люди, помогите пожалуйста. устала от свекрови.....жизнь не мила

Gafff
свекровь -таки виновата, да)

Давайте расстреляем.
Бред какой-то. Автор сама себе такого мужа выбрала, или здесь тоже свекровь виновата?

Gafff
все печальнее ,когда мамы не желают отпускать, выпинывать своих сыновей во взрослую жизнь, держат при себе)

На поводке, ага

Gafff
ага, и поводком может быть все, что угодно)

Нет.

Gafff
ну выбрала, дальше-то что?)
навеки замолчать и стать молчаливой тенью своих вновь обретенных родственников?)

Нет, в любой ситуации всегда есть по меньшей мере два выхода. Правда, не всегда они нас устраивают

Gafff
ну выбрала, дальше-то что?)

Принимать его таким, какой он есть.

А вообще у меня такое ощущение иногда, что некоторые дамы у нас мужчин вообще за людей не считают. Их держат, уводят, отдают и т.д. Иногда еще перевоспитывают и приучают к чему-то (здесь некоторый прогресс: мужчинам позволяется быть людьми, но, правда, не совсем дееспособными, нечто среднее между младенцем и немощным старцем). %)

Gafff
напоминаю ,у автора проблемы со свекровью ,а не с мужем)

Не, именно с мужем, который слишком много слушает свекровь.

Сиpин
А вообще у меня такое ощущение иногда, что некоторые дамы у нас мужчин вообще за людей не считают. Их держат, уводят, отдают и т.д. Иногда еще перевоспитывают и приучают к чему-то (здесь некоторый прогресс: мужчинам позволяется быть людьми, но, правда, не совсем дееспособными, нечто среднее между младенцем и немощным старцем).

Факт.

Gafff
у автора проблемы со свекровью ,а не с мужем

У автора проблемы именно с мужем, а точнее - с отношениями в семье. Но проще все свалить на свекровь, конечно. Она - враг, муж - жертва, автор - страдалица. А главное: делать ничего не надо, только картинно переживать, зато всегда есть виноватый - мама мужа.

Gafff
свекровь -таки виновата, да)
плохо воспитала члена общества.

А в том,что холодно на улице и вообще зима приходит,свекровь не виновата?Еслс этот самый член плохо воспитан,то нафига автору в ним,с членом этим,мучиться-то?Не понимаю...

Gafff
все печальнее ,когда мамы не желают отпускать, выпинывать своих сыновей во взрослую жизнь, держат при себе)

Ой,а напучите,а,как это сделать?Если сынко сам не выпинывается?

Gafff
навеки замолчать и стать молчаливой тенью своих вновь обретенных родственников?)

Ну,судя по вашим постам,это должна была сделать свекровь при виде новой жены сына?

Gafff
однако название темы звучит по-иному)))

К сожалению, во время раскрытия темы была выявлена совсем другая проблема

Gafff
предлагаю не ставить окончательных диагнозов и продолжать исходить из представленной изначально информации.)

Ну вот согласно всей этой информации все проблемы из-за того, что МУЖ автора не может помирить своих женщин

Gafff
с пеленок надо было воспитывать)

Дак научите!У вас сколько сыновей взрослых,которые живут самостоятельной жизнью?Вы можете поделиться опытом?

Gafff
продолжать исходить из представленной изначально информации

Ну тема для того и создаётся,чтобы в процессе обсуждения обрасти подробностями...А они в некоторых случаях даже опровергают первый пост)))

Gafff
вы тоже ситаете себя логично мыслящей дамой?

В смысле-"тоже"?Вы себя имеете в виду? :=-O:

КатеринаВ
В смысле-"тоже"?Вы себя имеете в виду?

Неее, я подозреваю, что меня К сожалению, для логика я не могу себе отказать в удовольствии быть колючей

Gafff
кабы свекровь была поумнее, не пришлось бы никого мирить)))
или у неё получилось как в той пословице ,в которой " к некоторым людям старость приходит вместе с мудростью, а к кому-то одна"?)))

А, вы тоже из этих... у которых обязом должен быть виноват, КТО-ТО

Автор, отвяжитесь от свекрови, она не причем в ваших проблемах.
У моей свекрови - 2 сына, мой муж, который с 16 лет самостоятельно живет, и его младший брат, который до сих пор к маме обедать ходит. Для меня свекровь - золото, ни советов, ни упреков, никакого вмешательства в нашу жизнь.
А вторая невестка стреляется от ее присутствия в их семье.
Понимаете? Как сыновья с матерью отношения строят, как позволяют к своей жене относится - так и будет.
Так что с мужем своим разбирайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы