люди, помогите пожалуйста. устала от свекрови.....жизнь не мила

Gafff
вот поэтому мама своему сыну и должна была дать пенделя) чтоб быстрее вылетел из мамкиного гнезда)

А нафига ей это?

Gafff
хорошо бы выслушать свекровь и супруга автора)

Думаю,что они проблем не видят вообще. :)

Lizi2011,«Сами себе противоречите. Если вы главнее то и сидите рядом, а кому сложнее кому проще это уже никого не волнует при подходе
ЖЕНА-№1»
Свою свекровь уважаю и почитаю именно потому, что она никогда не лезет в семью своего сына с нравоучениями и принимает меня, невестку, со всем сердцем, не перетягивая внимание своего сына на себя.
В ответ на свою мудрость,она получает наши уважение и внимание.
Жаль, что вам не понять этого.
С каждым годом люблю свекровь сильнее. Особенно, читая тут.

Gafff
да, на любую проблему бывает как минимум 2 точки зрения)

хорошо бы выслушать свекровь и супруга автора)

Но мы слышим только автора. Так что менять что бы то ни было придется только ей.
Проблема автора - это отношения с мужем. Баста. Свекровь тут лишь декорация на заднике сцены. Не было бы ее - выползло бы еще что-нить. Не факт, что было бы легче.

Gafff
иной раз не знаешь ,что лучше, отсутствие логики или отстутствие хорошего воспитания

Лучше - отсутствие воспитания. Потому что хорошие отношения с людми - намного проще и ЛОГИЧНЕЕ

Gafff
чтоб потом не жаловаться своему сыну на плохую невестку)

Ну что тогда мешает и автору НЕ ЖАЛОВАТЬСЯ?

Gafff
автору не повезло)

свекрови автора не повезло. Автор, я не хочу Вас оскорблять, поэтому сразу извиняюсь. Вы очень неумная женщина. То, как Вы сейчас ведете себя с мамой мужа, называется-пИсать против ветра.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 17:57

Gafff
обычные отношения)
только свекровь в них часто не по делу вмешивается)

Были бы ОБЫЧНЫЕ - свекровь бы толком вмешаться не могла.
Но если вы считаете, что проблема автора в свекрови - скиньтесь ей... на киллера.

Gafff
логичный человек - не равно имеющий хорошие отношения)

можно быть сколь угодно логично мыслящим человеком, но при этом истеричным, скандалящим эгоистом)

Логичный эгоист - это пусечка и лапочка, которого все холят и лелеют Де коммодо эт инкоммодо. Истеричность и скандальность - удел глупых и недалеких.

Gafff
автору плохо, реально плохо, и поддержки никакой)

И? С мужем она это обсуждала? Спокойно, без ультиматумов?

Gafff

То,что свекровь жалуется сыну,это ещё бабушка надвое сказала...Нет фактов.Это только слова автора.А может быть ей так кажется?Помню дурацкую ситуацию в моём первом браке.

Gafff

Фор ю,я помню и плохое)))
Так вот.Лежим с мужем на диване часов в 10 вечера.Зовёт его мама на кухню.И начинает что-то нашёптывать.Я завелась-на меня жалуется,наверное!Сердилась-сердилась,решилась пойти на кухню.Получилось так,что я подслушала разговор...Они обсуждали,в какую клинику ей идти лечить зубы.Со мной она стеснялась советоваться.А я-то надумала Бохзнаетчто!!! %)

Gafff
по-вашему что значит "обычные отношения"?

Решения принимают два человека, а не "мы подумали и я решил".
Что особо приятно при таком подходе - никто не может сказать "это твоя вина"

А в чём автору плохо?

Gafff

Я вам тоже открою секретик,хотите?Ревность убивает самого ревнивца.Эгоизм заставляет страдать самого эгоиста.Можно продолжить)))По-вашему...Как можно помочь эгоисту и ревнивцу исправиться?Пожалеть его? ;)

Gafff
логичному человеку не свойственны эмоции?)))

Логичному человеку не свойственно ставить эмоции во главу угла ;)

Gafff
не всем бог дал ума)

И нафига жить с таким? Только не надо про любоФФ, она здесь не при делах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы