люди, помогите пожалуйста. устала от свекрови.....жизнь не мила

Katy7788
вы никак не хотите принять мысль, что проблема не в свекрови, а в ваших отношениях с мужем?

я понимаю это. только вот масло в огонь она подливает .....

krisrrr
я понимаю это. только вот масло в огонь она подливает .....

Муж. Только муж.

есть вариант, что вечером он сбегает из дома. Ему проще за мамой съездить, чем с Вами время проводить.
Думайте и договоривайтесь с мужем. Свекровь Ваша не виновата, что Вы не можете выстроить отношения с мужем, принять решения, которые подходят обеим сторонам.

вообще, в голове не укладывается, как взрослые люди могут брать деньги у немолодых родителей и жить с ними на одной площади
получается, ваша семья не в состоянии себе на жизнь заработать, а все туда же, дитев плодить %)

marla82
получается, ваша семья не в состоянии себе на жизнь заработать, а все туда же, дитев плодить

я еще раза повторяюсь, что в состоянии, просто с появлением мамы, мой муж увеличил свои желания. взял еще пару кредитиков на клевую тачку

Пума
есть вариант, что вечером он сбегает из дома.

я бы это почувствовала обязательно.

krisrrr
мой муж увеличил свои желания

ну и причем тут свекровь?
вы выбрали себе в мужья незрелого и безответственного человека - вот и вся проблема

Автор, вы сами себе напридумывали проблем.Видимо засиделись дома. Со стороны вашей свекрови нет ни одного косяка, в отличие от вас самой.

krisrrr
с появлением мамы, мой муж увеличил свои желания. взял еще пару кредитиков на клевую тачку

Katy7788
и вам не очевидно кто тут виноват?

Да ну что ты!Автору очевидно,что его маман виновата!
ТОлько автор опять путается в показаниях.Я вот,например,не могу добиться ответа на вопрос-кудой девать мамашу?На улицу?Как вы себе представляете разговор сына с мамой?"Мамо!Моей Мане не нравится,что ты ездишь в нашей крутой тачке,которую захотел я,что ты ездишь на юга и даришь детям подарки не за миллион,поэтому будь добра съехать от нас в богадельню!"Так чтоли,автор?

КатеринаВ

вообще - то я не собираюсь ее выгонять, а хочу чтобы ушли мы

marla82
ну и причем тут свекровь?

а кто воспитал этого человека?

krisrrr

бггг
а кто выбрал его себе в мужья и родил от него двоих детей?

krisrrr

А вас этот человек устраивает?

Лау
А вас этот человек устраивает?

я уже писала, что характер у него сложный, но я смирилась с ним. в остальном он меня устраивает.

krisrrr
я уже писала, что характер у него сложный, но я смирилась с ним. в остальном он меня устраивает.

Только не смирились с тем, что маму он слушает, так?
А вот мама уйдет - и что вы рассчитываете, у вас будет?

marla82
а кто выбрал его себе в мужья и родил от него двоих детей?

я выбрала его....но она полностью поддерживает его отношение к жизни.....

Лау
что маму он слушает, так?

он ее не слушает, просто отказать не может....а она пользуется этим...
уйдет и будет все прекрасно, как было до нее

krisrrr
уйдет и будет все прекрасно, как было до нее

krisrrr
он ее не слушает, просто отказать не может....а она пользуется этим...

Ну-ну... Надо было бы - отказал.
Повторюсь - проблема не в свекрови. Проблема в ваших с мужем отношениях.
А решать вы ее не хотите.

krisrrr
уйдет и будет все прекрасно

бабская наивность не знает границ

Лау
Повторюсь - проблема не в свекрови. Проблема в ваших с мужем отношениях.

Вам уже несколько человек твердят одно и тоже, Вы не слышите :(

Пума
бабская наивность не знает границ

да нет, я понимаю, что она будет продолжать терарезировать его....но дело в том, что уже видеть ее не хочу...хотя бы в этом плане станет легче

Лау

а как ? подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы