люди, помогите пожалуйста. устала от свекрови.....жизнь не мила

Альфочка
Какое тонкое издевательство над женой

Она и вправду очень хитра :m_02:

Gafff
разве я говорю про главу? )

Вообще-то да. Скандалист ставит во главу угла эмоции, его не интересуют факты, его интересует их интерпретация. Истерик же вообще живет сугубо в мире эмоций ;)

Gafff

это ключевое)

Дак в данном случае,подозреваю,это тоже ключевое.Автор надумывает себе очень многое и страдает паранойей. При чём тут ярлыки? Автор ревнует мужа к матери,это же очевидно.Где ярлык?

Akyla
в чем его безответственность проявляется? В том что он любит маму и готов ее встречать вечером с работы? Или что он не пропивает деньги, а покупает машину своей мечты?

в том, что он, взрослый мужик, вместо того, чтобы самому заработать деньги на машину своей мечты, берет деньги у матери, работающей по ночам
и считает нормальным проживать в одной квартире с матерью, имея собственную семьюСообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 18:21

А я вот,как назойливая муха со своим вопросом.Как нужно было поступить с мамой мужа?

Gafff
речь про свекровь и невестку)

А причем тут свекровь? Вопрос решают муж и жена. Если у одного мозгов не хватает - зачем оно такое надо?

Gafff
вообще-то нет

И все-таки да Видимо, вы с логиками не встречались в жизни. Или - искренне считаете точкой отсчета себя

Gafff
т.е. вы снимаете с родителей обязанность по воспитанию детей?)

С 18 лет - да.

Gafff
а тут вопрос решила мать мужа)
вследствие чего автор и опечалилась)

То есть вы признаете, что проблема в том, что муж позволил решать вопрос МАМЕ, а не согласовал решение с ЖЕНОЙ?

как интересно... Дожила до 30 с лишним лет и не догадывалась даже, что место в машине указывает на статус и роль женщины в семье.
Теперь буду знать, переднюю дверь сегодня же опломбирую. И не дай Бог, кто сядет!

Gafff
абажайю интернет-диагнозы))))
а так-то да, я эмоциональна)))

Я тоже

Gafff
ну если родители до 18 лет не потрудились озаботиться вопросами воспитания, пускай наверстывают упущенное после 18)))

Бесполезняк. Про "поперек лавки" - эт народная мудрость не шутит

Gafff
проблема в том, что родители не научили своего сына самостоятельно принимать решение, описываемая автором ситуация - следствие.

И что дальше? Если свекровь самоустранится - сын все также не будет принимать решения. Ну да, автору легче будет загнать его под каблук - но нафик эта ОСОБЬ в доме нужна?

Gafff
тогда чего ж мама не отправила сына в свободное плавание, а продолжает соломки подстилать? (например, машину купила, совместно жить предложила).

Потому что сынуля остается для мамы всегда малышиком и пусечкой Даже если дорастает до 30 лет и обзаводится семейством.
Тут уж задача сынули балансировать отношения, а уж никак не жены

Gafff
но, не исключено ,что выплывет)

тем более, что жена с малыми детьми сидит и на её помощь расчитывать не приходится.

Неее, такие все время находят тех, кто будет думать за них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы