люди, помогите пожалуйста. устала от свекрови.....жизнь не мила

krisrrr
он не хочет в свои планы вносить изминения

И при чем тут свекровь?

krisrrr
я свою судьбу пытаюсь решить

Вы её можете решить только двумя способами-жить дальше с мужем или не жить дальше с мужем.Третьего не дано,иначе это уже будет не только ваша судьба.

Gafff
читайте форумы Екатеринбурга))))))))))))

Ога...Оне научат,доооо...Жизнь лучший учитель!Опыт,сын ошибок трудных(с)

krisrrr
нет, он не хочет в свои планы вносить изминения

Объяснили свои эмоции - или на них сорвались?

КатеринаВ
Почему?Если берёт,то почему не давать?А если он сам просит?

потому что взрослый, сам пусть зарабатывает
а если сам просит, то еще бы и намекнуть, что негоже взрослому дяде с такими просьбами к матери обращаться, наоборот, сам должен предлагать

marla82
потому что взрослый, сам пусть зарабатывает
а если сам просит, то еще бы и намекнуть, что негоже взрослому дяде с такими просьбами к матери обращаться, наоборот, сам должен предлагать

Тут всё покрыто мраком.Взрослый-да,согласна.Дак вроде и зарабатывает.А когда просит-откуда знаем как он просит?И что ему в ответ говорит мама?Может даёт и ругает каждый раз...А то,что он должен сам матери помогать-дак тут автор вообще бы его с удовольствием лишила права голоса.Тут же ещё обсуждалось,что он не должен маму с работы возить домой в 12 ночи...

Gafff
дак у не совсем песок сыпется, насколько я поняла автора)))

Да не обязательно, если сил хватает ночами работать

Gafff
свекровь продолжает делать из мужа автора малолетнего сопляка)

А муж и рад стараться Так что - обоюдно.

Лау
Объяснили свои эмоции - или на них сорвались?

нет. я знаю, что ничего из этого не выйдет он не умеет слушать. я говорила уже много раз.....я молчу в тряпочку

krisrrr
нет. я знаю, что ничего из этого не выйдет он не умеет слушать. я говорила уже много раз.....я молчу в тряпочку

Пока не попробуете - не утверждайте.
...Не того мужчину вы выбрали. Он не в ваших потребностях. И характер тяжелый, и вас не воспринимает.

КатеринаВ
Может даёт и ругает каждый раз..

ну и нафига так делать?
это свекровь точно не с лучшей стороны характеризует, знаем таких родителей - сначала помогут, а потом начинают манипулировать - да мы, да для вас, а вы вон как с нами!
поэтому денег у родни не брать не надо и жить, конечно же, нужно отдельно

Gafff
вот я и говорю, пожалеть автора надо))) а вы на не накинулись((((((((9

Жалеть ее низзя. Иначе она совсем ручки сложит и будет дальше упиваться собой...

Gafff
да еще фиг знает, что там за работа ,может спит на диванчике, охраняет что-нибудь)))

Сторожа обычно до утра сидят, а не до полуночи ;)

Все проблемы со свекровями-это катализатор отношений с мужем.Это он должен объяснить жене как можно и как нельзя общаться с его матерью.И точно так же донести до матери как можно и как нельзя с его женой.Если меня не хочет слышать мой муж,то при чем здесь свекровь?

Gafff
как может лезть женщина, проживающая с другой женщиной на одной территории?)

Задаю в стописятый раз вопрос-куда девать свекровь будем?

marla82
сначала помогут, а потом начинают манипулировать - да мы, да для вас, а вы вон как с нами!

Да не факт.Моя свекровь помогала,я жутко против была,но потом муж стал сам зарабатывать и свекрови мы уже помогали.Не вижу повода обижаться.Когда-то она станет немощной пенсионеркой и тогда сноха отыграется.

marla82
поэтому денег у родни не брать не надо и жить, конечно же, нужно отдельно

То,что жить надо отдельно,это аксиома.Но пять же мой уже полюбившийся вопрос!Куда денем свекровь?!

Gafff
пожалеть автора надо)))

Да за что жалеть-то?Что за беда у неё?

Лау
Сторожа обычно до утра сидят, а не до полуночи

консьержка, может быть
работает посменно, то днем, то ночью
у нас вон в доме только 22.00, консьержка все - калитку на замок, шторку задернула, не беспокоить, она спит, время позднее
и пофиг, что на работе, за которую ей деньги платят, вообще-то

marla82
консьержка, может быть
работает посменно, то днем, то ночью

Опять-таки - почему только до полуночи?

КатеринаВ
Куда денем свекровь?!
Gafff

ну поскольку снимать квартиру для семьи с двумя детьми выйдет дороже, значит, снять квартиру для свекрови

Кумико
он должен объяснить жене как можно и как нельзя общаться с его матерью.И точно так же донести до матери как можно и как нельзя с его женой

О!Хорошо сказано!просто в семьях,где ноет жена-выигрывает свекровь.Где ноют обе-выигрывает тоже свекровь,как правило.А вот где ноет свекровь,а жена молчит-вот тут может жена выиграть.В любом случае у жены положение более шаткое.

marla82
снять квартиру для свекрови

Нууу...Вот мы уже ближе к цели.А кто будет за неё платить,если у свекрови не хватает денег?

Gafff
все против неё и даже форум((

А если задуматься,когда мир весь против,то может быть всё-таки посмотреть на себя? ;)

Gafff
вы мне предлагаете разобраться с чужой)))

Именно!!!!Я о том и говорю!Раз выхода нет,то надо приспосабливаться жить так!

КатеринаВ
А кто будет за неё платить,если у свекрови не хватает денег?

кто-кто, сынуля пусть платит, пусть у матери деньги перестанет брать, ну и недостающее добавит
в любом случае, если они себе квартиру будут снимать, чтобы от свекрови съехать, выйдет дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы