люди, помогите пожалуйста. устала от свекрови.....жизнь не мила

Gafff
согласитесь, трудно считать мужчину мужчиной, если он ведет себя ,как ребенок)

Так зачем выходить за такого замуж? А если уж вышли, то надо смириться с тем, что мама будет его опекать. Вас же не раздражают мамы с детьми на площадке в парке?

Простите, я всегда считала нормой уважать своего мужчину, иначе какой смысл жить с ним?

не_признаюсь
обязом должен быть виноват, КТО-ТО

Так это понятно, всегда приятнее свалить на другого. А если этот другой еще и свекровь, так вообще сказка.

Gafff
не, ну конкретно в этой семье, в проблемах автора виновата свекровь.

выше было установлено, что МУЖ не может решить проблему в отношениях своих женщин.
Поскольку супруг автора - есть плод воспитания своей мамы,т.е. она не научила его, следовательно виновата свекровь.

Не, муж. Ну и автор еще - не умеет правильно телепатировать свои желания и потребности.
И тут - железобетонно.
Увы, вы в меньшинстве... уважаемый тролль

Gafff
лучшие всегда в меньшинстве((((

Ага

Gafff
мвекрови следует оставить в покое сына, пусть живет с женой сам, без помощи мамы.

И как автор заставит свекровь это сделать? М?

Gafff
"мавр сделал свое дело, мавр может умереть"(с)

Уходить, а не умереть, у Шекспира нашего Вильяма было

Gafff
мвекрови следует оставить в покое сына, пусть живет с женой сам, без помощи мамы.

Простите, это значит давать сыну деньги и молчать в тряпочку? Вы именно так планируете строить отношения со взрослым сыном? Да вы святая женщина!

Gafff
кому надо?

Тому, кто выбрал себе в мужья недееспособного человека.

Gafff
стоп, у вас свои родители имеются)))

У которых,к сожалению,не родилось мальчиков и моя мама не стала свекровью.А,значит,она мне не может посоветовать,как правильно воспитывать мальчика для будущей жизни.

я и с мужем разговаривала и со свекровью. объясняла ей, что ему уже 40- й десяток, а он все с вами живет, потому что вы так захотели, а сын и не против лишних денег получить от мамы....а вообще он очень самостоятельный, просто тоже хитрит и всего- то....повелась я на то, что он обещал не долго жить с матерью...

Gafff

кому надо?
маме мужа?
мужу?

автору вот ненадо)))

Ёжики плакали и кололись,но продолжали грызть кактус? :=-O: Чё ж она с таким несчастьем живёт-то?

krisrrr
ему уже 40- й десяток

:shock:
Однако... А свекрови еще больше?

krisrrr
объясняла ей, что ему уже 40- й десяток, а он все с вами живет, потому что вы так захотели, а сын и не против лишних денег получить от мамы...

Вы ситуацию изменить щас сможете?

krisrrr
40- й десяток

Может всё-таки 4-й?

krisrrr
он все с вами живет, потому что вы так захотели

Что-то мне уже не только свекровь,но и мужа жалко стало...За его спиной судьба его решается,а он и не в курсе...То есть когда мама захотела(а был ли мальчик?),сын в это время спал?

krisrrr
вообще он очень самостоятельный

krisrrr
сын и не против лишних денег получить от мамы

самостоятельность так и прет изо всех щелей

наша невестка тоже не очень- то и довольна моей мамой, но мама и не думает обижаться, придираться и требовать. она всегда мне говорит: " пусть сами разбираются, лишь бы счастливы были". потому что она переживает за сына, не хочет создавать ему лишних проблем, а уж тем более из- за нее..

Вот всегда в таких темах хочется сказать-встретимся в аду...когда ваши сыновья женятся....

КатеринаВ
За его спиной судьба его решается

я свою судьбу пытаюсь решить

Gafff
автор никак)
а вот свекровь может)

Свекрови здесь нету. Когда появится - будем обсуждать тему с ее баобаба.

Gafff
лишь бы не лезла в отношения семьи

А как она лезет в данной ситуации?

Gafff
а вообще давать деньги взрослому мужику - не айс, ога)))))

Почему?Если берёт,то почему не давать?А если он сам просит?

Лау
Вы ситуацию изменить щас сможете?

нет, он не хочет в свои планы вносить изминения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы