здравый смысл включайте почаще ;)

Klyaksa13
если меня нет пусть хоть куда садятся, хоть в багажник

воооот, а автор требовала сажать маму на заднее сиденье при ее /автора/ отсутствии. во всяком случае подала так.

а просто так давать нельзя.??????????

krisrrr
мы и без нее обошлись спокойно

тогда чего с ней живем :popcorn:
съезжайте и будет вам счастье

NBBB
Вы в этой борьбе не победите, поэтому советую сменить тактику..

...или не бороться

я не пытаюсь все заполнить, просто все что она делала до настоящего времени все не в мою пользу и обо мне не думала совершенно. разве это норм. звонить ночью, когда у нас два маленьких ребенка?

krisrrr
обо мне не думала совершенно

а должна?
Боже, вот о вас должны думать, а вы о ней не должны.
Как мы легко начинаем манипулировать понятием должен-не должен в угоду себе

krisrrr
звонить ночью, когда у нас два маленьких ребенка

нормально, если она работает до 12 ночи, как до дому ей добираться то? раз есть догворенность о ее доставке домой - не поняла в чем проблема

krisrrr
а просто так давать нельзя.??????????

короче панятна, тема-разводка :(

krisrrr
мы и без нее обошлись спокойно,

krisrrr
финансы не позволяют уйти).

это как состыкуется?

Klyaksa13
просить не занимать мое место,

Вап нет в машине в этот момент. Где проблема-то? Сиденье продавят?

krisrrr
стала считать наши с ним деньги, без меня обсуждать наше будущее (где будем жить и т. д.)

Где проблема? Сказала и забыла.Или она должна давать вам деньги, жилплощадь, и при этом не отсвечивать? Пущай вообще на работе живет.

krisrrr
моя мать даже и не думает влезать

Да-да-да. Мама жены-это святое. Она всегда идеальна.

финансовые проблемы возникли из- за нее . так как она в свое время просто попросила не бросать ее одну, а возможнось взять квартиру в кредит была. детей не было,работыли оба. и я вовсе не оправдываю мою маму, невестка тоже бывает не довольна, только вот мама моя разборки на наводит, а моя свекровь переодически плачется сыну

krisrrr
а возможнось взять квартиру в кредит была

так брали бы, а чего щас ее винить то коль сами дураки?

а почему я должна без мужа терпеть все это? она в принципе живет для себя, каждый год ездит отдыхать на юга. а помогает - это слишком громко мной сказанно было

krisrrr
а почему я должна без мужа терпеть все это?

что именно без мужа вы терпите то?

krisrrr
и деньги она дает ему а не мне. потому что ему так удобно жить.

какая разница кому свекровь дает деньги? второе дело - если ваш муж не хочет делиться с вами и не хочет тратить эти деньги на семью - вот это меня волновало бы больше. ;) А если бы вы были свекровью - вы бы тоже невестке давали деньги, а не сыну? я бы дала сыну, а он пусть сам распоряжается на что их потратить.

Я не поняла, Вы в свое время не купили квартиру, имея такую возможность, а теперь всей семьей с 2-мя детьми живете у свекрови? Она дала ( или добавила) вам денег на машину и не имеет права ездить в ней на пассажирском сиденьи? Работает по ночам и не может попросить сына забрать ее? Я Вашей свекрови сочувствую. Желаю Вам такую же невестку.

Ситуация была точь в точь как у вас.последний раз выставив меня идиоткой я просто перестала с ней контактировать.третий месяц счастлива я

какое счастье, что мой муж от мамкиной юбки в 20 лет оторвался!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы