люди, помогите пожалуйста. устала от свекрови.....жизнь не мила

Gafff
а как же народная мудрость про ночную кукушку, которая дневную перекукует?)

Речь про кукушку, которая КУКУЕТ, а не воет и ноет ;)

Gafff
пущай грымза там свои порядки устанавливает

Да почему свекровь априори грымза?!Млин...Ну обидно за свекровей не могу прям...Бывают гадкие,но ровно столько же,сколько и гадких снох... :(

КатеринаВ
Ну обидно за свекровей не могу прям.

Тем более, что как минимум у половины снох есть все шансы оказаться в роли той самой грымзы.

marla82
сынуля пусть платит, пусть у матери деньги перестанет брать, ну и недостающее добавит

А тут опять же на сцене появляется женушка,которая будет вопить-куда наши деньги на грымзу тратишь?!Уверена,что от такой сношки свекровь сама бы свалила,просто нет возможности видимо...

Gafff
свекровь уже пожила

Ну всё.После этих слов мне сложно с вами говорить без эмоций.Вы правда так считаете?Сколько же вам лет? :(

Gafff
я считаю ,что нужно гнуть свою линию ,свекровь уже пожила, пущай молодежи не мешает жить

Куда свевровь девать? (с)

Gafff
тут выше уже писали ,что всегда есть как минимум 2 выхода)

Ну да. НЕ ЖИТЬ так. Жить без этой семейки.

Gafff
,свекровь уже пожила, пущай молодежи не мешает жить

%)
Слушайте, это уже неприлично просто. Не боитесь, что кто-то в Ваши 50 лет тоже решит, что Вы уже "пожили"?

КатеринаВ
А тут опять же на сцене появляется женушка,которая будет вопить-куда наши деньги на грымзу тратишь?

дык муж всегда может сказать - я не на грымзу деньги трачу, а для тебя, любимая, стараюсь, за твое спокойствие плачу, что такое несчастные 15-20 тыщ в месяц по сравнению с твоим крепким сном и благостным расположением духа?

Gafff
но мы обсуждаем одну, конкретную свекровь)

А откуда вы знаете, что она грымза? Дажен из того, что рассказала недолюбливающая ее невестка, этого не следует. А то, что рассказывают невестки про свекровей, зачастую надо делить на 2.

marla82
муж всегда может сказать - я не на грымзу деньги трачу, а для тебя, любимая, стараюсь

Сомневаюсь,что у мужика может хватить хитрости и мудрости так себя повести.Это удел мудрых женщин. Не зря же в сказках иванушки всегда дурачки,а елены премудрые)))

Gafff
конечно боюсь, но...селяви, как говорится(((

и каковы Ваши планы на этот случай? Дом престарелых или сразу поближе к кладбищу?

Gafff
да не знаю я...

Вот и итог ваших высказываний-вы ничего автору не можете дельного посоветовать.Свекровь грымза,жалко автора,свекровь пусть ползёт на кладбище-пора к земле привыкать...Охохох,девушка...Видимо,вам лет 20-25,не больше.

КатеринаВ
Сомневаюсь,что у мужика может хватить хитрости и мудрости так себя повести.Это удел мудрых женщин. Не зря же в сказках иванушки всегда дурачки,а елены премудрые)))

я б на месте автора сама такой вариант предложила, особенно учитывая, что ей аж жизнь не мила в одной квартире со свекровью

Gafff
надо дружить с невесткой

Даже если невестка захочет дружить с вами исключительно на условиях Вашего появления 2 раза в год с подарками? А все остальное время Вы должны будете сидеть тихо-тихо и даже не звонить сыну, чтоб от семьи не отвлекать?

Gafff
и каковы Ваши планы на этот случай?

надо дружить с невесткой, да)))

Оу...Почему,скажите-ка,я должна дружить с невесткой?Меня на всех не хватит.У меня этих самых невесток может быть много,а сын один.И я у него одна.Эгоистично,но это факт.И у моей первой свекрови тоже один сын.У моей второй свекрови трое сыновей.И как я уже говорила-для меня она золото.А для второй снохи она какашка.Живём все на расстоянии от свекрови,то есть не видимся каждый день.И как расценить мою свекровушку?Априори гадина или всё-таки хорошая женщина и вторая сноха змеюка? %)

Gafff
просто попадаются такие женщины, которые не ценят желание невестки наладить отношения, а только вертят своим увядающим хвостом, набивают себе цену)

А еще попадаются такие же невестки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы