люди, помогите пожалуйста. устала от свекрови.....жизнь не мила

krisrrr
но дело в том, что уже видеть ее не хочу...хотя бы в этом плане станет легче

Поменяйте отношение.

krisrrr
уйдет и будет все прекрасно, как было до нее

Пума
Вам уже несколько человек твердят одно и тоже, Вы не слышите

krisrrr
я понимаю, что она будет продолжать терарезировать его.

Вы всё-таки не слышите!!!!

krisrrr
а как ? подскажите?

Для начала - поговорите с мужем об эмоциях.

А. И самое главное - ЗАБУДЬТЕ, что в ваших проблемах виновата свекровь.

krisrrr
не хочу я, чтобы она сидела на моем месте

не важно на каком сидении ты сидишь, важно куда едет машина!!!

krisrrr
и постоянно звонит моему мужу, может в 12 ночи, может в 6 утра, чтобы он ее забрала с работы

Вы не поверите но мой свекр возит на работу и с работы свекровь, тк добираться далеко и особенно зимой, гололед и темно. И ничего страшно я в этом не вижу, и если б мой муж ее возил, я б тоже сопела в тряпочки, она его мама и его родила и вырастила. А теперь представте ситуацию с вашей мамой которая в 12 ночи будет идти одна с работы, когда автобусов почти нет, что вы скажите? + она будет жить с вашим братом в одной квартире и помогать ему с деньгами.

krisrrr
чтбы она села на заднее сиденье (ну не хочу я, чтобы она сидела на моем месте). конечно же она села вперед,

Я никогда и не претендую на сиденье рядом с водителей, даже если за рулем мой муж. Знаете поговорку : "Мама -одна, а жен может быть много". И мои родители когда куда-нибудь ехали с бабушкой, бабушка всегда сидела рядом с водителем, папой.
Ничего страшного в этом нет, а если б он сотрудницу подвозил и вас попросил бы сесть на заднее сиденье, тут да можно и поругаться.
И в войне против свекрови вы никогда не выйграйте, тк кто переступит через родителей, потом так же сможет переступить через вас.

Лау
ЗАБУДЬТЕ, что в ваших проблемах виновата свекровь

• много

Главная проблема у автора в голове, срочно голову лечить нужно.

Gafff
теоретик в общении со свекровью

Хм...Это вы мне?Я-теоретик?

krisrrr
финансовые проблемы возникли из- за нее . так как она в свое время просто попросила не бросать ее одну, а возможнось взять квартиру в кредит была. детей не было,работыли оба

И что купили бы квартиру для будущего ребенка. в чем проблема? Я всегда говорила и говорю если есть возможность купить недвижимость надо покупать, тк цены растут, зарплату через 5 лет могут понизить, фирма развалиться, будите получать серую зарплату не дадут кредит на выгодных условиях и тд. Купили в кредит и сдавайте ее, она будет потихоньку окупаться + цены на недвижимость все равно растут.

Gafff

Вы считаете,я не знаю,что такое свекровь?

Плантаторша
Никогда у меня не повернется язык сказать сыну-ты МНЕ ОБЯЗАН, ведь ЯЖЕМАТЬ!!!
Считаю, что те, которые тут пишут, что мать,первее жены, в будущем нехило будут третировать своих взрослых детей.
Мое мнение такое-женились, все. Родителей не забывать, но и не возводить в ранг святых.

Плантаторша
Зы. Моя свекровь ездит в нашей машине только на переднем сиденье. На заднее сложнее садиться, мне проще. Я её глубоко уважаю,корячиться никогда не позволю.

Сами себе противоречите. Если вы главнее то и сидите рядом, а кому сложнее кому проще это уже никого не волнует при подходе ЖЕНА-№1

marla82
вы выбрали себе в мужья незрелого и безответственного человека

в чем его безответственность проявляется? В том что он любит маму и готов ее встречать вечером с работы? Или что он не пропивает деньги, а покупает машину своей мечты?
Ну и по статусу, мама важнее, она пожилая женщина и ее право выбирать место в автомобили. А вы, как добропорядочная невестка должны уступить. Ваш сын, если у вас он есть будет поступать также, ему будет с кого брать пример.

огромное всем спасибо!!!

Lizi2011
Если вы главнее то и сидите рядом, а кому сложнее кому проще это уже никого не волнует при подходе ЖЕНА-№1

Игра в статусы - это так утомительно. Пусть свекровь садится так, как ей удобно. Потому что Я ей это ПОЗВОЛЯЮ

Gafff
матери надо отпустить своего сына во взрослую жизнь.

она его передним сидением от машины держит что ли? Сын принял решение жить с мамой, его это устраивает, да и невестке роток придерживает. Ей дай волю она горы свернет... :P

это не в голове, а в реальности. пока меня нет, она тайком расматривает мой гардероб. у старшей дочери постоянно спрашивает, я на автобусе поехала или с папой. это все и не только начинает напрягать по немногу....

Gafff
ормальная у автора голова, просто ситуация накалена до предела тем, что мама не желает признать, что её сын вырос, имеет жену и детей и не нуждается в опеке и заботе , как раньше.

Мужу автора нужно перестать принимать опеку и заботу. А то как-то...

Gafff
матери надо отпустить своего сына во взрослую жизнь.

Или - это сыну надо в эту жизнь уйти? ;)

krisrrr
это не в голове, а в реальности. пока меня нет, она тайком расматривает мой гардероб. у старшей дочери постоянно спрашивает, я на автобусе поехала или с папой. это все и не только начинает напрягать по немногу....

И еще раз разговаривайте с мужем!

krisrrr
пока меня нет, она тайком расматривает мой гардероб.

Вспоминая юность - очень хорошо ее понимаю. У мя бабушка этим грешит

krisrrr
у старшей дочери постоянно спрашивает, я на автобусе поехала или с папой.

Ну спросила и спросила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы